Выбор фона:
Главная » 2014 » Июль » 11 » В Ростовской области появились группы диверсантов
15:13
В Ростовской области появились группы диверсантов


В районе нп Меловое, Чертковского района машинист поезда заметил переход с территории Украины на территорию России более 10 вооруженных людей в черной форме и масках. В данный момент подняты по тревоге все службы, идет прочесывание местности, но пока безрезультатно.

Нацгвардия Украины захватившая участок дороги на "Миллеровском выступе", усиливает свое присутствие - на крышах домов в украинском нп Благовещенка замечены снайперы.

Есть неподтвержденная официальными властями города Миллерово информация о задержании диверсанта в одной из частных гостиниц города в которых расселены беженцы с Украины. По данным из различных источников, это уже второй такой случай на территории Миллеровского района.

Впрочем жителям города не стоит беспокоиться за свою безопасность. Многие могли видеть на улицах города бронетранспортеры с Российскими военнослужащими, а так же военные патрули в местах скопления людей. Власти города призывают жителей не паниковать, но быть бдительными. Есть информация о возможности проведения террористических актов, о чем жителям ежедневно напоминают по радио, а так же на авто и жд вокзалах.

Заметив подозрительных людей в черте города, следует незамедлительно сообщить об этом в местный отдел полиции или в Погранслужбу.
Просмотров: 967 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь