Выбор фона:
Главная » 2014 » Июль » 26 » Россия - не "Боинг", ее не сбить
11:01
Россия - не "Боинг", ее не сбить

Малайзийский "Боинг-777" вполне мог превратиться в "Боинг-666", в самолет последних времен, в "Боинг" судного часа. Ибо в воронку от взрыва упавшего самолета стали врываться колоссальные разрушительные силы мира, энергия армий, спецслужб, пропагандистских машин, военные организации множества самых разных стран.

Какую цель преследовала эту чудовищная провокация погибшего над Донбассом самолета? Прежде всего, демонизировать Новороссию, демонизировать ополченцев, демонизировать эти две самостоятельные восставшие республики, приравнять их к чудовищному мировому злу. И тогда это исчадие ада можно поливать фосфорными бомбами, засыпать кассетными боеголовками, аккумулировать против них все вооруженные силы мира, посылать на подавление восстания военные контингенты европейских и других мировых стран.

Вторая цель – демонизация России, объявление России мировым злодеем, мировой империей зла, как это было уже в период холодной войны. Окружить ее санкциями, разрезать ее на части всевозможными экономическими и политическими инициативами, принудить ее замолчать, сдаться, пренебречь своим суверенитетом, отказаться от Крыма.

Еще одна цель - мощное психологическое воздействие на президента России Владимира Путина. Он подвергается страшной диффамации, на него направлены злые газетчики, злобные политики с целью сломить его волю, принудить его к другим, иным решениям, решениям, в которых страны Запада, страны НАТО обретут опять свое господство над нашей Родиной.

И, конечно, Малороссия. Конечно, рассечь, отсечь Малороссию от России поясом неприязни, поясом отторжения. На все эти вопросы ответил состоявшийся недавно Совет Безопасности, возглавляемый президентом Путиным: "Сохранение суверенитета России, усиление обороноспособности нашего государства, пресечение любых попыток подрывной деятельности, направленных на дестабилизацию жизни в России". Обороноспособность должна быть поднята на новый, принципиально новый уровень, и оснащение нашей армии новейшими танками, самолетами, установками залпового огня, новыми лодками, новыми космическими группировками должно приобрести новые качества и новые темпы.

Я только что побывал в Комсомольске-на-Амуре на замечательном авиационном заводе, где видел на конвейере истребители пятого поколения - великолепные, лучшие в мире машины. Часть из них уже проходят испытания и готовы поступать в полки, другая часть готовится поступить в серийное производство.

Патриотическое сознание в этот мучительный для России час вновь должно быть консолидировано. Мы должны соединить себя, консолидироваться вокруг нашего государства, нашей высшей ценности. Ибо потеря России, нашей государственности, быть может, страшнее, чем ядерная война.

Ополченцы, которые защищают блокпост на окраинах Донецка, защищают блокпост на подступах к Москве. Они защищают подступы к Дону. На самом деле, они защищают и Москву-реку, и Волгу, и Енисей, и Амур.

Россия — не "Боинг", ее не сбить. Россия - это звездолет, который поднялся среди трех океанов в русское историческое небо, и его движение в этом небе неодолимо.
Просмотров: 953 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 4
+1  
hitt 26.07.2014 20:30 [Материал]
Вы видите запуски «BrahMos» — самой быстрой в мире крылатой ракеты, способной достигать скорости в 3 Маха. BrahMos – это одна из причин, почему современные авианосцы стремительно становятся устаревшими методами ведения войны. Они просто не в состоянии защититься от единственной ракеты, способной их утопить. Эта русско-индийская сверхзвуковая ракета может запускаться с любой платформы: военных кораблей, грузовиков, самолётов, и подводных лодок. Сейчас конструкторы работают над второй версией ракеты BrahMos-II, которая будет способна достигать скорости в 7 Маха. Её испытания начнутся в 2017 году.(Мах - скорость звука, для простоты ~300 м/с.

Примерно 3500 км/ч

http://gearmix.ru/archives/13490
0  
minskaya 26.07.2014 13:27 [Материал]
Проханов, мой кумир! Всегда учусь у него сложной полемике.
0  
колобок 26.07.2014 12:12 [Материал]
Если бы Россия с самого начала не позволила бы воровать газ и построила запасные трубопроводы в обход Украины,то ни каких проблем сейчас бы не было,и ни какого хамства к русскоязычному народу не последовало бы.
0  
Елена 26.07.2014 11:25 [Материал]
Проблема тех, кто разрабатывает разнообразные и множественные интриги против России в том, что их психология формировалась на комиксах и дешёвых боевиках. Отсюда облом по всем направлениям против России...
"Сломить волю Путина..." - дебильнее ничего и придумать нельзя. Лидер России готовился Космосом задолго до текущих событий. Поэтому практический совет: тому, кто решил с ним сразиться в шахматы - запасайтесь подгузниками... Когда человеку открывается его генетическая память - миллионы самых мощнейших компьютеров не способны просчитать и мизерной доли инвариантностей его мозга. А когда такой интеллект подкрепляет коллективное волеизъявление... В общем, я предполагаю, что мировому паразиту скоро наступит глубокий трындец. Но сначала по полной получат хазары-убийцы народа Новороссии...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Обмен телами реален. Ученые описали плюсы и минусы переселения душ
Всё это просто игры.
Интересно, а негры, по... (от Maximum)

Найти внеземной разум будет легче, если он умирает
та блин. у нас тоже были и войны, и цунами. и кто ... (от Maximum)
Геронтолог раскрыла секрет долголетия
Умираю люди при уходе Волны Жизни из тела, когда с... (от бодр)
Венера могла бы быть обитаемой, но Юпитер всё испортил
Каждая планета создаётся под соответствующую жизнь... (от бодр)