Выбор фона:
Главная » 2014 » Июль » 3 » Если не решить проблему "беженцев" сегодня, завтра может быть уже поздно
14:35
Если не решить проблему "беженцев" сегодня, завтра может быть уже поздно


Беженцы становятся большой проблемой для большей части приграничных регионов РФ. Об этой проблеме не пишут, но она зреет и вырастает в масштабах. Я говорю не о количестве прибывающих в РФ граждан Украины, а о их "качестве". В Ростовской области количество беженцев уже зашкаливает и это заметно даже по огромной массе автомобилей с украинскими номерами. О том, как ведут себя украинцы я слышал много и сегодня решил сам посмотреть и пообщаться с людьми непосредственно работающими и принимающими беженцев.

Говорят в семье не без урода, но именно эти уроды и создают атмосферу и мнение о всех беженцах. Долго искать таких мне не пришлось - заехав по пути в супермаркет, что бы купить бутылку воды я направился к кассе где в очереди к ней стояли четыре женщины. Стояли спокойно, пока вперед них не пролез здоровенный мужик, внаглую растолкав народ. Женщины возмутились - "Мужчина, все стоят в очереди, куда же Вы лезете?!", а в ответ получили, - "Я беженец! Мне положено без очереди!". Причем упор он сделал на слово, - "положено". Я не выдержал и сказал ему, что ему положено - воевать за свою землю, а не устраивать скандалы на чужой земле. Так он начал орать, что если бы не русские он бы сидел дома, а не бегал у нас по очередям. Вобщем в итоге я таки поставил этого умника в очередь, но осадок остался плохой. Кстати я подождал его на улице, что бы посмотреть на чем этот "сирота" приехал - Джип Чероки с надписью на все заднее стекло, - "НОВОРОССИЯ".

Затем я заехал в местную администрацию и пообщался там с чиновниками ответственными за прием беженцев. Настроение стало еще хуже. Местный бюджет пуст, беженцами забиты все гостиницы, детские лагеря за городом. Но проблема оказывается не в деньгах - помогает население, а в том, что беженцы ведут себя нагло и по хамски. В чем я опять же убедился пока разговаривал. Заскочили в кабинет человек 5 и стали кричать. Мол в гостинице им не нравится, когда Вы нам квартиры дадите. Я то по простоте душевной подумал, что квартиры в смысле где-то у добрых людей, ан нет - в прямом смысле. Они требовали, что бы власти выделили им квартиры в собственность. Жаловались, что 3-х разовое питание которое им предоставляют бесплатно - не нравится. Что мол за фигня, одно и то же - борщ, котлеты, суп, каша, котлеты. Разнообразия им хочется. Вещи которые несут жители города обездоленным - тоже не нравятся. Одна из пришедших бросила на стол новую кофточку со словами - Я такое не ношу!

Тут мне позвонил знакомый, с которым я недавно обсуждал его добрый поступок - он в свой пустующий дом, пустил на жительство 4 украинских семьи. Такой мини-табор с детьми впридачу. Никакой платы естественно он не потребовал, предоставил им постельное белье, холодильник, компьютер, телевизоры и навез еще продуктов. А когда привез через неделю еще партию вещей и продуктов, то увидел, что его дом превратился в подобие мусорника. Я поехал на место событий. Беженцев он из дома уже выпроводил и я застал лишь то, что после них осталось - груды мусора прямо в доме наваленного просто посреди комнат. Абсолютно в хлам превращенное постельное белье, разбитый телевизор, ободранные местами обои и вообще дом стал напоминать бомжатник, хотя до приезда гостей я там был и дом был в отличном состоянии. Оказывается, когда он вернувшись из командировки с чистым сердцем накупил продуктов и повез жившим у него беженцам и увидев во что они превратили его дом, он искренне спросил их, почему они так поступили. почему все засрано и никто даже не попытался убраться в комнатах, ему ответили, - "А мы разве обязаны? Это не наш дом!". После этого ответа он их выпроводил на все четыре стороны и больше уж никого брать "в гости" не станет.

Уехал я от него вообще в унылом состоянии духа. Увидел возле кафе несколько машин с украинскими номерами - зашел. Сидят человек пять мордоворотов за столиком - ржут на весь зал. Один орет, - "Человек пива!". Потом опять и опять. Официант не выдерживает и отвечает ему, что он ему не "человек" а официант и вообще не надо орать и ведите себя культурно, а в ответ стандартное, - "Мы беженцы! Ка Вы базарите! Мы жаловаться будем!".

Ушел я оттуда, сел в машину и думаю, что вообще происходит. Кто все эти люди понаехавшие под видом "беженцев"? Позвонил тетке, она возле границы живет, спросил, как у них ведут себя те, кого в их селе приютили. Отвечает - По хамски ведут. Пришла беженка в парикмахерскую и начала требовать, что бы ей педикюр, маникюр сделали, а откуда в сельской парикмахерской такие изыски. Так она разоралась, что ей приходится жить среди такого гавна и в таких условиях. И опять, - "Вы русские нам квартиры обязаны всем дать, а не ютить нас по своим халупам!".

Решил проведать родственников тем более, что был как раз неподалеку. Подъехал, как раз в момент, когда у калитки стояли 3 парня лет так по 30. Вышел, подошел и спросил, что происходит, чего хотят. Они, - "Вот просим что бы  нас пустили к себе жить". Говорю, а кто Вы вообще такие. Отвечают, - "Беженцы мы с Украины". А я их  видел пару недель назад, они на соседнем участке стены ложили на строящемся доме. Напомнил им, они отвечают - Да, шабашим мы, а сейчас хотим семьи сюда перевезти, сейчас всех принимают, бесплатно кормят. Говорю, а вы откуда вообще беженцы? Отвечают, - из Ужгорода. Я им на это, - "Какие же вы беженцы. Ужгород это ж западная украина?!". Отвечают, - "Ну типа да... Западная... Так работы там нету, а у Вас есть!". Отправил я их вобщем и сказал, что бы больше их тут не видел.

Так вот к чему я все это... Да - помогать беженцам надо. Обязательно надо, но у меня возникает вопрос к нашей власти - почему никто вообще не проверяет КТО и ОТКУДА въезжает в нашу страну под видом беженцев? Почему наша власть позволяет им себя ТАК вести? Разве не очевидно, что впуская всех подряд и позволяя им себя так себя вести в чужой стране, мы создаем хаос. И этот хаос скоро начнет вылазить из всех щелей. Люди въезжают не понятно кто и не понятно откуда. Нигде не регистрируются. Раскатывают на джипах не соблюдая элементарных правил дорожного движения и общечеловеческих правил поведения.

Разве не очевидно, что часть въехавших под видом беженцев, это по своей сути пятая колонна, которая подрывает связи между нашими народами - подрывает своим поведением и отношением. Я не говорю уже о том, что все эти мордовороты въехавшие не понятно откуда в нашу страну, завтра могут начать грабить, убивать или взрывать.

Я не против принятия беженцев, но я против безалаберности и безответственного отношения. В противном случае этот добродушный либерализм по отношению к абсолютно всем въезжающим в нашу страну - ВЫЙДЕТ НАМ БОКОМ!


Просмотров: 4114 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 2
0  
Bad4 03.07.2014 19:37 [Материал]
Похоже это не беженцы, а "засланные казачки".
0  
Marysja 03.07.2014 19:05 [Материал]
если не вброс, то гнать на фиг... господи уже сил нету с етой Укр. и где оно такое взялось, просто неудержимо рвет на родину
люди сами себя украми называют
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Доказана возможность путешествий во времени без парадоксов
Затарился бы... Счастливый молодой человек.
... (от Prohvost)

Доказана возможность путешествий во времени без парадоксов
Нельзя физически путешествовать в том, чего в физи... (от Maximum)
Доказана возможность путешествий во времени без парадоксов
да, без мозгов Уэллса многие мозги не получили бы ... (от Maximum)
Доказана возможность путешествий во времени без парадоксов
Интересно: если бы Герберт Уэллс не написал фан. п... (от renmilk11)
Доказана возможность путешествий во времени без парадоксов
Всяко может случится...особенно если это возможно.... (от renmilk11)