Выбор фона:
Главная » 2014 » Декабрь » 12 » Колонна МЧС с гумпомощью для Донбасса пересекла границу
09:54
Колонна МЧС с гумпомощью для Донбасса пересекла границу

Автоколонна МЧС с гуманитарной помощью для жителей юго-востока Украины пересекла российскую границу и начали движение в сторону Донецка и Луганска.

Как сообщили ТАСС в Управлении организации информирования населения МЧС, более 50 автомашин начали движение в сторону Донецка и более 80 — в сторону Луганска. В Ростовской области на пунктах пропуска "Матвеев Курган" и "Донецк" завершилось таможенное оформление гуманитарного груза. Ранее колонна МЧС из более 130 машин разделилась на две.

В общей сложности в Донбасс будет доставлено свыше 1,2 тысячи тонн гуманитарных грузов — в основном это продукты питания, а также оборудование и материалы для обеспечения работы социально-значимых объектов. В МЧС уточнили, что в Луганск будет доставлено более 800 тонн грузов и свыше 400 тонн — в Донецк.

Перед выездом все машины прошли техническое обслуживание, они исправны и никаких непредвиденных ситуаций возникнуть не должно. За рулем автомобилей водители, которые и ранее доставляли помощь в Донбасс. Перед дорогой они прошли инструктаж по вождению в экстремальных условиях. В этот раз на всем протяжении маршрута благоприятная погода. В прошлый раз из-за мощного снегопада и снежных заносов автомобили находились в пути на час — полтора дольше, чем обычно.

Это уже девятая по счету колонна с гуманитарной помощью для Донбасса. Предыдущие восемь доставили с середины августа 10,7 тысяч тонн гуманитарных грузов.
Просмотров: 979 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 1
0  
Елена 12.12.2014 17:56 [Материал]
Гумконвои из России - это, конечно, хорошо, какая-никакая помощь. Но давно пора включать собственные механизмы управления государством Новороссия. Самое важное - своя финансовая система, которая вбила бы наконец осиновый кол в мировое ростовщичество. А российских чиновников, мешающих этому процессу - гнать пинками из Новороссии, пусть в Кремле оправдываются, чего их напинали. Весь фокус в том, что жители Новороссии должны осознать себя людьми, проживающими СВОЮ ЖИЗНЬ, единственную и неповторимую, а не чужую, по указке толстобрюхих дяденек. И тот же Сергей Данилов для Новороссии сейчас ценнее в тысячи раз, чем все помощи вместе взятые. Он говорит просто и понятно: "Люди, возьмите свою жизнь в свои руки и живите достойно". Так, чего тянуть???
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031