Выбор фона:
Главная » 2015 » Январь » 26 » Путин:: "Это уже не украинская армия, это натовский легион"
18:52
Путин:: "Это уже не украинская армия, это натовский легион"


Украина отказывается от мирного урегулирования конфликта в Донбассе и использовала мирную передышку для перегруппировки сил, заявил президент РФ Владимир Путин. По его словам, там сейчас идет гражданская война.

Глава российского государства пообщался со студентами Национального минерально-сырьевого университета "Горный" в Санкт-Петербурге, в ходе беседы затронув военный конфликт на востоке Украины.

"К сожалению, официальные киевские власти отказываются идти по пути мирного урегулирования, не хотят решать политическими средствами. То сначала правоохранительные органы использовали, потом службу безопасности, потом армию", — сказал Путин во время общения со студентами Национального минерально-сырьевого университета "Горный" в Санкт-Петербурге.

Глава государства отметил, что, когда было оказано сопротивление, официальный Киев прекратил боевые действия. "И использовали, к сожалению, мирную передышку исключительно для перегруппировки, и опять начали. Тысячи людей уже погибли. Это, конечно, реально трагедия", — сказал президент.

На Украине, по его словам, происходят "трагические события, по сути, гражданская война". "И на Украине, по-моему, уже многие это прекрасно понимают", — сказал Путин.

"Мы часто говорим: украинская армия, украинская армия. На самом деле кто там воюет? Там действительно частично официальные подразделения вооруженных сил, но в значительной степени это так называемые "добровольческие националистические батальоны", - сказал он. "По сути, это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, который, конечно, не преследует целей национальных интересов Украины".

"Там совсем другие цели, и связаны они с достижением геополитических целей сдерживания России, что абсолютно не совпадает с национальными интересами украинского народа", - сказал Путин.

Путин предложил украинским юношам, которых отправляют в армию, "пересидеть" мобилизацию в РФ. "Многие уже уклоняются от мобилизации, пытаются к нам переехать, пересидеть здесь время", - отметил президент, указав, что "граждане Украины не могут находиться на территории РФ более 30 суток". Он предложил "увеличить срок пребывания определенных категорий лиц, прежде всего призывного возраста", чтобы молодые люди могли спокойно находиться в России.

Просмотров: 915 | Добавил: СМЕРШ
Всего комментариев: 3
-1  
grum 27.01.2015 23:27 [Материал]
Узник фашистских концлагерей: Освенцим обслуживали бандеровцы







-1  
grum 27.01.2015 20:52 [Материал]
Речь генерала НАТО Харальда Куята в ток-шоу немецкого телевидения:

-1  
igoryok31 27.01.2015 16:09 [Материал]
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Последние комментарии
Выяснилось, что лошадей одомашнили не в Турции
На территории континента Атлантида, путём скрещива... (от бодр)
Китайский проект жилого комплекса с «вертикальным лесом» провалился
на снимках видно, что в некоторых окнах горит свет... (от Круекало)
Выяснилось, что лошадей одомашнили не в Турции
а ты походу квантик или спринт, или мать вашу витк... (от anku)
Как себя ведут аборигены при виде обычных людей?
Что за заголовок? Аборигены - это коренные жители ... (от Lex2015)