Выбор фона:
Главная » 2014 » Октябрь » 22 » 21.10.14. Важное заявление Игоря Стрелкова
17:36
21.10.14. Важное заявление Игоря Стрелкова
Просмотров: 1212 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 4
0  
Елена 23.10.2014 10:33 [Материал]
И ещё важное хотелось бы добавить. В своё время Игорь Иванович собирался запретить в ополчении матерную брань. Жаль не успел. Мат - это не для русских. Когда один человек матерно ругается, окружающие получают сильнейший энергетический удар, особенно если матерное слово связано с женскими физиологическими особенностями. При этом молекулы воды, из которых мы состоим, а также генетические связи значимо деструктурируются, нарушается физиологическая гармония человека, искривляется его сознание.
Это одна из причин того, что до некоторых очень долго доходит...
А то смотрю Гиви и Моторолла уже не стесняясь на камеру во всю матюкаются. Уж если хочешь жить в Новой и чистой Руси, то не будь хотя бы жлобом.
0  
Елена 23.10.2014 01:38 [Материал]
Всякий раз, после того как Игорь Иванович делает трагическое лицо и заявляет о безисходности ситуации, хунта получает солидную порцию пиндюлей. Наконец-то - очередное, после длительного перерыва... Ждёмс...
+1  
СМЕРШ 23.10.2014 08:48 [Материал]
23.10.14 Сообщение от И.И.Стрелкова:

"Военторг заработал. Будем надеяться, что укры в новой ситуации наступать не решатся. Но нельзя гарантировать ничего, поскольку любая логика с ними не срабатывает - они ведь всего лишь марионетки. Скажет тетя-Псаки наступать - будут наступать."
0  
Елена 23.10.2014 10:05 [Материал]
Пространство сейчас работает в таком режиме, что все враждебные действия против Русского Мира будут иметь обратный и негативный эффект относительно их выдумщиков. Это в целом. А в частности - основные хунто-хазарские силы сосредоточены в одном месте, что стратегически выгодно для реализации задач по территориальному оформлению Новороссии (см. Ю.Бондарев, "Батальоны просят огня"). Но гибнут люди, это боль для Пространства. И связанно это не с волей пусть даже самых влиятельных политических сил, а с тем, что большая часть людей Новороссии не осознают себя самосостоявшимися людьми Русского Мира. А Пространство не может идти против сознания и воли сообщества, т.е. против естественного закона, на котором само и существует.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь