Выбор фона:
Главная » 2014 » Май » 9 » Самооборона Мариуполя сообщает о раненых при атаке силовиков
13:08
Самооборона Мариуполя сообщает о раненых при атаке силовиков

По предварительным данным, украинские солдаты штурмуют здание горотдела МВД. В Сети появляются фото и видео стрельбы и военной техники. На народных ополченцев, защищающих здание милиции, 9 мая напали бойцы Нацгвардии Украины. По предварительным данным, среди активистов самообороны есть раненые. Накануне новые киевские власти объявили, что так называемая антитеррористическая операция будет продолжена, несмотря ни на какие договоренности. Киев, таким образом, проигнорировал "дорожную карту" разрешения украинского кризиса, подготовленную ОБСЕ, и продолжает применять силу против мирных жителей на юго-востоке страны.

В Сети появились видеодоказательства стрельбы в Мариуполе. На кадрах видно, как горожане пытаются остановить вооруженных людей в масках и без опознавательных знаков, но в ответ те начинают стрельбу. Голос испуганной женщины за кадром говорит, что прошла демонстрация и целый автобус вооруженных люди пытается прорваться через баррикады к митингующим. По предварительным данным, запись сделана в Мариуполе 9 мая.

- Люди в камуфляже штурмуют здание горотдела милиции. Туда подъехал автобус с солдатами одной из расквартированных вблизи города воинских частей. Задерживают тех милиционеров, которые отказываются подчиниться киевским властям и выполнять их приказы, - приводит слова одного из ополченцев Интерфакс.

В социальных сетях жители Мариуполя выкладывают фотографии, сделанные из окон своих домов, и также подтверждают, что в ходе вооруженных стычек есть раненые.

Также пользователи сообщают о том, что в город вошли танки с украинскими флагами.

Просмотров: 898 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь