Выбор фона:
Главная » 2014 » Июль » 19 » 19.07.2014. Сводки с мест
10:46
19.07.2014. Сводки с мест

01:40 (МСК) Сейчас относительно тихо. По Луганску и Северодонецку продолжались артобстрелы и наносились авиаудары. Луганск не взят. Сохраняется очень напряженная ситуация в районе Попасной, там на протяжении всего дня шли тяжелые бои. Также боестолкновения в Смоляниново.

В Донецке ситуация под контролем, в течение дня были обстрелы артиллерией в районе Песок, Авдеевки. На кабельном вечером было не спокойно.

Сегодняшний день был одним из напряженных из-за огромного количества авиа- и артударов, укропы активно применяли РСЗО всех калибров; много погибших среди гражданского населения. В ходе боев контроль за основными участками обороны сохранился за ополчением. Под Краснодоном и в районе Артемовска уничтожены артбатареи противника, бронетехника, живая сила.

Вопреки сообщениям СМИ в Луганске нет украинских войск, город под контролем армии Луганской народной республики.

Луганск продолжают расстреливать Градами и артиллерией, количество раненых и убитых растет. Обстрел идет в основном со стороны поселка Металлист. Большая часть города лишилась света, воды, горят шахты вблизи города. На окраинах идут боестолкновения с карательными отрядами.

Бои идут под Рубежным, атакован блокпост нацгвардии.

В районе Краснодона идет боестолкновение с применением артиллерии и ПТУРов, по предварительным данным, уничтожают колонну украинской техники.
Просмотров: 990 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь