Выбор фона:
Главная » 2014 » Сентябрь » 6 » Обстановка в Новороссии после объявления "перемирия"
12:47
Обстановка в Новороссии после объявления "перемирия"

В ночь с 5 на 6 сентября обстановка в регионе оставалась напряженной: несмотря на достигнутые договоренности, отдельные подразделения украинских силовиков продолжили обстрелы населенных пунктов и позиций сил ополчения. На донецком направлении в 20 часов 15 минут минометному обстрелу подверглись подразделения народного ополчения в Горловке и Макеевке.

Украинской самоходной артиллерийской установкой "Нона-К" в 21 час 45 минут нанесен огневой налет по населенному пункту Ясиноватая". Кроме того, в 22.30 из БТР и АГС были обстреляны позиции ополченцев в Донецком аэропорту. В результате обстрела 8 ополченцев получили ранения. При эвакуации раненых бойцы армии ДНР подверглись огню со стороны снайперов. В 22.00 украинскими силовиками был атакован населенный пункт Тельманово.

На Мариупольском направлении до наступления перемирия в ходе боестолкновения отряда народного ополчения с батальоном особого назначения МВД Украины "Азов" в районе Володарского украинские силовики оставили занимаемые позиции и отступили в направлении Мариуполя, бросив убитых, раненых и автомобили. Подразделения ополченцев по всей линии соприкосновения с противником строго выполняли приказ командования - ответный огонь не открывать.
Просмотров: 902 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь