Выбор фона:
Главная » 2015 » Январь » 11 » США и Саудовская Аравия поставляют оружие группировке «Исламское государство»
06:53
США и Саудовская Аравия поставляют оружие группировке «Исламское государство»

Саудовская Аравия поставляет оружие террористической группировке «Исламское государство». Об этом сообщил иранскому агентству Fars глава политической комиссии бригад «Хезболлах» в Ираке Хусейн аль-Рамахи. По его словам, на ящиках с оружием и боеприпасами, захваченных на отбитых у «Исламского государства» (ИГ) территориях, обнаружена маркировка, свидетельствующая об их принадлежности Саудовской Аравии.

«Оружие и боеприпасы были захвачены иракскими силами безопасности и народным ополчением на освобожденных из-под контроля ИГ территориях», — подчеркнул аль-Рамахи, добавив, что, по его данным, эти ящики были сброшены террористам с самолетов, не имеющих каких-либо опознавательных знаков.

Количество случаев, подтверждающих поставки оружия боевикам ИГ странами коалиции растет, подчеркивает агентство Фарс. Так, по его данным, в начале января комиссия по безопасности и обороне парламента Ирака уже рассматривала инцидент, когда американский самолет сбросил оружие и боеприпасы боевикам ИГ в провинции Салах-эд-Дин. Комиссия по безопасности провинции Салах-эд-Дин также подтвердила, что самолеты без опознавательных знаков сбросили вооружения на позиции ИГ к юго-востоку от города Тикрит. А депутат парламента Ирака Маджид аль-Гарауи заявил, что, по имеющейся у него информации, ВВС США поставляли оружие боевикам и в другие иракские провинции. По мнению парламентария, США, «имея все технические возможности, чтобы расправиться с ИГ в течение месяца, намеренно затягивают военные действия в Ираке с тем, чтобы получить гарантии от иракского правительства на размещение своих баз в Мосуле и провинции Анбар.

Просмотров: 901 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 1
0  
Елена 11.01.2015 12:57 [Материал]
В 1913 г. создаётся ФРС США, как инструмент всевластия на планете. Для насыщения, укрепления и отработки этого инструмента развязываются последовательно 1 мировая война, интервенция, 2 мировая война и множество более мелких войн и вооружённых конфликтов.
Чем отвечает Пространство? Идеей справедливого социума, в котором: "каждый человек - ради общества, общество - ради каждого человека". И эта идея сейчас побеждает ростовщическую гнилушку под названием "власть финансового олигархата".
В результате того, что гнилушка не работает, внешний долг США - официально около 18 трлн. дол. (фактически - более 25). Ростовщикам требуется модернизация гнилушки и её подпитка посредством новой мировой войны, ещё более жертвенной, чем предыдущие. Для этого разыграны карты неофашизма и религиозного радикализма. Но это не поможет ростовщикам-мечтателям (они и впрямь думают, что они хозяева на планете, напрасно, не они её сотворили). Пусть СССР, как предтечи и опыта справедливого общества сейчас нет, но идея то жива, и люди её очень хорошо помнят.
Но вот, что будут делать саудиты и евро-укрофашисты, когда их хозяева исчезнут с лица Земли?
А в Новороссии правильно делают, что идут в бой под советские песни.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Последние комментарии
Китайский проект жилого комплекса с «вертикальным лесом» провалился
на снимках видно, что в некоторых окнах горит свет... (от Круекало)
Выяснилось, что лошадей одомашнили не в Турции
а ты походу квантик или спринт, или мать вашу витк... (от anku)
Как себя ведут аборигены при виде обычных людей?
Что за заголовок? Аборигены - это коренные жители ... (от Lex2015)
Выяснилось, что лошадей одомашнили не в Турции
Анка походу ты сам тюрка нерусская, заметил постоя... (от Solder)