Выбор фона:
Главная » 2014 » Май » 6 » Сводка новостей Юго-Востока за 5 мая 2014 г
10:00
Сводка новостей Юго-Востока за 5 мая 2014 г

В Луганске были обезврежены захватчики здания СБУ, откуда они вели снайперский огонь из оружия западного производства. Там же в Луганске двое бандитов «Правого сектора» напали с ножами на стариков-ветеранов с георгиевскими лентами. Они пойманы, их личности и связи изучаются. Пострадавшие живы и находятся в больнице.

В Одессе прощались с погибшими 2 мая. Их убили и сожгли боевики «Правого сектора» в Доме Профсоюзов. Сейчас в городе орудуют банды действующего режима, которые готовят новые расправы над одесситами, не признающими новую власть. Ставленники киевского режима нагло заявляют, что все убийства на территории Украины совершают россияне.

Тем временем в Краматорске сбит ещё один вертолёт украинской армии, а в Славянске ополчение, несмотря на большие потери, в том числе и среди мирного населения, держит оборону города.

Видео о прощании с жертвами кровавой расправы 2 мая в Одессе.






В Мариуполе и Николаеве сожгли отделения ПриватБанка олигарха Коломойского. Остальные отделения этого банка на юго-востоке прекратили работу сами.


Новости Славянска

Как минимум пятеро из ополчения тяжело ранены при очередной попытке штурма со стороны нацгвардии Украины. В Константиновке украинские военные убили около десятка мирных жителей, которые преграждали дорогу их БТР’ам. Идут бои в районе телевышки. Тем временем в Донецке в армию Донецкой Народной Республики записались около 800 добровольцев.




Юго-восточный фронт о событиях в Славянске.



Просмотров: 845 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь