Выбор фона:
Главная » 2014 » Май » 4 » В Краматорске украинские солдаты расстреляли юную медсестру и троих ее друзей
07:36
В Краматорске украинские солдаты расстреляли юную медсестру и троих ее друзей

В Краматорске расстреляли юную медсестру, 21-летнюю Юлию Изотову, и троих ее друзей. Молодые люди на машине хотели уехать в безопасное место. Очевидцы говорят, что две пули попали в девушку через заднее сиденье машины. Юля Изотова закончила медучилище, работала медсестрой. Она оказывала первую помощь раненым ополченцам. Расстрел автомобиля видел собственными глазами один из жителей города.

"Мы подходим из поселка, стоят 10 БТРов, обстреливают наш блокпост, — рассказал он. – Люди в камуфляже стояли за БТРами. Мы просто там шли, а они целились в нас, сказали, чтобы мы на пост не заходили. Стреляли в воздух, чтобы нас напугать. Девочка приехала просто помочь сюда и, когда она начала уезжать, с БТРа начали стрелять. Девочку расстреляли через заднее сидение: две пули насквозь. Она сразу умерла".

Тетя Юли Изотовой с трудом находит слова, чтобы описать то, что творится у нее в душе. Она не понимает, за что было убивать беззащитную девушку. Не понимает и того, кем должны быть те люди, которые послали на юго-восток Украины солдат вместе с боевиками-радикалами, приказав стрелять по мирным жителям.

"Девочка только закончила медучилище, — говорит женщина. — Она устроилась медсестрой. Это ангел, просто ангел, ей был 21 год. Отзывчивая очень и очень добрая. А что она могла там делать? Могла чай приносить, давать покушать. Я говорила: "Юля, будь осторожна". Я не знаю, может она и пришла для того, чтобы мы, люди, проснулись! Хватит этих смертей! Они никому счастья не приносят! Мы злимся друг на друга еще больше. Проснитесь, прекратите воевать и убивать! Зачем было в мирных жителей стрелять?! Вы же защитники, украинские солдаты, как вы можете жить после этого и считаться солдатами, людьми?! Яценюк, ты же человек! Или вы все инопланетяне?! И вы, Юля Владимировна, вы, может, уже инопланетяне?!"
Просмотров: 1243 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 11
0  
Елена 05.05.2014 07:50 [Материал]
я перепостила интересное сообщение на форум "война на Украине". стр. 12
0  
fnfcnfcbz 04.05.2014 23:39 [Материал]
неужели так ни кто не защитит людей там ??? Почему весь мир смотрит как там убивают людей..что Путин наш молчит ??
-1  
Vesta 05.05.2014 07:00 [Материал]
Почитайте форумы и супер пупер блогеров, россиян ВСЕ ненавидят, никаких бандеровцев там нет, русскоязычных никто не притесняет. Так что пусть разбираются сами, идут в свой Евросоюз, да и куда хотят.
+1  
Елена 05.05.2014 07:50 [Материал]
и правильно делает dry
+1  
Ледоруб 04.05.2014 22:37 [Материал]
Почитай 2 пост. Обидно, но Елена права.Тысяча или несколько тысяч реальных ребят, а остальные миллионы телезрители и просят Путина ввести русскую армию. Не хочется каркать , но видимо нужно ещё много крови, что бы разбудить "премудрых пескарей"
+2  
Mamma-Mira 04.05.2014 18:36 [Материал]
Украина 04.05.2014 ГОСУДАРСТВА УКРАИНА БОЛЬШЕ НЕТ, А ЕСТЬ-БАНДЕРИЯ ИЛИ КИЕВСКИЙ РЕЙХ (ХУНТА)
+3  
RUSPARTIZAN 04.05.2014 21:18 [Материал]
много чести , эта жалкая кучка авантюристов отрабатывает бабло америкосов и ретируется при первых опасностях для них , и скоро это случится , не один нормальный человек за них не будет воевать , а ублюдков которые с ними по пальцам пересчитать, всех кто останется в их армии нужно считать ублюдками и разбираться как с предателями своего народа , я за своих детей рвать буду живьём тварей
+3  
cromlech 04.05.2014 12:58 [Материал]
Согласен с вами Елена. Лучше бороться за свои права, семьи, граждан, и правду, и быть убитым пытаясь хоть что то сделать, чем ждать пока придут домой и убьют соседа и надеяться что не тронут тебя. Трусов не уважают героев помнят всегда. У русских есть пословица «Один в поле не воин». Но поскольку мир построен на противоречиях, иногда бывает, что и один в поле воин.
+1  
hitt 05.05.2014 08:18 [Материал]
пословица:"И один в поле ВОИН,если он по-русски скроен".
+3  
Елена 04.05.2014 11:25 [Материал]
Против фашистов выступает небольшая группа смельчаков. Шахтёры и сталевары продолжают повседневную жизнь и ждут, когда и до них доберутся. Может, правы бандерлоги, называя их потомственными рабами?
+4  
Vesta 04.05.2014 11:16 [Материал]
sad :( sad Клика не люди, это НЕЛЮДИ.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь