Выбор фона:
Главная » 2014 » Май » 5 » Радикалы добивали бегущих из горящего Дома профсоюзов людей
10:15
Радикалы добивали бегущих из горящего Дома профсоюзов людей

В Интернете опубликована видеозапись, на которой боевики "Правого сектора" добивают одесситов, которые пытаются через окна выбраться из подожженного Дома профсоюзов. Один из людей после выстрелов срывается с высота второго этажа.Ранее медики нашли пулевые ранения в телах погибших во время беспорядков в Одессе 2 мая.Очевидцам также удалось снять на видео, как сторонник Евромайдана из пистолета стреляет по горящему Дому профсоюзов. При этом мужчина одет в бронежилет.
Просмотров: 1092 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 4
0  
malipas 05.05.2014 16:54 [Материал]
я смотрел стрим 2 мая с одессы. слов нету.

дегенераты.
0  
Елена 05.05.2014 14:59 [Материал]
Всё это так, но что делать, когда люди напуганы, подавлены и растеряны.
Нужно больше разговаривать друг с другом на эту тему, самоорганизовываться, выделять из своей среды умелых организаторов и управленцев с оперативным тактическим и стратегическим мышлением (не тех, кто только ладно блакает на митингах, а ответственных и решительных), вооружаться и гнать нечисть, иначе растопчут и подошвы о трупы вытрут...
+6  
Елена 05.05.2014 12:01 [Материал]
В Одессе проживают более 1 млн. человек. Полторы тысячи выродков безнаказанно устроили в городе жестокую показательную казнь. Задержаны более сотни людей, которых новоявленным палачам не удалось добить. В их защиту из всего города вышла тысяча. Те, кто заказывал жестокое убийство тут же явились полюбоваться результатами заказа и поставить новые задачи перед палачами - растерзать на День Победы ветеранов. Если это не трагический позор для города, тогда что? В рассказе М. Шолохова "Наука ненависти" очень хорошо показано, что пределов жестокости у фашизма нет.
Этот рассказ как раз для тех, кто надеется припрятать отсутствие чести и достоинства за вывеской толлерантности и политкорректности.
+1  
Vesta 05.05.2014 13:46 [Материал]
Одесса уже не город герой. Проглотили зверские убийства безоружных людей, в том числе и женщин. Тишина. Ну что же.... "Ведь мы этого достойны" (С). Пускай шутят дальше.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь