Выбор фона:
Главная » 2014 » Май » 9 » В Мариуполе ранен оператор телекомпании Russia Today
17:48
В Мариуполе ранен оператор телекомпании Russia Today

Мы пока не будем говорить, как зовут раненого оператора, потому что у него есть родственники, которых пока не стоит ввергать в состояние шока, – рассказала Маргарита Симоньян. Главред RT сообщила, что редакция поддерживает связь с женой пострадавшего. – Его жена находится в Мариуполе, в гостинице. В больницу она пока попасть не может. Ранение сотрудник RT получил в живот, хотя он был в бронежилете, – говорит Симоньян.

Главред телеканала коротко рассказала о случившемся.

– Наша съемочная группа в составе двух человек вернулась с задания. Они монтировали отснятый материал. Пока им занималась наша сотрудница, оператор надел бронежилет и сказал, что выйдет поснимает, что там происходит. Буквально через 15 минут его коллеге позвонили и сообщили, что он в больнице. Сейчас он в сознании.

В Мариуполе в День Победы люди в камуфляже открыли огонь по мирным горожанам, вышедшим на улицы почтить память погибших в Великой Отечественной войне. На видео, которые появляются в Сети в режиме реального времени, слышны выстрелы и есть следы ранений – кровь на брусчатке в центре города. Сообщается об одном погибшем и четверых раненых. Идет бой возле здания ГУВД. Очевидцы сообщают, что в распоряжении силовиков как минимум шесть БТР и одна БМП.
Просмотров: 756 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь