Выбор фона:
Главная » 2014 » Июль » 2 » Ополченцы сбивают авиацию карателей
17:41
Ополченцы сбивают авиацию карателей


Игорь Стрелков сообщил, что первого июля ополченцами был нанесен ряд успешных ударов по силам украинских военных. В районе города Снежного был сбит самолет Су-25, а над станицей Луганской – Су-24. Также уничтожен беспилотник в районе Горловки. Кроме того, в аэропорту Днепропетровска при заходе на посадку упал самолет Су-25.

Как рассказал Стрелков, ополченцы под Северском отразили атаку украинских силовиков, разгромив и рассеяв разведывательную бронегруппу. Два БТР уничтожено, трем машинам удалось скрыться. Противник также понес серьезные потери среди личного состава.

По словам министра обороны ДНР, ополченцы обстреляли колонну украинских военных у въезда на болкпост Комбикормовый. Он также отметил, что с высокой долей вероятности можно говорить об уничтожении трех грузовых автомашин с боеприпасамии и двух автозаправщиков украинских военных.

Сбитые ополченцами штурмовики украинских вооруженных сил далеко не первые. Третьего июня они сообщили о том, что им удалось сбить такой же  в районе Красного Лимана. Тогда же недалеко от Семеновки ими был уничтожен вертолет Ми-24.

"При заходе на посадку самолета Су-25 в аэропорту Днепропетровска пилот ощутил изменения в управляемости летательного аппарата в поперечном отношении", - сказано в сообщении минобороны хунты. "пилот принял все меры для осуществления посадки, но в связи с тем, что летательный аппарат утратил управляемость, он был вынужден катапультироваться".


Кроме того военный самолет хунты упал на вентиляционный ствол шахты "Прогресс" в Донецкой области Украины, жертв нет, сообщает обладминистрация.
Просмотров: 916 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Выяснилось, что лошадей одомашнили не в Турции
Грамотный интересующийся любознательный человек на... (от Maximum)
Выяснилось, что лошадей одомашнили не в Турции
у вас интересные комментарии. Но вот причем тут Кв... (от Maximum)
Китайский проект жилого комплекса с «вертикальным лесом» провалился
а мне нравится. Жила бы там с удовольствием ... (от Maximum)
Выяснилось, что лошадей одомашнили не в Турции
На территории континента Атлантида, путём скрещива... (от бодр)