Выбор фона:
Главная » 2014 » Май » 20 » Госдеп США делает вид, что не знает о похищении журналистов LifeNews
13:47
Госдеп США делает вид, что не знает о похищении журналистов LifeNews

Руководитель пресс-службы Госдепартамента США Дженнифер Псаки заявила, что не видела сообщений о взятии в плен российских репортеров.

Двое репортёров LifeNews сейчас находятся в Киеве, где с ними ведут следственные действия новые украинские власти, они называют их террористами.

Немедленного освобождения съёмочной группы добиваются российский МИД, а также ОБСЕ, представители которой уже обратились к МВД Украины с соответствующим требованием. А вот в Госдепе США предпочитают вовсе не замечать происходящего. На это обращают внимание журналисты Первого канала.

Отвечая на вопросы репортеров, руководитель пресс-службы Госдепартамента США Дженнифер Псаки заявила, что не видела сообщений о похищении корреспондентов LifeNews на Украине.

На вопрос, знает ли Псаки, что появились сообщения о задержании российских журналистов киевскими властями, она ответила, что "не видела этих сообщений".

Журналисты попытались обратить внимание сотрудника Госдепа США на то, что в России обеспокоены тем, "что эти парни были задержаны и их не освобождают". Репортер AP спросил у Дженнифер Псаки, может ли она изучить этот вопрос и сказать, что думает об этом. На что сотрудница Госдепа ответила: "Конечно!"

Американские журналисты не удовлетворились таким ответом и спросили:

– Если вы придете к выводу, что они были задержаны, вы подтолкнете киевские власти к их освобождению?

Но Псаки все равно ответила уклончиво:

– Ну, я начну с изучения фактов.
Просмотров: 840 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 4
+4  
Елена 20.05.2014 15:23 [Материал]
У девушки постоянное выражение оконфузившегося под себя щенка. Откуда такую только вытащили на всеобщее обозрение?
+2  
LASEDM 20.05.2014 14:36 [Материал]
Американский народ живет в своем оторванном вымышленном мире. Они большие патриоты на словах. Считают свою нацию превыше всех других, хотя сами созданы из отбросов "старого света". У них есть так называемая свобода прессы, контролируемая корпорациями и элитой. Они несут по миру "демократию" путем свержения неугодных им правительств и навязывают свою культуру. Вообщем, очень добрые и милые люди...
+4  
xielf 20.05.2014 14:33 [Материал]
Опять этот мужик заставляет краснеть рыжую biggrin
+2  
igoryok31 20.05.2014 15:34 [Материал]
Это уже комедия с двумя моими любимыми актёрами! smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь