А если едет крыша?
|
|
Talisman88 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 18:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Доброго дня всем! Давайте каждый раскажет что происходит отличного в состоянии тела, самочувствия и т.д. от тех, что были года 2- 3 назад. Кто смелый?
Добавлено (22.07.2011, 18:24) --------------------------------------------- Я смелый!
Около года назад появились следующие ощущения, которые беспокоят: - замедление мыслительной деятельности (я дизайнер интерьера) - вдруг днём невероятно клонит в сон - чувствительность к внешним воздействиям - беспокойный сон ночью - жор :D и набор веса - плакать хочется....
А что у вас новенького?
"Вы женщина, за это Вам все можно!"
Сообщение отредактировал Talisman88 - Пятница, 22.07.2011, 18:24 |
|
| |
PudRa | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:49 | Сообщение # 2 |
| Да у меня практически то же самое. Только жор на сладкое, а не на все. Раньше было это как-то волнами. То полный провал и тяжело, плакать хотелось без причины. Потом приступ - полный атас. Моглй два дня спать и ничего не есть. Голова болит, трясет до рвоты. Давление и температура в норме. А сердце часто бьется. Потом дня через три все проходит. Начинается прилив сил, оптимизма. Спать не хочется. А последнее время. как-то все уже не волнами идет, а стабильно плоховато-депрессивно. Как будто что-то приближается. И еще есть ощущение, как будто меня из розетки выключили. Я раньше пыталась записи делать. Так как после таких приступов начинались всякие катаклизмы и катастрофы. А сейчас они и не прекращаются, может быть еще и поэтому. Но в то же время все эти симптомы можно объяснить обычными болезнями: ОРЗ, зашлакованностью организма и прочим.
нет
|
|
| |
Talisman88 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 20:55 | Сообщение # 3 |
| О. PudRa, УМНИЦА! Стоит записи вести. Сегодня начну. А что касается симптомов - очень логично, при дипрессии аналогичные штуки!
Здесь читаем
Важно знать, что: Депрессия хорошо поддаётся лечению, в результате чего наступает полное выздоровление. Говорить о своей проблеме — значит делать первый шаг по пути выздоровления от депрессии. Типичные симптомы депрессии: Тоска, печаль, тревога или раздражительность. Трудности засыпания, повторяющиеся пробуждения ночью или слишком раннее пробуждение. Потеря интереса к работе, еде, сексуальной жизни. Чувство вины и собственной неполноценности, безнадёжность в отношении будущего. Трудности сосредоточения и постоянная усталость. Потеря веса или же, наоборот, прибавка в весе. Головные боли, боли в области сердца, спины (без органических причин). Излишняя озабоченность собственным здоровьем. Мысли о самоубийстве и смерти.
Сообщение отредактировал Talisman88 - Пятница, 22.07.2011, 20:55 |
|
| |
Talisman88 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:02 | Сообщение # 4 |
| О, вот у меня есть огромнейшее желание избавиться от старья! И чувство благодарности жизни и судьбе тоже присутствует.
|
|
| |
tataksyu | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:15 | Сообщение # 5 |
| честно, я думала, что я одна такая не нормальная, оказывается и другие такие же есть но у меня эти симптомы стали проявляться 5 лет назад, очень схожее с PudRa Кстати, помогли избавиться, на 2 года, а сейчас опять проявляется, но реже, надо просто себя перепрограммировать, помогает йога и медитаци, серьезно помогает
|
|
| |
Talisman88 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:10 | Сообщение # 6 |
| Поклон и благодарность всем! Не молчите, делитесь событиями и состояними-это нам поможет!
|
|
| |
PudRa | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:55 | Сообщение # 7 |
| Спасибо за всю информацию. А кто-то уже вошел в поток новой судьбы? Может кто-то уже завершил прощание с прошлым?
нет
|
|
| |
sanchesspy | Дата: Четверг, 28.07.2011, 03:22 | Сообщение # 8 |
| А я смотрю в зеркало, в свои глаза, и понимаю, что я уже не тот что был 25 лет назад, 20 лет, 15 лет... 10.. 5.. год.. неделю.. вчера...пять минут назад. Не то что бы я старею, или стал уже взрослым, просто как то всё кардинально поменялось в моей жизни в один момент. хотя смена мировоззрения и ценностей, и приоритетов длилось достаточно продолжительное время, в течение 5 месяцев, но всё-таки всё это произошло достаточно быстро. и по исходу этого времени конечной точкой этого переворота в моей голове стала мысль о судьбе. Всё уже расписано по пунктам или всё таки всё в моих руках? Но так или иначе я не пришел к однозначному выводу, вроде бы всё и предначертано давно, а вроде бы всё что я делаю, всё это новое. Порой кажется что всё что со мной происходит, так и должно быть, а с другой стороны, если бы я поступил в той или иной ситуации, так, а не иначе, то всё могло бы быть по другому, лучше или хуже, и в этот момент я начинаю думать, что я поступил так, потому что по другому у меня не могло получиться, потому что так и должно быть, хотя сразу навеет сомнение в этом, поскольку сделать другой шаг мне ни чего не мешало....
Я надеюсь, вы не боитесь темноты.
|
|
| |
PudRa | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:07 | Сообщение # 9 |
| Последние года два были встречи с людьми, с которыми расстались давно -давно. Или не встречи, а общение, пусть и через инет. И после этого наступало понимание, что нас уже ничего не связывает. Какбудто отвязывалась очередная веревочка и что-то уплывало по реке от меня уже не мое. В последней медитации попробовала почувствовать комету Еленина. И ощутила как розовое радостное сияние. Может это мое придуманное. Но я-то ожидала увидеть ее кроваво-красным зловещим карликом. Может все и не так плохо как кажется на первый взгляд.
нет
|
|
| |
Talisman88 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:55 | Сообщение # 10 |
| Quote (PudRa) Все сложное - не нужно, все нужное - просто.
А мне подпись понравилась, очень.... Респект!
|
|
| |
Talisman88 | Дата: Суббота, 30.07.2011, 23:20 | Сообщение # 11 |
| Quote (mikes357) Вот постепенно и вышел к нынешнему состоянию поиска духовной литературы: если не идёт, точно не для меня. А ссылки - они в частичном виде в теме - http://earth-chronicles.ru/forum/3-37-1 - пост #3 - приводил
Мерси: полюбопытствую! А Вы в России откуда будете?
|
|
| |
PudRa | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:51 | Сообщение # 12 |
| Эта подпись - это слова Калашникова - конструктора того самого автомата. Они меня тоже поразили: и смыслом и тем, кто их автор
нет
|
|
| |
Arsss | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 18:42 | Сообщение # 13 |
| Quote (Talisman88) О, вот у меня есть огромнейшее желание избавиться от старья! Вот..точно пойманное ощущение.Пребываю в нём уже некоторое время.Многое стало ощущаться как обуза.Можно даже сказать, что обуза не столько физическая. сколько душевная и духовная.По ощущению можно сравнить с желанием весной избавиться от почерневшего грязного снега и пожухлой листвы.Мир меняется и мы это чувствуем, даже если ещё не поняли сознанием. P.S. На счёт жора.Большенство людей заедают стрессы.С древних времён, пища была символом удачи, добыл мамонта-будущее как то обеспечил, можешь расслабиться.Схема вековых инстинктов действует.Кстати, ситуация может быть и не в настоящем, а в будущем.То есть на тонком плане она уже оформилась,но тут ещё не произошла.Добавлено (31.07.2011, 18:42) --------------------------------------------- Очень хорошая идея на счёт ощущений. Надо обмозговать.Интересно бы подвести какой то общий итог.Мы не всё можем понимать, но многое можем чувствовать, так как являемся частью единой системы.
Мир меняется
|
|
| |
Quicks | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:58 | Сообщение # 14 |
| Если в целом за 2-3 прошлых года то: 1. Бесконечное ускорение мозга. Очень возрастает скорость восприятия и операций .Т.е. моя внутренняя скорость выросла в разы. 2. Иногда растет физическая скорость обычных дел, но отследить сложно. 3. Заметил странность - многие вещи, которые раньше казались более объемными и долгими (ну например, сделать что то) сейчас делаются просто незаметно. Сделал и удивился, что типа как же так то? Раньше прям процесс был, а сейчас тьфу. 4. С огромным кол-вом людей не хочется общаться. Не то что не нравятся, а просто неочем. Знаю заранее что думают, что скажут, о чем будет говорить. Мало с кем реально интересно. 5. Выросла в разы скорость поглощения информации. Причем разной. Просто как пылесос. И Книги читаю и в инете максимум где бываю. 6. Появилось четкое и спокойное ощущение внутри. Я окончательно стал отцентрирован. Меня почти нереально сейчас вывести из себя. 7. Появилась задумчивость/грусть дальше и нарастает кол-во моментов просто "отключения" т.к. нет мыслей, нет реакции на вокруг... (но сложно это описать). 8. На подобные сайты (которых) стало больше хочу часто, но у меня явно какие то внутренние закладки и я ищу что-то интуитивно. Когда то нахожу что то для себя, хотя на 90% нет. 9. 3-й год не ем мяса. Вообще не интересует. Хотя раньше также был период 3 года тотального веганства, потом поел мяса, но в итоге опять не могу его есть. Зато теперь через несколько лет организм привык к растительному питанию на 100% похоже, и я перестал и мерзнуть и мне практически не жарко никогда:). 10. Сны сняться постоянно и почти все помню. 11. Восприятие реальности меняется, но не могу сказать как. 12. Нет ощущения одиночества. Мне никогда одному нескучно. 13. И раньше и особенно сейчас не могу переносить толпу, компанию... - неинтересно. 14. Знаю и жду серьезных изменений на планете и в мире. Но что именно не могу до конца ощутить, но своим интуитивным ощущениям верил и они меня не подводят. Время покажет, что именно будет. 15. и т.д. и т.п.
Может, кого то такое описание заинтересовало :):):) Но ЭТО ОЧЕНЬ коротенько написал....
Все вокруг совсем не так как кажется, а я везде и нигде...
|
|
| |
stefanida1 | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:39 | Сообщение # 15 |
| у меня за последние 5 лет ушли из жизни близкие ,друзья !почти все! я то думала... депрессия это такая мелочь я теперь понимаю! все прошло и стало совсем наоборот. Прошлого не стало даже на физическом уровне .Не знаю новый виток или что ?! Осталась только профессия?! Или теперь и здесь все по другому?ну по крайней мере работаю тем на кого училась
sveta-confeta
|
|
| |