Выбор фона:
Главная » 2014 » Май » 13 » Сын вице-президента США начал искать нефть на Украине
17:27
Сын вице-президента США начал искать нефть на Украине

Сын американского вице-президента Джо Байдена Хантер вошел в совет директоров Burisma Holdings Limited — частной нефтегазовой компании на Украине. Он будет заниматься юридическими вопросами и представлять интересы холдинга в международных организациях. Основным собственником Burisma является бывший министр экологии Украины Николай Злочевский.

Компания была основана в 2002 году. Она имеет разрешение на проведение разработки Татьяновского газоконденсатного месторождения, а также Акташского и Приозёрного нефтегазовых месторождений, расположенных на территории Крымского полуострова. Есть у холдинга и патент на изыскательные работы в Днепропетровской, Донецкой и Харьковской областях.

Некоторые аналитики уже провели параллель с бизнесом дочери другого американского вице-президента Дика Чейни. В самом начале военной кампании США против Саддама Хусейна, когда Багдад еще не был взят, Мэри Чейни уже готовила контракты о добычи нефти на территории Ирака.
Просмотров: 969 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 3
+1  
vit050 13.05.2014 19:05 [Материал]
Ну и где он сейчас будет эту нефть искать? Крыма нет, Донецка нет, Днепропетровск и Харьков пока под вопросом, но и это не надолго... Ну пусть делит шкуру неубитого Медведя! biggrin
0  
minskaya 15.05.2014 13:12 [Материал]
у карпатах biggrin
+3  
xielf 13.05.2014 19:05 [Материал]
Тунца он там лососнёт, а не нефть.. tongue
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь