Выбор фона:
Главная » 2014 » Июнь » 7 » И.Стрелков: с приходом Порошенко ситуация для нас ухудшится
16:29
И.Стрелков: с приходом Порошенко ситуация для нас ухудшится

— Я думаю, ситуация изменится в худшую сторону, поскольку теперь этот так называемый легитимный президент немедленно обратится за помощью к странам НАТО и Запада. Мы будем ждать у себя новые натовские танки, советников и наемников. Больше будет снарядов, солдат и жертв, — прокомментировал Игорь Стрелков.

Накануне украинские военные возобновили атаку на Славянск. По словам Стрелкова, всего в городе разорвались 19 снарядов калибра 152 миллиметра. Утром 7 июня был обстрелян микрорайона Артем. Посты ополченцев находятся по периметру Славянска, но противник, как заявляет Стрелков, регулярно бьет по жилым кварталам.

— Они метят в наш штаб, но поскольку по нему попасть не могут, попадают по жилым домам. Вчера снаряды попали в Дом пионеров, магазин, а также на автостоянку, — рассказал Игорь Стрелков. — Противник добил две свои боевые машины десанта, которые мы разбирали на запчасти. Они попали что называется в коробки, и их добили.

Игорь Стрелков привел статистику, согласно которой в Славянске в пехоте на одного ополченца приходится примерно пять-шесть украинских военнослужащих. По его словам, в городе сосредоточено 50–60 единиц артиллерии и одна-две батареи «Градов», а также большое количество танков.

— Соотношение сил остается достаточно тяжелым. Большая часть артиллерии противника сосредоточено на позициях, которые для нас недосягаемы, — уточнил командующий силами обороны Славянска. — Они расстреливают нас с дальних расстояний. Мы можем только врываться в землю, строить укрепления, но противодействовать этому мы не в состоянии. Наши минометы не достают до позиций гаубиц. Тем более что там есть такие калибры как 240 миллиметров.
Просмотров: 1091 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 4
-1  
Елена 08.06.2014 16:04 [Материал]
Что могут сделать невооружённые люди Юго-Востока, которые по планам хунты подлежат тотальному уничтожению и которых несколько миллионов? Можно, например, помочь бойцам рыть окопы, тайные переходы, делать танковые ловушки (выкапывается ямка и прикрывается лёгким настом, танк -кувырк туда). Наверняка есть научные коллективы, которые могут почереповать и выдумать нетрадиционные способы нейтрализации сил оккупантов. Рабочие заводов - тоже со смекалкой. Люди, объединившись, могут многое. Было бы желание постоять за себя. А такое желание может появиться, как альтернатива собственной гибели или пребыванию в концентрационном фашистском лагере.
-1  
Елена 08.06.2014 14:02 [Материал]
Если Луганская республика контролирует склады вооружения, то может есть возможность поделится им со Славянчанами? Славянск, как блокадный Ленинград, не только стоит, оттягивает на себя основные вражеские силы,но и перемалывает планомерно хунту.
+1  
Wayfarer 07.06.2014 18:25 [Материал]
Другая ссылка на это видео.
-1  
Елена 07.06.2014 18:12 [Материал]
Можно попробовать в ненаселённых районах установить громкоговорители и прокручивать "Марш славянки", "У чёрного моря", "Потому, что мы пилоты" и т.д.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30