Выбор фона:
Главная » 2014 » Октябрь » 10 » Донецк и Киев договорились о демаркационной линии
19:14
Донецк и Киев договорились о демаркационной линии

Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики договорились с Киевом о линии отвода войск. Об этом сегодня сообщил премьер-министр ДНР Александр Захарченко. Украинская армия должна будет отвести за эту линию свои подразделения, расположение которых до сих пор создавало угрозу для населенных пунктов.

"Мы подписали с Киевом соглашение о линии разграничения. Согласно ему, силовики оставляют несколько городов, в том числе Пески", — заявил Захарченко, выступая на предвыборной конференции своего движения "Оплот". Пески — пригород Донецка, из которого украинская армия ведет обстрел города, уточняет РИА Новости.

"Могу добавить, что украинская сторона в итоге согласилась по демаркационной линии, составленной по нашим картам. По их варианту, мы должны были бы им уступить ряд населенных пунктов. Однако в итоге был принят наш вариант", — сообщил в свою очередь первый вице-премьер ДНР Равиль Халиков. По его словам, соглашение было достигнуто два дня назад, но объявлено о нем только сейчас.

Между тем в администрации президента Украины сегодня сообщили, что Петр Порошенко начал проверку боеготовности силовиков в зоне спецоперации. Пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко, уточнил, что президент проинспектировал фортификационные укрепления украинской армии в 32 километрах от Донецка.
Просмотров: 1053 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 1
0  
Елена 12.10.2014 13:39 [Материал]
Интересно, насколько хватит терпенья у здоровых психически людей республики выслушивать подобный кроваво-циничный дебилизм? Неужели так нравится быть мишенями?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь
Последние комментарии
Выяснилось, что лошадей одомашнили не в Турции
Грамотный интересующийся любознательный человек на... (от Maximum)
Выяснилось, что лошадей одомашнили не в Турции
у вас интересные комментарии. Но вот причем тут Кв... (от Maximum)
Китайский проект жилого комплекса с «вертикальным лесом» провалился
а мне нравится. Жила бы там с удовольствием ... (от Maximum)
Выяснилось, что лошадей одомашнили не в Турции
На территории континента Атлантида, путём скрещива... (от бодр)