Выбор фона:
Главная » 2014 » Июнь » 11 » В случае победы Киева все жители Донбасса будут помещены в фильтрационные лагеря
17:39
В случае победы Киева все жители Донбасса будут помещены в фильтрационные лагеря

По словам министра обороны, на  Украине будут созданы специальные фильтрационные лагеря для того, чтобы выявлять тех, кто был связан с сепаратистами. Исполняющий обязанности министра обороны Украины Михаил Коваль на сегодняшнем заседании Кабмина заявил, что к жителям Юго-Востока будут применены «специальные фильтрационные меры», в результате которых людей будут расселять в разные регионы.

Министр подчеркнул, что в фильтрационные лагеря будут помещены все совершеннолетние жители мятежных областей, включая женщин. По его словам, в них будут выявлять тех, кто связан с сепаратистами и кто совершал преступления на территории Украины.

Фильтрационные пункты (тюрьмы) массового содержания -  по сути своей те же самые, знакомые нам со времен Второй мировой войны, концентрационные лагеря, в которых заключенные в них жители будут подвергаться проверкам на благонадежность. О степени пристрастности этих проверок и методах, которыми они будут осуществляться, можно только догадываться. 

Слушая выступления главного украинского силовика, вспоминается древняя латинская мудрость "Vae victis" (горе побежденным), —  крылатое выражение, которое подразумевает, что условия всегда диктуют победители, а побеждённые должны быть готовы к любому трагическому повороту событий.

И единственный вариант для жителей Донбасса избежать такого трагического сценария - не дать себя победить.

Просмотров: 1139 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 1
+1  
Елена 12.06.2014 11:07 [Материал]
Новороссия - это оппорная точка изменения коллективного сознания всего Русского Мира. Выстоит Новороссия, будет стремительно развиваться Русь, а следом за ней и все остальные. Поэтому Новороссию паразиты стараются уничтожить, начхав на все международные нормы и законы.
В этой сложной и изнурительной обстановке для всего Донбасса допущена серьёзная ошибка - задержание и отстранение от дел Пономарёва. Ничего недостойного он не сделал, просто у него есть своя точка зрения, и она не менее важна, чем у кого-либо из ополченцев. Незачем его было незаслуженно позорить на весь мир. Только себе всё усложнили.
Я понимаю, что обстановка в Славянске критическая, а люди измождены, что единоначалие и дисциплина в такой обстановке - цена жизни. Но даже под
грохот снарядов нужно научиться слышать друг друга и разговаривать меж собой, а не гавкаться.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30