Выбор фона:
Главная » 2014 » Июль » 18 » Информация от Стрелкова о странностях с рухнувшим Боингом
14:54
Информация от Стрелкова о странностях с рухнувшим Боингом


И. И. Стрелков: Кто-то же еще должен пилотировать такой самолет, покинуть который в том числе будет невозможно. Версия с самолетом, полным мертвецов, захватывающая, конечно, но как-то смысла не видно. Во-первых, далеко не все люди в самолете были мертвы до падения. Во-вторых, в самолете было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спец-груз.

В-третьих, ни на чем не настаиваю (пока). Просто буквально сейчас беседовал с двумя людьми, лично собиравшими трупы сразу после падения (оба - из Шахтерска и прибыли на место менее чем через полчаса после катастрофы). С их слов и пишу. Они подчеркнули, что множество трупов оказались "совсем бескровные" - как будто кровь свернулась задолго до катастрофы. Также отмечали и сильнейший трупный запах, отмеченный многими местными жителями - такого запаха в любую погоду за полчаса образоваться не могло, а погода вчера была пасмурная, не слишком жаркая.

В-четвертых, сам с крайним подозрением отношусь ко всяческим "конспирологиям", но 18 наших бойцов, отравленных химией на позициях в Семеновке, расстрелы членов семей ополченцев и прочие "маленькие радости сведомых патриотов" убедили меня, что украинские власти способны на любую подлость.

Пилоты, естественно, были вполне живые - вся кабина (а передняя часть сохранилась хорошо) была буквально залита их кровью.

Просмотров: 1422 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 6
0  
Way 20.07.2014 13:46 [Материал]
Боинг с несвежими трупами - это какое д.б. извращенное сознание.
Здесь еще подобная инфа
http://ptiburdukof.ya.ru/replies.xml?item_no=17115

И в каких самолетах пачки паспартов в одном месте(Это что, решили сами разлетятся, обгорят, а они возми и не разлетелись?)
http://ptiburdukof.ya.ru/replies.xml?item_no=17114
0  
Елена 19.07.2014 00:40 [Материал]
Игорь Иваныч, конечно же прав, нельзя поддаваться на провокации и останавливать уничтожение вражеского котла. Этот Боинг может быть той дымовой завесой, что отвлечёт армию Новороссии от реальных боевых действий, попыткой поставить Новороссию в оправдывающуюся сторону. А ведь хунта ни на миг не остановила бомбёжки Луганска и Донецка. Ей уже плевать на присутствующую там миссию ОБСЕ...
0  
RUSPARTIZAN 18.07.2014 22:34 [Материал]
срочно проверить останки на наличие вирусов нужно , можно ожидать любую подлость от кровососов angry
0  
Елена 19.07.2014 00:26 [Материал]
Ну, да. Информация о том, что на борту находились специалисты по проблемам ВИЧ-инфекций настораживает.
0  
vit050 18.07.2014 17:59 [Материал]
Нужны независимые эксперты. Из Китая, Южной Америки, Израиля. Тогда о чём-то можно говорить Но только при присутствии Российских спецов.
0  
Елена 18.07.2014 15:38 [Материал]
Ясно пока одно, что укропов и штатников к месту катастрофы допускать нельзя, чтобы не было "концов в воду". То-то они уже заныли, что самописцы должны остаться в Украине. Крыло Боинга, изрешечённое осколками (шрапнелью?) сфотографировать и выложить в сеть, ну и другие "странности" катастрофы тоже...
Если выяснится, что это дело рук хунты - ей неумолимый и однозначный трындец... Вместе с Обезьянычем...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь