Выбор фона:
Главная » 2014 » Май » 12 » Педофил и кандидат в президенты Украины Ляшко
08:13
Педофил и кандидат в президенты Украины Ляшко

У кандидата в президенты Украины Олега Ляшко своеобразная биография. Вырос в интернате, подрабатывал пастухом, учился на тракториста, сидел за расхищение госимущества. Но широко стал известен благодаря Майдану.

Яркий оппозиционер, радикал с буйным нравом, горячий патриот и беспринципный борец с врагами Украины, — вот так почти с придыханием, говорят и пишут журналисты Незалежной про Олега Ляшко, депутата Верховой Рады, которого еще несколько месяцев назад почти никто на Украине и не знал.

Как оказался Ляшко в политике не знают, кажется, даже его самые близкие люди. Уроженец Черниговской области в юности мечтал работать трактористом. Но не получилось. Уехал в столицу, где нашел себя в журналистике. Быстро пошел на повышение и стал даже главным редактором газеты.

Видео допроса Олега Ляшко, которого подозревают в хищении государственного и редакционного имущества почти на три миллиона рублей, стало хитом в Youtube. Совсем еще юный будущий депутат рассказывает о своей работе и дружбе с очень влиятельным товарищем.

"Предложил мне не просто дружить с ним, как это обычно бывает, а больше того. Если это трактовать по уголовному кодексу, то это подходит под гомосексуализм", — рассказал Олег Ляшко.

В итоге Ляшко отсидел четыре года и после освобождения сразу получил диплом юриста. Тут-то он, видимо, и задумался о политической карьере. В 2006 году выиграл первые выборы, не без помощи влиятельных друзей стал региональным депутатом. И почти сразу вспыхнул первый скандал:. патриоты Украины обвинили его в педофилии и даже хотели возбудить уголовное дело. Сыщики выяснили, что народный избранник участвовал в групповом изнасиловании двух несовершеннолетних детей. Депутатская неприкосновенность спасла Олега Ляшко. После этого, видимо, чтобы все забыли о скандале, он начал петь, но музыкальное признание в любви к родине и маме так и не стало популярным, впрочем, как и вся законотворческая деятельность депутата.

Тогда Ляшко пошел на крайние меры. "На пол! Руки за голову", — так депутат Верховной Рады начал свое общение с председателем украинской общественной организации "Молодая гвардия" Арсеном Клинчаевым. Задержание с участием оперативников СБУ, лица которых на видео заретушированы, происходит в офисе организации.

Камера не выключается ни на минуту. Из общественного деятеля, в прямом смысле, выбивают признания. После этого затаскивают в микроавтобус и увозят в неизвестном направлении. Судьбу Арсена Клинчаева повторили многие лидеры протестов на востоке страны. Вот новый допрос, но декорации, действующие лица и сценарий все те же. В этот раз допрос Ляшко ведет с провозглашенным министром обороны Донецкой республики. Мужчину почему-то раздели, видимо депутату так приятнее общаться с задержанным, впрочем, как и вершить судьбы без суда и следствия.

Но истинный гений Ляшко проявился 9 мая в Мариуполе. Кто-то, судя по всему, случайно, снял разговор депутата с какими-то вооруженными людьми. "Спецоперацию проводим сегодня. Они обещали подкрепление", — говорит Олег Ляшко.

На этом видео заканчивается. Но и без контекста понятно, о какой операции говорит Ляшко. Именно 9 мая в здании милиции снова были убиты люди. Точное количество погибших и раненых до сих пор неизвестно, не начато расследование официальной властью. Но жителям города это уже неважно. Они решили сами начать следствие, скорее всего, в ближайшее время Интернет увидит еще один видеодопрос с участием Олега Ляшко.

Просмотров: 1220 | Добавил: 1valeri9
Всего комментариев: 1
0  
Vesta 12.05.2014 10:22 [Материал]
Так все таки взяли его или нет?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь