Выбор фона:
Главная » 2014 » Май » 3 » Бойню в Одессе устроили батальоны Правого Сектора
18:45
Бойню в Одессе устроили батальоны Правого Сектора

Киев ищет, кого назначить виноватым в одесской трагедии. Служба безопасности Украины уже второй раз за сутки меняет версию событий и утверждает, что произошло все из-за внешнего вмешательства и профинансировано чиновниками кабинета Януковича: Сергеем Арбузовым и Александром Клименко, скрывающимися в соседнем государстве. Согласно предыдущему варианту СБУ, все было подстроено и спровоцировано ФСБ России. Эту версию наш МИД назвал тотальным враньем и бредом.

Одновременно, выясняются реальные детали и причины столь большого числа жертв одесских событий. Милиция получила приказ отвести подразделения c места событий, а в убийствах и беспорядках участвовали переодетые в гражданское бойцы спецбатальонов "Восток" и "Шторм", передает канал "Россия 24". Спецбатальоны были недавно усилены подготовленными националистами.

Тем временем власти Украины пытаются переложить ответственность за события в Одессе на руководителя областной милиции Петра Луцюка. Он отправлен в отставку, в отношении него начато расследование. Однако известно, что именно Луцюк требовал выдворить из города "Правый сектор" и всячески препятствовал националистическим выпадам и беспорядкам.

А вот назначенный Киевом новый губернатор области Владимир Немировский, напротив, заявлял, что присутствие боевиков в Одессе необходимо. Чуть раньше прибывший в город секретарь Совбеза Украины Андрей Парубий, встретился с националистами, передал им бронежилеты и другое снаряжение.

В Одессе демонстранты заблокировали здание местного УВД. Собравшиеся возмущены бездействием милиции во время беспорядков, в ходе которых погибли 46 человек. Митингующие требуют отставки одесского губернатора и грозятся пойти на штурм здания.

К Дому профсоюзов жители города несут цветы и свечи в память о жертвах радикалов. Собравшиеся там попытались прорваться внутрь, но их оттеснила милиция: в сожженных помещениях проводятся следственные действия.

Число погибших в ходе беспорядков и пожара в Доме профсоюзов в Одессе достигло 46 человек. Более 200 обратились за помощью в медучреждения. 20 из них — сотрудники милиции. Такие данные привел прокурор области Игорь Боршуляк.

Тем временем власти Украины пытаются переложить ответственность за события в Одессе на руководителя областной милиции Петра Луцюка. Он отправлен в отставку, в отношении него начато расследование. Однако известно, что именно Луцюк требовал выдворить из города "Правый сектор" и всячески препятствовал националистическим выпадам и беспорядкам. А вот назначенный Киевом новый губернатор области Владимир Немировский, напротив, заявлял, что присутствие боевиков в Одессе необходимо. Чуть раньше прибывший в город секретарь Совбеза Украины Андрей Парубий, встретился с националистами, передал им бронежилеты и другое снаряжение.

Одновременно, выясняются реальные детали и причины столь большого числа жертв одесских событий. Милиция получила приказ отвести подразделения c места событий, а в убийствах и беспорядках участвовали переодетые в гражданское бойцы спецбатальонов "Восток" и "Шторм", передает канал "Россия 24". Спецбатальоны были недавно усилены подготовленными националистами.
Просмотров: 1477 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 131 2 »
0  
Проводник 04.05.2014 18:39 [Материал]
В Одессе приезжие озверевшие нацисты сожгли палаточный городок на Куликовом поле и подожгли здание обкома профсоюзов вместе с обороняющимися в нем одесситами -- так они создают «Едину Украину»



Видно, как эти сволочи забрасываю бутылками с бензином здание, если у кого на западе плохо со зрением.
0  
Проводник 04.05.2014 18:35 [Материал]
0  
Проводник 04.05.2014 18:34 [Материал]
Министр МВД Украины санкционировал массовое убийство русских одесситов


Сотник Микола министру МВД: "Сделайте коридор и мы СДЕЛАЕМ СВОЁ ДЕЛО!". Как видим, атакующие Одессу - получили санкцию на свои действия на ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Если министр МВД санкционирует нелегальное насилие, останавливая МВД, то это разве не преступное государство?
П.С. Благодарность за видео - журналисту Валерии Ивашкиной.
0  
Проводник 04.05.2014 18:30 [Материал]
Одесским мученикам: стихотворение русской девушки

Сегодня в Одессе из пепла восстанет Жар-птица,
И в жителе каждом горячую кровь всколыхнет.
За души ушедших сегодня мы будем молиться.
Но завтра настанет, и красное солнце взойдет.
+1  
xielf 04.05.2014 04:25 [Материал]
Вот, самый трезвый взгляд на происходящее в Украине
0  
Елена 03.05.2014 22:48 [Материал]
Если официальный гарант закона в Одессе, губернатор, считает, что сжигать людей заживо - это законно, то стало быть такой закон применим и к нему лично.
0  
Адитья 03.05.2014 21:19 [Материал]
Беда - спит юго-восток... вывезти активистов протестов, а остальных оставить - пусть служат фашистам...
0  
Тигра 03.05.2014 21:08 [Материал]
Украинцы и иностранные наемники убивают украинцев,а Европа и США закрывают глаза на это. sad
0  
xielf 04.05.2014 04:20 [Материал]
Не закрывают, они предоставляют этих наёмников
0  
Aaz 03.05.2014 20:21 [Материал]
0  
Проводник 04.05.2014 18:41 [Материал]
Их самих ждёт это же. Правильно писал Горожанин - многие из них не люди, или затваренные.
0  
Aaz 03.05.2014 20:19 [Материал]
,,,
1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь