Выбор фона:
Главная » 2014 » Май » 25 » Новороссия открыта для всех желающих дать отпор хунте
18:43
Новороссия открыта для всех желающих дать отпор хунте


Донецкая и Луганская народные республики подписали накануне соглашение о сотрудничестве. Что означает это соглашение, и кто его подписал? Донбасс и Луганщина образовали народные республики всего месяц назад. Но жители регионов понимают, что противостоять Киеву поодиночке в нынешних условиях невозможно. Поэтому единственное разумное решение — объединяться.

Пока в составе Новороссии, нового Союза народных республик, всего два субъекта, Донецк и Луганск. Но лидеры регионов заявляют: двери открыты для всех желающих, кто готов дать отпор хунте.

Таких немало. На съезд народных представителей регионов юго-востока Украины, во время которого и состоялось историческое подписание, прибыли делегаты из 8 регионов.

Помимо Донецка и Луганска, это Днепропетровск, Запорожье, Николаев, Одесса, Харьков и Херсон. Общая численность жителей этих областей — 19 миллионов человек, это почти половина от всего населения Украины.

"Это очередной шаг, чтобы сплотить наши ряды и бороться, как боролись наши отцы и деды против фашизма. Они тоже начали на востоке, и дошли до запада", — считает Олег Царев, лидер общественного движения "Юго-Восток".

В Донецке собрались люди самых разных взглядов: кто-то выступает за полную независимость, другие готовы остаться в составе Украины, но с правами широкой автономии. Поддержать стремления бастующего региона приехала даже делегация Киева, многие жители которого также осуждают действия нынешнего режима.

Сторонники федерализации объявили о создании "Народного фронта", который будет защищать мирных граждан от террора Киева, противостоять национализму и вести борьбу с олигархами. Ближайшие цели объединения — принятие новой Конституции страны, что должно позволить переучредить страну на новых основаниях, закрепить внеблоковый статус Украины и определить два государственных языка — украинского и русского.
Просмотров: 920 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 1
0  
LASEDM 27.05.2014 07:42 [Материал]
"Две жительницы Херсонской области вывели из строя роту украинских солдат"....Попытка организовать себе «культурный отдых» в Херсонской области привела в кожвендиспансер роту солдат украинской армии, подконтрольной киевской хунте. СБУ теперь пытается установить личности двух жительниц поселка Любимовка Херсонской области, которые «организовали досуг» украинских вояк. В результате до 220 солдат направлены на лечение в кожно-венерологический диспансер с диагнозом «гонорея», а хунте придется заново комплектовать свой гарнизон в населенном пункте.
Очень понравился комментарии все,почитайте не пожалеете, а особенно :Андрей Бузаев
Зря вы все на девок наговариваете! Может они и "скрасили досуг" 10-15 воякам, а эти потом друг дружку евро-интегрировали ))) источник сайт политикус.ру(пишу на русском не даёт сюда копировать)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь