Выбор фона:
  • Страница 471 из 471
  • «
  • 1
  • 2
  • 469
  • 470
  • 471
Форум » Солнце » Солнечная активность. Мониторинг » Изменения на Солнце
Изменения на Солнце
lafaetДата: Суббота, 30.10.2021, 01:17 | Сообщение # 7051
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Оффлайн
, По поводу, сложно. Да ужжж, изотропный поток материи, это вам не одновекторный поток, тут стереометрия в бошке должна работать на очень хорошем уровне. И я уверен что в основном мне противоречат исключительно по причине ленивости мозгов. Лень напрягаться, опилки преть начинают, и потому автоматически люди сползают на понятное им волшебное притяжение. Механизм его не понятен, но можно же и так, без понятия, закрыл очи и живи себе спокойно. Так что если у кого процессор позволяет, тот только и не кидается с вилами на лучевой эфир. Логика у меня непрерывно следует от самого начала и до конца, просто не все ее воспринимают, там много колен. Начинается с взаимодействия материи. Два фрагмента могут влиять друг на друга только контактно и только по вектору своего движения. Следующий шаг, вектор тяготение направлен извне к центру массы, следовательно носитель гравитации исходит извне, а не от обладателя гравиполем, а исключительно только в сторону его центра. Ну и так далее. На счет пространства, оно никаким образом не может быть материальным. Нечем было бы ограничивать формы материи, если бы еще и пространство было материей. Ну и разводить материю опять нечем было бы, различной плотности не существовало бы.
Инерцию понять еще труднее чем лучевой эфир. Тут дело в наличии широкого спектра скоростей эфира. всякое тело обжимается равномерно со всех сторон эфирным потоком. Обжатие это довольно мощное. Потому для изменения скорости и вектора движения всякого тела требуется энергия для разрыва этого устоявшегося равномено уравновешенного со всех сторон обжатия. Перейдя от этой системы обжатия, тело попадает в такую же систему уравновешенного обжатия, но уже взаимодействуя с эфирными потоками других скоростей. Вот эта энергия разрыва, перехода в другую систему обжимающих потоков и есть проявление инерции. Трудно даже объяснять, представляю с каким трудом это можно будет понять, и это при желании. А кого теперь заставишь стараться понять. так что я особенно не надеюсь на скорое понимание, так пишу потихоньку, вода камень точит.
 
lafaetДата: Пятница, 05.11.2021, 00:39 | Сообщение # 7052
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Оффлайн
Про уничтожение калактик, надо выяснить что подразумевается под уничтожением, какие такие изменения будем считать уничтожением. И конечно же вспоминаем закон подобия. Галактики это молекулы, вспоминаем химию, что там у нас разрушает молекулы-галактики? Высокая температура, то есть значительное повышение скорости вращения орбитальных масс. Потом агрессивные среды, кислоты, щелочи, да любый весьма интенсивные реакции. Так же излучения всякого рода высоких энергий, потом резкое изменение давления до критических уровней, и прочие форс мажорные воздействия. Вот все эти процессы переводим в макро уровень нашего космоса в масштабировании одного размерного порядка и по размерам и по времени и скорости процессов, и все становится просто и понятно. Меня тут на яндексе кю забанили, страшно им стало, а я вот думаю что напрасно они так волнуются, наши учебные заведения свое дело уже сделали, и люди уже вовсе не понимают ничего даже открытым текстом писанного, потому уж пора всем разрешать говорить что угодно, один хрен никто ничего не поймет уже.
 
lafaetДата: Суббота, 13.11.2021, 16:10 | Сообщение # 7053
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Оффлайн
Сейчас для создания основного элемента ядерного топлива, не самого конечно топлива, а так сказать для катализатора, то есть для получения сингуляра, около которого и происходит разрушение вещества, используют центрифуги. Но оказывается есть и другой вариант, и при чем с более доступной технологией! Это метод охлаждения! На первый взгляд идея абсурдная, типа термоядерной реакции, когда было выдвинуто предположение что от нагрева могут начать происходить ядерные процессы, это конечно реальный абсурд. Но вот обратный процесс, не нагревание а охлаждение на весьма глубоком этапе этого процесса вещества могут начать разрушаться точно так же как на поверхности ЧД-сингуляра, только уже без форсмажорного выделения энергии, а тихонько, охлаждение забирает эту энергию патыхоньки. Возможно что долгонько охлаждать придется, ну так и центрифуга не быстрее, да и объем можно тут брать гораздо больший! Что не маловажно. Берем порошок какого угодно максимально тяжелого по удельному весу вещества, и начинаем интенсивно его охлаждать. Сама температура не играет роли, главное что бы процесс отвода энергии не останавливался. Холодильная установка на основе испарения сжатого газа в испарительной камере должна обеспечить теплоотвод безостановочно. Хотя пожалуй что температура испаряемого сжиженного газа тут и важна, следует брать максимально возможную низкую температуру. И по поводу количества охлаждаемого тяжелого вещества, может сразу получиться критическая масса, так что тоже без фанатизма грузить. Суть идеи в том, что температура есть скорость вращения по орбитам в молекулах, так вот если ее довести до определенного минимума, то все орбитальное вещество рухнет на ядро молекулы, что и даст необходимое уплотнение.
 
lafaetДата: Понедельник, 15.11.2021, 15:29 | Сообщение # 7054
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Оффлайн
Определения
Александр Лалетин
Физика, наука точная, и это в первую очередь точность именно определений физических терминов и понятий, и только потом, это точность измерений и расчетов.

Определения:

Абсолют, есть неразрывный симбиоз материи и пространства.

Пространство, есть пустота бесконечно великого объема, единственная реальная нематериальная физическая субстанция.

Вакуум, есть часть пространства освобожденного от материи ИСО рассматриваемого мира. Вакуум постоянно содержит в своем объеме бесконечно большее количество материи иных миров, чем любое самое плотное вещество нашего мира, но за счет сверхсветовых скоростей своего движения, эта материя никаким образом не препятствует ни движению материи нашего мира, ни проникновению излучений, так как является их непосредственным носителем.

Материя, есть то, что способно двигаться, антипод пустоты пространства.
Поскольку материя и пространство являются абсолютными антиподами, мы можем точно определять их свойства из самых очевидных свойств одного из них. Например, всякое материальное образование имеет свой конечный размер, следовательно пространство не обладает конечным размером, то есть имеет бесконечно великий размер. Или масса, пространство не имеет массы, следовательно масса материи бесконечно велика.

Время, есть понятие в сознании, способном наблюдать движение материи.

Реальность, это то что существует независимо от сознания.

Виртуальность, это то что существует только в сознании.

ИСО, это комплекс материальных объектов, имеющих между собой стабильно неизменные расстояния.
Вращательное движение является постоянным переходом из одной ИСО в другую, так как ИСО вращающихся систем не существует, так как в определении ИСО учитывается только линейное движение.

Гравитация есть разница лучевого эфирного давления. Создается аномалией изотропного потока материи полного спектра сверх световых скоростей вызванной экранирующим свойством материи для проникновения потоков эфира. Поскольку более менее значимым экраном для эфирного потока в нашем размерном порядке являются сгустки материи с плотностью не менее ядерной, гравитацией обладают именно таковые, находящиеся в центрах звезд и планет. Гравитация материи имеющей молекулярно атомарное строение, по причине низкой плотности, ничтожно мала независимо от ее количества.

Энергия, любой вид энергии всегда есть только проявление массы при столкновениях движущихся фрагментов материи. (Энергия есть способность материи контактно взаимно переводиться в иные ИСО.
Процесс контактного взаимообмена количеством движения между фрагментами материи разнонаправленного движения.

Без контактного взаимодействия материи на скоростях сближения больших нуля, энергии не существует.)

Сила есть избыточный, никчемный дублер понятия, энергия. Существует исключительно по причине отсутствия ясности, в понимании сути энергии.

Импульс, это количество движения, проявленное при контактном столкновении.

Мощность, есть показатель проявленного количества движения в контактных столкновениях фрагментов материи за единицу времени.

Эфир, есть изотропный поток материи бесконечного спектра сверх световых скоростей. Эфиром являются отдельные миры, такие же точно как и наш видимый нами мир, но которые мчатся сквозь рассматриваемый мир с бесконечным спектром сверх световых скоростей, с шагом в одну световую скорость, и по любому вектору движения. Каждый из этих миров является частью эфира для остальных, и все они являются лучевым эфиром для каждого отдельно взятого мира. Потому можно сказать что вся материя мироздания является эфиром, кроме материи рассматриваемого в данный момент мира, которая для него есть только его составляющая материя.

Вес, есть разница эфирного давления на поверхности космического тела.

Масса, есть проявление непроницаемости столкнувшихся фрагментов материи, прямо зависит от количества материи и встречной скорости столкновения.

Волна, есть передача импульса в статичной среде подвижных фрагментов материи.

Состояние покоя, есть совпадение скорости и вектора движения.

Свет, есть эфирный луч имеющий световую скорость относительно наблюдателя, и получивший энергомодуляцию проникая сквозь достаточно энергонасыщенную материю.

Информация это уже готовое знание в сознании разумной сущности. А информ данные, это всего лишь некий естественный или искусственный код на материальном носителе. И каждая разумная сущность способна, или не способна, получить из этого информацию, которая кстати может радикально отличаться у разных сущностей, в следствии самобытности личных свойств и качеств.
Перенос, передача информации производится через информданные, то есть посредством некого кодирования на материальном носителе.
Сама информация, как определенное знание, так же имеет свой материальный носитель. Различные разумные сущности, в зависимости от их уровня развития, используют материальный носитель разного размерного и энергетического порядка. Самый грубый и примитивный из этих уровней, это молекулярный. И по возрастающей шкале уровня развития сущности идут следующие вглубь материи размерные уровни, это атомарный, плазменный, полевой, лучевой.......
Начиная с полевого материального носителя информации, возникает возможность не прибегать к переводу информации в информ данные на иной, более примитивный уровень материального носителя, а производить информативный обмен непосредственно с помощью носителя информации. Это что мы называем телепатией.
Такой метод обмена информацией исключает варианты разночтения, информация передается без перекодировки ее в иные системы кодирования. Передается и воспринимается цельный образ мысли.

Знание, есть способность воспроизведения достоверной информации по любому аспекту бытия. Из чего следует что сознание(совместное знание) означает участие всего комплекса разумных сущностей в работе по воспроизведению достоверной информации по возникающим вопросам любых аспектов бытия.


Так наз. Черная дыра(ЧД), а если говорить грамотно то, СИНГУЛЯР, есть сгусток обездвиженных составных фрагментов хим элементов нашего размерного порядка.

Поле, есть аномалия эфира.

Температура, есть скорость вращения орбитальных фрагментов молекул по внешним орбитам.

Вещество, есть материя сформированная в орбитальные системы. По скольку в своем строении абсолютно вся материя сформирована в орбитальные системы в каждом размерном порядке, и так до бесконечности вглубь, то веществом, по сути, является вся материя, но для каждого размерного уровня и свои размеры орбитальных систем вещества. То есть, для определенного размерного уровня, вещества иных размерных уровней, не являются веществами, потому что не в состоянии проявлять свойства веществ в данном размерном порядке.

Виртуальность, есть все, не существующее в материальном воплощении, за исключением пространства.

Реальность, есть все, существующее в материальном воплощении вместе с пространством.

Движение есть принадлежность к иной ИСО.

Статика есть принадлежность объекта к нашей ИСО, с отсутствием у него вращения.

Ускорение есть постоянный переход в иную ИСО.

Электричество, как и магнетизм, есть проявление взаимодействия соразмерных фрагментов материи эфира и фрагментов веществ нашего мира , обладающих достаточно сильными спиновыми вращениями различной направленности, что и является причиной поляризации.

Убеждения, это те знания, которые сознательная сущность воспринимает как истинные.
 
lafaetДата: Четверг, 18.11.2021, 18:25 | Сообщение # 7055
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Оффлайн
Волна есть последовательная передача импульса от фрагмента среды другому фрагменту! Не бывает волн без передачи импульса от фрагмента к фрагменту.
Космический вакуум не располагает достаточной плотностью материи, которая имела бы возможность существования в ней волн. Потому: любые излучения способные проникать сквозь космическое пространство волнами являться не могут. Причем, чем выше частоты, тем более плотной должна быть среда способная распространять такие волны. Космическое пространство имеет высочайшую степень разреженности материи нашего мира. Этот факт подтверждается способностью полетов косм кораблей на космических скоростях, без соблюдения законов аэродинамики. Абсолютно никаких обтекаемых форм совершенно не требуется. Такое возможно только при высочайшей разреженности среды, и совершенно естественно, что никаких импульсов в такой среде передаваться не может. Так что все космические излучения, имеющие определенные частоты и периоды колебаний, волнами не являются, а являются потоками фрагментов материи с колебаниями по плотности или энерго интенсивности фрагментов с этими частотами и периодами. И говорить о волнах только по причине наличия периодов и частот конечно же преждевременно и недостойно человека разумного, так как и материальные корпускулярные потоки, никаким образом не являющиеся волнами, так же способны обладать и частотами и периодами прилета своих фрагментов, без какой бы то ни было передачи импульсов во время движения. Звуковые волны уже не способны распространяться в косм вакууме, а более высоко частотные колебания, для которых требуется более плотная среда для образования волн, тем более не имеет ни единого шанса распространяться именно как волны.
 
lafaetДата: Вторник, 23.11.2021, 14:17 | Сообщение # 7056
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Оффлайн
Поляризация света.
Светом является поток эфира, прошедший сквозь энерго возбужденное вещество, и получивший частотную модуляцию световых частот на плотность фрагментов, продолжающих движение в потоке.
При этом плоскости вращения молекул энерго возбужденного вещества, как правило имеют хаотически случайное расположение.
Если бы эти плоскости вращения и направления вращения в молекулах были одинаковы, то проходящие сквозь них эфирные потоки становились бы поляризованным светом.
Следовательно поляризация света зависит от поляризации молекул вещества, модулирующего свет на эфирный поток. Так например поверхностная пленка существующая на жидкостях обретает поляризацию своих молекул, и потому воспринимая не поляризованные световые потоки, поляризует их при процессе отражения, так как отражение по сути является восприятием энергии световой модуляции от одного светоносного эфирного потока с последующей передачей этой энергии уже другим потокам эфира. Возможны и электро полевые воздействия на световые потоки с последующей их поляризацией.
 
lafaetДата: Вторник, 23.11.2021, 22:02 | Сообщение # 7057
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Оффлайн
Говорить о механизме взаимодействия эфира с веществом, в двух словах можно только в самом грубом округлении. Эфир содержит бесконечное разнообразие фрагментов материи и по размерам и по скоростям и по вращениям, и по частотам, потому конечно же я не описываю и малейшей части реального механизма, а только самую грубейшую его конструкцию, которая конечно же не обладает соответствием во всех тонкостях процессов. Можно сказать что я только даю направление дальнейшего изучения, но это верное направление.
 
lafaetДата: Суббота, 27.11.2021, 23:43 | Сообщение # 7058
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Оффлайн
Морские вращающиеся течения непременно закручиваются по часовой стрелке в северном полушарии и против в южном. Логика проста, ближе к экватору линейная скорость вращения вокруг земной оси, больше чем на удалении от него. Следовательно количество движения запасенное вблизи экватора будет максимально и при удалении от экватора будет гнать массив водный вперед, а при приближении к экватору водный массив будет смещаться в обратную направлению движения Земли сторону, что и даст закрутку по часовой в северном и против часовой в южном полушариях. Что касается воздушных масс, то тут в этот механизм могут весьма существенно вмешиваться иные факторы, и потому такой строгости как в морских течениях уже не наблюдается. Но в принципе механизм закручивания един.
 
lafaetДата: Понедельник, Вчера, 01:56 | Сообщение # 7059
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Оффлайн
По закону подобия, микро мир имеет абсолютно такое же строение как и наблюдаемый нами в космосе макро мир, с разницей только в скоростях процессов. Потому смотрим в космос и описываем наш микро мир. Очевидно что молекулы имеют строение галактик, исходя из этого температурой может являться скорость орбитального движения в отдельных атомах-солнечных системах, либо скорость орбитального движения атомов-солнечных систем(СС) по орбите вокруг центра галактики-молекулы. Все просто. И кстати, очевидно что показателем температуры обладает каждая молекула-галактика в отдельности. Так что групповуха вовсе не обязательна для наличия температуры.
 
lafaetДата: Понедельник, Вчера, 12:28 | Сообщение # 7060
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус: Оффлайн
Нейтрино, это частицы материи других миров, которые отделены от нашего видимого нами мира световой скоростью движения относительно нашего мира, и различными векторами движения. Материя нашего мира так же воспринимается как поток нейтрино, в тех мирах, которые нам представляются таковым потоком. Так что и мы сами состоим из таких же точно нейтрино. Вселенная заполнена отдельными мирами с шагом в световую скорость движения, так что есть миры с которыми нас разделяет и двойная световая и тройная и четырех кратная и дак далее до бесконечности. Какая конкретно скорость придает материи вид нейтрино, еще надо разбираться, возможно двойная световая, возможно еще большая, суть не в этом, а в том, что нас пронизывают потоки бесконечного спектра частиц, и на нейтрино свет клином не сходится. Чем выше скорость движения материи, тем меньшими фрагментами она представляется. Кстати эти потоки и являются основой всех существующих полей, поля существуют как их аномалии всякого рода.
 
Форум » Солнце » Солнечная активность. Мониторинг » Изменения на Солнце
  • Страница 471 из 471
  • «
  • 1
  • 2
  • 469
  • 470
  • 471
Поиск: