Выбор фона:
Форум » Курилка » Курилка » Теория всего. (Вселенная состоит из бесконечного числа таких миров как наш,)
Теория всего.
renmilk11Дата: Среда, 26.02.2020, 17:31 | Сообщение # 361
Статус: Оффлайн
Цитата lafaet ()
Эфиром является самая обычная материя,

Скажу чесно - я не знаю, что такое "обычная материя",и чем она отличается от "всей" в этой куче денамических явлений. Она очень не изучена. Сложна. Очень велик коэффициент разноо...форменности. К названию "эфир" нет привязанности - так как аналогов данных нам в ощущениях в этом разнообразии проявлениях материальных нет. Есть "холст", есть... Должен быть. Как и НЛО, давшие мне подсказку smile
Есть Сознание и оно управляет всей этой сотовой системой. И каждая часть его может управлять...получая осознанность действа.

Сообщение отредактировал renmilk11 - Среда, 26.02.2020, 17:34

renmilk11Дата: Среда, 26.02.2020, 17:41 | Сообщение # 362
Цитата topzz ()
еврейскую лабуду про относительность и скорости света! )

Ну да! Скорость света зависит от того, что летит и в чём))) Нет фундаментальности в этой константе!
Фотон несётся в вакуумах, относительно радиоволны, несущейся от квазара навстречу. Нет однозначности в этом умозрительном опыте..да и его и не было.
Есть "кот Шредингера"... Пример ... happy так себе...
Я не еврей biggrin ... Ну кто знает? (Где он?)

topzzДата: Среда, 26.02.2020, 18:57 | Сообщение # 363
renmilk11,
Че ты поносишь в комментах? Нечего ответить по существу - проходи мимо!

renmilk11Дата: Среда, 26.02.2020, 19:19 | Сообщение # 364
Цитата topzz ()
Че ты поносишь в комментах?

Ни кого не поношу...и в мыслях не держал...

renmilk11Дата: Среда, 26.02.2020, 19:21 | Сообщение # 365
И как это ... не чего? Тебя же что то..."задело"?

Сообщение отредактировал renmilk11 - Среда, 26.02.2020, 19:37

renmilk11Дата: Среда, 26.02.2020, 19:23 | Сообщение # 366
surprised Приношу извинения, если мои гипотезы кого либо обижают!

lafaetДата: Среда, 26.02.2020, 21:05 | Сообщение # 367
Цитата topzz ()
Все верно! Только выкинь из всего этого всю инштейновскую, еврейскую лабуду про относительность и скорости света! )
Пространство = эфир = заполнение элементарной (единственной и ни на что не делимой) частицей, которая имеет минимальную плотность!
Именно через нее передаются все фундаментальные электрические взаимодействия, и именно ее от нас скрывают уже не одну сотню лет. ибо ее открытие даст эволюционный толчок в развитии человечества, чего ни как не хотят еврейские сборища, возомнившие себя богами на Земле!
Не соответствует реальным свойствам пространства эта версия, такой эфир придавал бы пространству аэродинамические свойства, а их нет в косм пространстве ни на какой скорости движения в нем!!!! Так что ошибочность ваша явно заметна. А вот эфир-изотропный поток сверхсветовых скоростей и обладает достаточной мощностью взаимодействия и вместе с этим не придает свойств аэродинамики косм пространству!!!

lafaetДата: Среда, 26.02.2020, 21:09 | Сообщение # 368
Цитата renmilk11 ()
так как аналогов данных нам в ощущениях в этом разнообразии проявлениях материальных нет.
А гравитация что!???? Не дана вам в ощущениях!? А инерция?! А внутренняя энергия материи чем по вашему сдерживается!?

topzzДата: Среда, 26.02.2020, 21:20 | Сообщение # 369
lafaet,
Элементарнейшая частица - это на столько легкий газ, что трением об него более тяжелых частиц можно пренебречь.
Ничего менее по плотности в природе не существует. До Водорода в таблице элементов находятся еще два, более легких элемента! И мое предположение, что самый легкий их них - эфир, а следующий - это частица, которая при приобретении собственного спина и является электричеством (электро-веществом)!

Эфир - это Х, электроатом это - Y.
Названия им уже давали разные, но суть от этого их не меняется!

Сообщение отредактировал topzz - Среда, 26.02.2020, 21:33

renmilk11Дата: Среда, 26.02.2020, 21:30 | Сообщение # 370
lafaet, я про основу всего. А она себя проявляет через материю которую образует. Но будучи не ощущаемой. Энергия там же дозируется, поступает в материю извне, согласно программе. Здесь рядом нет всех ресурсов для её построения. Секрет гравитации в условиях и своиствах, которыми снабжается реальный объект и благодаря этому образуется определенное взаимодействие между ними. Одним из этих взаимодействий является гравитация, не говоря уже о инерционности масс, которая в свою очередь дозирует энергию внутренних взаимодействий.

renmilk11Дата: Среда, 26.02.2020, 21:40 | Сообщение # 371
Цитата topzz ()
что самый легкий их них - эфир

Любой газ это частицы размещёные и разлетающиеся по законам динамики. Что можно разместить на газе с одним и тем же свойством? Мы просто имеем ввиду разные понятия под эфиром". И его частицы и волны структурируют пространство, сцену, где потом варьируется(проявляются для измерения) - спины, массы, скорости, заряды...и т.д.
И врядли когда это войдёт в таблицу Менделеева sad - будут открываться всё более трансурановые элементы.

renmilk11Дата: Среда, 26.02.2020, 21:44 | Сообщение # 372
Я не против таблицы Менделеева! smile Я за ней!

topzzДата: Среда, 26.02.2020, 21:54 | Сообщение # 373
renmilk11,
Настанет время, и таблица элементов предстанет перед людьми в своим истинном обличии, а не в том - исковерканном, в котором нам ее преподносят псевдо ученные, исключив из нее нулевой ряд и нулевой период! Всего элементов в ней 255, и открывать мы их будем еще не одно столетие!
Последний, самый плотный в ней элемент, образуется только в ЧД. Человечество стоит только на пороге великих открытий, только вот кое-кому в мире это не нужно...

Сообщение отредактировал topzz - Среда, 26.02.2020, 22:11

renmilk11Дата: Среда, 26.02.2020, 22:12 | Сообщение # 374
Ну ещё подскажу - Земля вращается вокруг своей оси. Но её, оси, этой ни кто в глаза не видал, даже космонавты...да и что там - инопланетяне в акуе! Нет а вращается? Вот как так?

renmilk11Дата: Среда, 26.02.2020, 22:19 | Сообщение # 375
topzz, стоит тот кто держит клетку под контролем и человечество здесь не при чём Оно тут как пчёлы - рамки, ульи. и дальше цветов не полетят...
Срать они хотели на наши открытия - всегда убирают в самый расцвет, оставляя лучших, по их мнению. Нас опердили в своё время и очень давно, и теперь используют.

Форум » Курилка » Курилка » Теория всего. (Вселенная состоит из бесконечного числа таких миров как наш,)
Поиск: