Выбор фона:
Главная » 2014 » Май » 6 » Украинская армия расположила установки "Град" под Славянском
18:47
Украинская армия расположила установки "Град" под Славянском

По предварительным данным, украинские вооруженные силы расположили артиллерийские установки "Град" на подступах Краматорска и Славянска. Народные ополченцы сообщают, что место выбрано с таким расчетом, чтобы снаряды накрывали Славянск и при этом их самих не было видно.

– В Краматорске обстановка накалена добела, в городе были замечены боевики "Правого сектора", – рассказывает местный житель по имени Валерий. – Установки "Град" расположены на границе Краматорска и Славянска. Если они применят артиллерию, то от города просто ничего не останется. Они сметут его с лица земли. От наших новых властей такого можно ожидать.

По словам ополченца, жители Славянска не собираются оставлять город:

– Никто не уходит из города. Никто не хочет оставлять свои дома. Никто не хочет воевать. У нас нет оружия. Паники нет, есть напряженность. Нам защитить себя нечем.

"Град" – советская реактивная система залпового огня (РСЗО) калибра 122 мм. Предназначена для поражения открытой и укрытой живой силы, небронированной техники и бронетранспортеров в районе сосредоточения артиллерийских и минометных батарей, командных пунктов и других целей, решения других задач в различных условиях боевой обстановки.

Просмотров: 1357 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 12
+2  
Елена 07.05.2014 17:53 [Материал]
==Куда мы все катимся?==

ТУДА. sad :(

все начинается с малого, казалось невинного и даже полезного. Нынче к нам пришло очень много западных психотехник, в которых нечего, на первый взгляд, худого не проповедуется: мир, любовь, самосовершенствование...., но ...дьявол прячется в мелочах. Во всех этих психотехниках кастрируется чувство вины, считай совести, и во главу угла ставится собственное Я.(кстати, не зря Я последняя буква алфавита) И подо все это подложена очень убедительная философия.

А ведь почему нас никто не мог победить?
потому что у русских во главе угла никогда собственное Я не стояло, а потому народ совестливый в своем большинстве. А через совесть с человеком говорит БОГ.

Сейчас аккуратно, незаметно понятия были подменены. Обратите внимание, сколько молодежи ходит на такие семинары на все потребности и вкусы. И выходят оттуда абсолютно счастливыми, потом лучше учатся, делают карьеру, но... становятся "гражданами мира" и часто рвут отношения с родителями. Им больше не интересует ни родина ни собственные папа и мама. при всем их счастливом виде, они становятся совершенно равнодушными к родным и близким, кроме себя.
Делайте выводы.
+1  
Странная 07.05.2014 17:11 [Материал]
Те, кто делал эти установки, и подумать не могли, что ими будут стрелять по своим же. По русским и украинцам, по женщинам и детям. Куда мы все катимся?
+1  
Ледоруб 06.05.2014 20:40 [Материал]
Сколько уже об этом сказано.Бандерлоги со своими гауляйтерами абсолютные нули.Не дай Бог ударят проклятые, то можно считать. что это приказ обамки и его кодла.
0  
ё-моё 06.05.2014 20:40 [Материал]
уже достаточно 1 картинки и "понеслось"..... biggrin
ситуация давно изменилась ))))
повстанцы (или народные ополченцы) отбили у украинской армии эти установки и требуют....требуют.....требуют.... biggrin biggrin biggrin
+1  
xielf 06.05.2014 20:07 [Материал]
Запугивать не их метод, значит применят их 100%.
wacko
+1  
igoryok31 06.05.2014 20:15 [Материал]
Искандерами надо их оперативно убрать!
+1  
igoryok31 06.05.2014 20:01 [Материал]
Ну суки пускай только пальнут, их же всех под трибунал, они что вообще с ума посходили, так и хотят чтоб русские по ним долбанули! angry
0  
xielf 06.05.2014 20:11 [Материал]
Просто США сейчас находятся в финансовой жопе. У них внешний госдолг составляет уже больше $17 трлн.
У них только 2 варианта как можно списать этот долг:
1) дефолт, после чего США станут одной из беднейших стран мира
2) третья мировая война
Последним способом они уже один раз успешно воспользовались во времена ВОВ, поэтому совершенно очевидно, чего они добиваются сейчас в Украине.
0  
Елена 06.05.2014 22:35 [Материал]
Это официальная цифра, а реальная - 23 трлн.
0  
Stargazer 06.05.2014 20:47 [Материал]
именно этого они и добиваются
+1  
vit050 06.05.2014 23:17 [Материал]
Сейчас ситуация очень сложная. Путин как может оттягивает войну. Америкосы только и ждут того момента, когда Россия из чего стрельнет. Всё, понятное дело, тут же будет списано на агрессию, несмотря на то, что основную кашу заварят фашисты с украины. Сейчас они палят из автоматов, но не из пушек. Когда заговорит крупная техника, то её прежде всего должны услышать на западе, в пиндосии, но это только в том случае, если они захотят это сделать и только после этого, возможно, Россия погонит эту хунту на дальний запад, где она никому не нужна. Но!!! Без первого крупного хода фашистов Россия никогда не полезет на плаху самостоятельно.
+2  
minskaya 06.05.2014 18:54 [Материал]
ох янык янык. Надо было майдан этим "градом"... В приезд нуланд
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь