Выбор фона:
Главная » 2014 » Апрель » 18 » В Киеве считают, что женевские соглашения не касаются Майдана
20:05
В Киеве считают, что женевские соглашения не касаются Майдана


Договоренность о необходимости освободить все захваченные протестующими на Украине здания и улицы, достигнутая в Женеве на четырехсторонних переговорах, не касается Майдана. С таким утверждением выступил назначенный Верховной Радой исполняющим обязанности главы МИД Украины Андрей Дещица.

Он считает, что данное требование относится только к зданиям и улицам, захваченным нелегально, передает ИТАР-ТАСС. Площадь Независимости занята митингующими легально, — сказал Дещица.

В последние дни на Площади Независимости постоянно находятся от одной до нескольких сотен человек. В тексте заявления по итогам встречи в Женеве зафиксировано, что "все незаконные вооруженные группы должны быть обезоружены; все незаконно занятые здания должны быть возвращены законным владельцам, все незаконно занятые улицы, площади и другие публичные места в украинских городах и населенных пунктах должны быть освобождены".
Просмотров: 891 | Добавил: 1valeri9
Всего комментариев: 3
-1  
Елена 21.04.2014 01:01 [Материал]
Для юго-востока единственный выход - уважать себя заставить, т.е. стать сильным в первую очередь в военно-политическом смысле и в организационном конечно тоже...
0  
Navigator 20.04.2014 18:25 [Материал]
Цитата
Площадь Независимости занята митингующими легально, — сказал Дещица.
shock

Да ОН походу тупой на всю голову. Неучь...
+1  
xielf 19.04.2014 04:16 [Материал]
"Площадь Независимости занята митингующими легально" - горящие покрышки, камни, коктейли молотова, автоматы, снайперы.. абсолютно легально.. dry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь