Выбор фона:
Главная » 2014 » Июнь » 3 » Украинский агитпроп лжет про героическую защиту погранчасти в Луганске, которая продолжается второй день
16:38
Украинский агитпроп лжет про героическую защиту погранчасти в Луганске, которая продолжается второй день

Поступили подтверждения победы над идейными свидомитами-пограничниками в Луганске. А в это время украинские СМИ продолжают изображать из сдавшихся в плен срочников героических защитников Кёнигсберга. Пафос об обороне осажденной погранчасти просочился и в российский сегмент информационного пространства. С утра российские ресурсы постят видео вчерашней давности под заголовками: "продолжается штурм погранчасти" в Луганске.

Украинские информагенства заверяют, что пограничники гибнут под звуки украинского гимна, закусив жовто-блокитный стяг, и прижав к груди визитку Яроша.


С мест сообщают, что вчера около 23-00 пленных начали массово выводить на улицу, судьба офицеров неизвестна. Позднее на территорию части стали заходить гражданские.


Не поддавайтесь на провокации: все свидомые давно спят вечным сном, а адекватные сдались в плен и слушают в спортзале лекции о том как отличать правду от дешевой политпропаганды.

Как видно на видео записи люди спокойно ходят вокруг здания части, что подтверждает отсутствие снайперов в засадах.
Просмотров: 862 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 1
0  
барбаросс 04.06.2014 15:40 [Материал]
"Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "укрАинцы"! Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!
Отто фон Бисмарк
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30