Выбор фона:
Главная » 2014 » Май » 15 » Коломойский по телефону угрожал убийством Царёву
16:45
Коломойский по телефону угрожал убийством Царёву

Запись разговора, который, судя по всему, состоялся поздно вечером 9 мая 2014 года, удалось перехватить объединённому киберополчению Донецкой, Луганской и Харьковской областей. В беседе Коломойский заявил, что Днепропетровская еврейская община обвинила Царева в гибели еврея в Мариуполе, и теперь за его голову назначена награда в один миллион долларов.

- Я тебе расскажу, что в синагоге в преддверии шабата была молитва. Помолились за убитого этого, товарища Шлемкевича - еврея, которого убили в Мариуполе. И сказали, что виноват во всём Царёв, - сказал Коломойский. - Сказали, за твою голову теперь дают большие деньги. Миллион долларов. За твою. Да. Причём сказали, будут искать везде.

- И завтра первыми будут искать всех твоих близких. Ты подскажи, чтобы они ... отсюда лучше. Потому что мы их будем вешать прямо на площади, - продолжил угрожать олигарх. - Я говорю, знаешь, ты скажи ещё Маркову, чтобы он сюда не ехал. Ну, в Украину. Ни при каких условиях.

В ответ на эти слова Царёв попросил олигарха больше не звонить ему, и они попрощались.

Уже сегодня появилась информация, что группа автоматчиков в чёрной форме Нацгвардии Украины расстреляла и сожгла дом соседей Царёва. По счастливой случайности, никто не пострадал.
Просмотров: 966 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 1
0  
o-lega 15.05.2014 22:50 [Материал]
Царев подтвердил этот разговор!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь