Выбор фона:
Главная » 2014 » Июль » 11 » На российском КПП "Гуково" украинский снаряд повредил здание автовокзала
15:34
На российском КПП "Гуково" украинский снаряд повредил здание автовокзала

Украинский боеприпас повредил автовокзал на российском КПП "Гуково". Снаряд разорвался в нескольких метрах от входа в пункт пропуска, сообщает Южное таможенное управление.

"После разрыва выпущенного со стороны Украины боеприпаса в нескольких метрах от входа в пункт пропуска ("Гуково") повреждение получило здание автовокзала, в котором совершаются таможенные операции в отношении лиц, пересекающих границу автотранспортом", — говорится в сообщении. Пострадавших нет, ущерб устанавливается.

Ранее из-за стрельбы на Украине были закрыты пункты пропуска "Донецк", "Новошахтинск" и "Гуково", их сотрудников эвакуировали.

По-прежнему нет движения через пункт пропуска "Куйбышево" из-за того, что сопредельный украинский пост "Мариновка" прекратил работу, сообщает РИА Новости.

Накануне сообщалось, что после артиллерийского обстрела российского погранично-пропускного пункта "Гуково" с украинской территории Москва заявила Киеву протест. Если подобный инцидент повторится, то вся ответственность ляжет на киевские власти, заявили в российском МИД.
Просмотров: 856 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 1
0  
Елена 12.07.2014 00:22 [Материал]
У хохлов нет мозгов, их заменяет наглость и жадность. "Великие стратеги" сами себя втиснули в щель между ополчением и Российской границей. Очевидно, что будут уничтожены...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь