Выбор фона:
Главная » 2014 » Май » 7 » Народные ополченцы Мариуполя сообщают о том, что украинские силовики захватили здание городского совета
14:29
Народные ополченцы Мариуполя сообщают о том, что украинские силовики захватили здание городского совета


При этом сам штурм проводили боевики "Правого сектора", и только после этого военные зашли в освобожденное от активистов здание. Начальник штаба народного ополчения Мариуполя Василий сообщил LifeNews о том, что в город под видом ультрас приехали около 900 радикалов, которые и участвовали в штурме.

 - Горсовет находится под контролем внутренних войск и милиции, но захватывали его боевики "Правого сектора". Есть информация о двух погибших и трех тяжелораненых, около 10 пострадавших находятся в больнице.  В связи с тем что в Мариуполе должен пройти футбольный матч между "Черноморцем" и "Динамо Киев", в город под видом футбольных фанатов привезли около 900 боевиков, которые тоже захватывали горисполком.

Поздно вечером 6 мая местные жители сообщили о том, что за городом были слышны выстрелы. По предварительным данным, перестрелка произошла в районе военной базы у Мариупольского аэропорта. Как передает группа "Антимайдан Мариуполь" в социальной сети "ВКонтакте", люди в черном и камуфляже обстреляли несколько автомобилей.

Взбудораженные жители вышли из домов. Примерно 400 сторонников федерализации к 23 часам вечера собрались у здания городской администрации.
Просмотров: 805 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь