Выбор фона:
Главная » 2014 » Апрель » 27 » Многие украинцы обеспокоены героизацией нацизма
12:37
Многие украинцы обеспокоены героизацией нацизма

Накануне власти Германии де-факто расписались в том, что их военные были направлены на помощь новым бандеровцам — Тягнибоку со "Свободой" и Ярошу с "Правым сектором". Как сообщалось, министр обороны страны Урсула фон дер Лейен заявила: "Среди задержанных под Славянском сотрудников ОБСЕ — четверо граждан Германии: трое немецких военнослужащих и переводчик. Мы поддерживаем связь с их семьями, держим их в курсе. Пока нам известно лишь то, что захват наших граждан произошел без применения силы и оружия. Сейчас мы подключили все наши силы и средства, чтобы освободить их как можно скорее".

Собственно, в годы войны Степану Бандере тоже помогали немцы. Сами украинцы не сомневаются в том, что история повторяется. Местные интернет-пользователи сделали видеоклип на песню Владимира Высоцкого "Солдаты группы "Центр", в котором совмещены кадры немецкой военной хроники и сегодняшних дней.

Сейчас такое сравнение с немецкими нацистами на Украине не редкость. Многие обеспокоены настроем местных политических движений, героизацией бывших эсэсовцев и Бандеры.
Просмотров: 1149 | Добавил: 1valeri9
Всего комментариев: 1
0  
Елена 28.04.2014 12:49 [Материал]
Лицо нацизма коротко и ёмко проиллюстрировано в рассказе М. Шолохова "Наука ненависти". Очень актуальное произведение для Украины.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Сильное наводнение обрушилось на юг Франции
..*.Франция уйдёт под воду*..так говорили в прошло... (от sprint22)
Черепахи оказались санитарами австралийских рек
..только черепахи понимают.., что происходит на Зе... (от sprint22)
Новое исследование: COVID-19 приводит к длительной усталости
..после любой болезни наступает усталость.. ... (от sprint22)