Выбор фона:
Главная » 2014 » Апрель » 14 » Киев не решается отправлять на восток Украины новые войска, спецназ и ополченцев
18:50
Киев не решается отправлять на восток Украины новые войска, спецназ и ополченцев

Киев не решается отправлять на восток Украины новые войска, спецназ и ополченцев, потому что их там разоружают, а порой регулярные боевые формирования просто переходят на сторону протестующих.

События двух последних дней со всей очевидностью показали, что самоубийственная риторика оторвавшегося от реальности исполняющего роль руководителя МВД Украины Арсена Авакова окончательно дискредитировала власть в Киеве. Сейчас на него активно перекладывается вся ответственность за развал правоохранительной системы и отдельных ее органов. Провал так называемой "антитеррористической операции" на востоке страны стремительно приблизил тот день, когда активного пользователя соцсети "facebook" отправят в отставку.

Аваков давно уже взял на себя роль "ястреба", в чьи задачи входит подавление любых актов сопротивления нынешней киевской власти. По революционным законам, вслед за жестким подавлением народных волнений, Киев должен был бы пожертвовать фигурой Авакова, как, в своё время, были преданы боевики правого сектора, руками которых была кроваво свергнута прежняя украинская власть.

Однако, Аваков возложенную на него миссию провалил и в дело приходится вмешиваться Турчинову, ещё одному фатальному политику, чьё пребывание в коридорах власти ограничено запланированными Киевом президентскими выборами. Сегодня он перешел черту, за которой уже нет возврата, пригласив в страну иностранных военных для подавления гражданского населения.

Впрочем, возможно уже скоро подавлять придется жителей украинской столицы. Даже они выходят из под контроля и осмеливаются заявлять о своем неприятии социальной политики проводимой властями Киева, а точнее ее полному отсутствию, что выливается в неконтролируемое падение уровня жизни, обесценение национальной валюты и обнищание населения.

В Киеве на Майдан вышли граждане, заявившие о том, что назначившая сама себя власть издевается над народом. «За последнюю неделю жизнь на Украине стала невыносимой, это холокост в XXI веке: продукты подорожали вдвое, лекарства в цене поднялись на 50%, услуги ЖКХ и газ — на 50%, проезд в Киеве в маршрутках — почти в два раза», — звучали лозунги

Просмотров: 874 | Добавил: 1valeri9
Всего комментариев: 1
+1  
igoryok31 14.04.2014 21:18 [Материал]
"Аваков давно уже взял на себя роль "ястреба", в чьи задачи входит подавление любых актов сопротивления нынешней киевской власти." - ха ха ха, он не ястреб, а петух! smile Последний абзац статьи, - честно до ходит, как до жирафа, это только начало, будет ещё хуже!)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Рисунки Наска указывают на древний храм Ангкор-Ват
Из какого такого положения, в котором они начерчен... (от KoshkaHavroshka)
В Ростове-на-Дону и в Ставропольском крае бушует песчаная буря
В Буденновске живу. Прям как в аравийской пустыне.... (от skitchen)
В Ростове-на-Дону и в Ставропольском крае бушует песчаная буря
Метет не по детски,в салоне нормально но снаружи п... (от siriys)
Вирус превратил смертельный для растений гриб в их «друга»
ротовирусные или энтеровирусные заболевания , кише... (от anku)