Выбор фона:
Главная » 2014 » Май » 21 » Ополченец рассказал, как снял бой под Славянском
20:57
Ополченец рассказал, как снял бой под Славянском

Корреспонденты разыскали автора видео вооруженного столкновения, которым якобы командовали репортеры LifeNews. Автор видео боя под Славянском с позывным "Моторола" рассказал, как снимал бой на камеру, а также поделился деталями штурма бойцов нацгвардии Украины.

– Разрабатывал и руководил операцией под Славянском и Краматорском я. Видео снимал я. Никаких журналистов там не было. Мы высадили в них два короба. Они говорят, что жертв у них нет, но я в этом сомневаюсь, – говорит боец. – Я не думаю, что журналисты пошли бы туда сознательно. Через 10 минут начался минометный обстрел нашей позиции.

Украинский журналист Александр Горобец опубликовал в Сети текст под названием "Чем на самом деле занимались сотрудники LifeNews под Краматорском? Видеодоказательство." В нем он утверждает, что журналисты LifeNews не просто "содействовали террористам", как накануне заявляли представители СБУ, но и командовали ополченцами в бою под Краматорском.

Голоса Моторолы и человека за кадром на видео, на основе которого Горобец оклеветал репортеров LifeNews, идентичны. В этом можно убедиться без какой-либо экспертизы. На слух.

– Украинская армия не может понять, что она присягает не только государству, но главное – народу. Нельзя быть такими тупыми, – говорит ополченец Моторола. – Они должны понимать, что мы будем преследовать их до конца. Они своих же ликвидируют и бросают. А потом объявляют их диверсантами. Вчера они тупо обстреляли дома мирных жителей. Есть видео. Это свидетельства военных преступлений. Это не армия. Это террористы, которые уничтожают свой народ за деньги.
Просмотров: 909 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь