Выбор фона:
Главная » 2014 » Июнь » 20 » Заговор, мистика или случайное совпадение?
21:42
Заговор, мистика или случайное совпадение?

Всегда сложно возвращаться к теме об Украине и особенно к Одессе. Упокой душу погибших там людей. Но я хотел бы поделится в вами интересным наблюдением, о том как в последние годы с 2010 по 2013 на Украине проходили необычные, но очень захватывающие шоу.

Шоу которые являются очень популярными во всем мире:

Видео-мэппинг (англ. video — видео и англ. mapping — отражение, проецирование) — это направление в аудио-визуальном искусстве, представляющее собой 3D-проекцию на физический объект окружающей среды с учетом его геометрии и местоположения в пространстве. Украинские города пичкали этими 3D иллюстрациями, причем чаще всего негативного характера. В этих шоу показывают как здания разрушаются, горят и тонут. Всё это может показаться как красивым, так и пугающим зрелищем.

Мы все знаем, что одной из причин, почему на себе не принято показывать, является традиция (точнее правило) по Фэн Шуй да и во многих других учениях. Это правило гласит, что показывать и говорить о себе в плохом ключе (травмы, болезни или уродства) категорически нельзя. Так как мысль материальна, но если эта мысль передаётся еще и на физическом уровне это ещё страшней. Такой посыл может зарядить информацию негативом и привести к различным плохим последствиям. Это особый механизм так называемого сглаза. Не вдаваясь в тонкости этих механизмов, ыы все или большая часть понимаем, что лучше избегать таких действий как описаны выше. И данная ситуация не чем не отличается от предметов не одушевлённых будь то камень или обычное здание, негативная информация впитывается очень легко и материализуется в негатив еще проще.

Ощущение реалистичности от шоу показанных на многих зданиях администраций Украинских городов зашкаливают и тем страшнее становятся когда на глаза попадают кадры Славянска 2011 года:


Но апогеем стало последнее шоу устроенное летом 2013 году компанией Lays «3D LAY'S MEGA SHOW», которое прокатилось по 6 городам Украины: Винница, Полтава, Одесса, Днепропетровск, Киев. И когда в Одессе шоу показывают на Доме Профсоюзов, 3 августа 2013 года волосы стают дыбом. Смотря на кадры как дом в огне и разбивающиеся окна центральной лестницы, ты понимаешь, что нет простых случайностей.


P.S. Компания «lays», по мимо того что это ГМОшные американские чипсы, красующиеся на Доме Профсоюзов в этом ролике, глагол имеет чёткий перевод на Русский язык. «Lay» - класть, положить, уложить; лежать, повалить, примять; покрывать, стелить накрывать, настелить; возлагать. Звучит как призыв. Совпадение? Не думаю.
Просмотров: 1369 | Добавил: 1valeri9
Всего комментариев: 1
0  
Елена 20.06.2014 23:21 [Материал]
Элемент пси-оружия... Что называется, заранее пометили и голосом канализационной трубы предупредили...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30