Выбор фона:
Главная » 2014 » Июнь » 7 » Порошенко: Никакой федерализации, государственный язык только украинский
12:39
Порошенко: Никакой федерализации, государственный язык только украинский

«Украина есть и будет унитарным государством, никакой федерализации не будет», - подчеркнул сегодня Порошенко в своей инаугурационной речи. Верховную Раду Порошенко хочет, пользуясь своим успехом на выборах, срочно переизбрать. По его словам, действующий состав парламента не отвечает настроениям в обществе.

«Необходимо как можно скорее подписать соглашение об ассоциации с ЕС, как только Евросоюз примет такое решение, сразу же поставить подпись», - завил Порошенко.

На Донбассе он намерен провести досрочные выборы. Видимо, после успешного завершения карательных зачисток.

Также он заявил, что единственным государственным языком останется украинский. А языкам меньшинств будут предоставлены некие абстрактные права для развития.

Крым, по мнению инаугуранта, по прежнему часть Украины.

«И я об этом заявил руководству России: Крым наш, ни с кем не может быть по этому вопросу компромисса», - сказал Порошенко.

Просмотров: 1003 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 3
0  
барбаросс 09.06.2014 00:25 [Материал]
Нет ничего более гнусного и омерзительного, чем так называемые "укрАинцы"! Это отребье, взращенное поляками из самых гнусных отбросов русского народа (убийц, карьеристов, пресмыкающейся перед властью интеллигенции), готово за власть и доходное место убить собственных отца и мать! Эти выродки готовы разорвать своих соплеменников, и даже не ради выгоды, а ради удовлетворения своих низменных инстинктов, для них не существует ничего святого, предательство является для них нормой жизни, они убоги умом, злобны, завистливы, хитры особой хитростью. Эти нелюди вобрали в себя все самое плохое и низменное от русских, поляков, и австрийцев, для хороших качеств в душе их не осталось места. Больше всего они ненавидят своих благодетелей, тех кто сделал им добро и готовы всячески пресмыкаться перед сильными мира сего. Они ни к чему не приспособлены и могут исполнять только примитивную работу, они никогда не смогли бы создать своего государства, множество стран гоняли их словно мячик по всей Европе, рабские инстинкты настолько въелась в них, что покрыли омерзительными язвами всю их сущность!
Отто фон Бисмарк
+1  
Елена 07.06.2014 14:08 [Материал]
"Крым наш..."? Попробуй забери...
В отношении русского языка: упырь, он и есть упырь...
+1  
xielf 07.06.2014 13:28 [Материал]
Ничего более "разумного" от него никто и не ожидал dry
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30