Выбор фона:
  • Страница 1 из 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 29
  • 30
  • »
Форум » Курилка » Курилка » Чистота мысли
Чистота мысли
triedinstvoДата: Суббота, 25.01.2020, 03:47 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн

triedinstvoДата: Суббота, 25.01.2020, 03:49 | Сообщение # 2
Всё о чём я буду писать далее, я испытал на собственном опыте. Так что это проверенно)

Почти у каждого из нас, мысли подобны бурному потоку, они также не прерывны. И за этого мы быстро утомляемся.
Если человек, долго думает о плохом, негативном. У него появляется утомление, затем стресс, потом апатия, и в конечном итоге, это выльется в какую-нибудь болезнь на физическом плане.

Наши мысли, хорошие или плохие. На продолжительное время остаются в нашей ауре, и продолжают оказывать влияние на нас, и на окружающих рядом снами.
Вы наверно замечали иногда, находясь рядом с человеком, он может с вами не ругаться, но находится рядом с ним не приятно. Это ваше подсознание, ощущает его мысли образы, находящиеся в его ауре.

triedinstvoДата: Суббота, 25.01.2020, 03:51 | Сообщение # 3
Концентрация мысли.

Чтобы остановить не контролируемый поток мыслей, для начала этому надо уделить пять секунд, не больше.

Предмет, что у вас под рукой (совершенно любой. Карандаш, ложка и.т.д.) .В течении 5 секунд, нее отрывая взгляд и совершенно не думая (не допуская мыслей), смотрите на этот предмет.
Если в самом начале, вы решите концентрироваться не 5 секунд, а более, 10, 15.. Вы сами не заметите, как мысли фоном будут появляться, скорее всего, вы просто будете проваливаться в безсознательное чувство. Торопиться не стоит.
Практикуйте это в любое удобное для вас время. Когда 5 секунд концентрации, вам будут даваться легко. увеличивайте время на 5 секунд, и так по нарастающей. Но не спешите.

В будущем, когда поток мыслей будет остановлен. Вы ощутите лёгкость, остроту мысли ( всё ваше внимание будет сосредоточенно на том, о чём вы будете думать), вы сможете наблюдать, что за мысль к вам пришла, что она вам даёт. Если эта мысль деструктивна, вы её отвергаете, просто не думаете о ней.

triedinstvoДата: Суббота, 25.01.2020, 03:54 | Сообщение # 4
Создание добрых мыслеобразов, которые будут подпитывать вас положительной энергией.

Находясь дома, сядьте, закройте глаза, и в течении
30 секунд мысленно произносите слова.
Любовь (Все объемлющая любовь) радость, Доброта.
Когда будете мысленно произносить эти слова,
не пытайся торопиться и произносить их быстро.
Произносите их спокойно. Любовь, Радость, Доброта.

Через 30 секунд после "сеанса"), вы можете заняться своими делами. А эти мыслеобразы, останутся в вашей ауре. Чем чаще это делать, тем лучше.
Со временем, вы заметите, что у вас будет хорошее и радостное настроение. А людям (знакомым и не знакомым) будет приятно находиться рядом с вами, так как они будут ощущать ваши мыслеобразы.

Сообщение отредактировал triedinstvo - Суббота, 25.01.2020, 04:21

triedinstvoДата: Суббота, 25.01.2020, 04:00 | Сообщение # 5
И это ещё не всё)

Дома, вы можете создать такую атмосферу, что будете отдыхать не только физически, но и душевно.
Начнём с комнаты, где вы чаще находитесь.
Сядьте в этой комнате по удобней. Закройте глаза, Представьте, что в вашей голове находиться не большое полупрозрачное облачко, мысленно произнося слова Любовь, Радость, Доброта, каждое слово вы помещаете в это облачко.
Наполняете его в течении 15-30 секунд. Открываете глаза, смотрите в угол комнаты и мысленно перемещаете это облачко в этот угол, и закрепляете его там (словно приклеили).

Затем всё повторяете, но помещаете мыслеобраз уже в другой угол, и так во все 4 угла комнаты.
Чем больше мыслеобразов вы поместите в каждый угол, тем более эффективно будет их воздействие.

triedinstvoДата: Суббота, 25.01.2020, 04:15 | Сообщение # 6
Поделюсь своим примером, как это было у меня.

Когда я жил в квартире, до того как я прикрепил мыслеобразы в зале, ко мне приходили друзья, мы сидели общались, не чего не обычного.
Но после того, как я мысленно прикрепил мыслеобразы. Во первых я чувствовал, что в этой комнате я отдыхаю душевно.
Когда ко мне пришёл друг , он сказал, что у тебя так здорово что хочется остаться жить.
Через несколько дней пришли друзья Вова с Леной.
Они сказали что так хорошо, что не хочется уходить.
Об этом опыте, я им рассказал только после того, как услышал их впечатления.

kvanticДата: Суббота, 25.01.2020, 07:52 | Сообщение # 7
triedinstvo, у меня супруг любит крепкое словцо. Когда дочь была маленькой, он как-то делал себе бутерброд, порезался и выругался. Дочь забрала у него бутерброд и стала над едой приговаривать "Дружба-Любовь". Мы на нее вытаращились, а она говорит:"Нельзя над едой так, вы ее потом съедите и плохие слова вам в живот попадут". Откуда она то взяла...И эта привычка еще долго была. Сейчас уже взрослая, но мы иногда ее подкалываем, когда сама ляпнет что-нибудь, мы ей "Ира! А как же Дружба-Любовь?" smile

AlmorДата: Суббота, 25.01.2020, 08:11 | Сообщение # 8
triedinstvo, браво, хорошая тема, нужная! smile
Уж сколько и научных доказательств есть по этому поводу, а люди продолжают жить по-старому, плодя негатив в мыслях. А потом удивляются: "За что?"

Цитата kvantic ()
Дочь забрала у него бутерброд и стала над едой приговаривать "Дружба-Любовь".

Устами ребенка... Жаль вы с мужем не приняли ее слова всерьез.

МишельДата: Суббота, 25.01.2020, 09:30 | Сообщение # 9
triedinstvo,
хорошая тема
нужная всем

triedinstvoДата: Суббота, 25.01.2020, 12:24 | Сообщение # 10
kvantic, Мне кажется, каждое рождающееся поколение детей, превосходит по мудрости своих родителей. И так из поколения в поколение.
Мне видится, что дети приходят в мир для борьбы с энтропией (со злом). Но мы их успешно ставим на землю)

triedinstvoДата: Суббота, 25.01.2020, 12:34 | Сообщение # 11
Almor, Брависсимо)

Цитата Almor ()
Уж сколько и научных доказательств есть по этому поводу

Если бы я на себе это не ощутил, я бы не стал об этом писать.

Цитата Almor ()
А потом удивляются: "За что?"

Каждый проходит свой жизненный урок.

triedinstvoДата: Суббота, 25.01.2020, 12:36 | Сообщение # 12
Мишель, Спасибо.

triedinstvoДата: Воскресенье, 26.01.2020, 03:03 | Сообщение # 13
Однажды, я решил побороть страх, во сне. До этого я уже читал, что тибетские монахи для практики борьбы со страхом, во сне, представляют горящий огонь, в который они помещают свои руки.
Я решил, что я готов, и это не должно быть сложным для меня.
Перед тем как заснуть, я дал себе *установку*, мысленно произнёс. Хочу победить страх во сне.

Сниться сон.
Ночь, я сижу в комнате (в зале). Горит свет, мало того что он очень, очень тусклый так ещё периодически мигает.
Вдруг, вижу, что в дверном проёме, в коридоре пробежала чёрная кошка. У меня ни когда не было чёрной кошки, и я решил посмотреть что это за кошка и куда она убежала.
Выхожу в коридор, там ни где свет не горит. Только в ванной комнате, через закрытую дверь, через щели, пробивается свет.

Я подхожу к ванной. Открываю дверь, и вижу. Боком ко мне, лицом к зеркалу, стоит моя сестра. Кожа у неё бледно серого цвета, глаза широко открыты, и она смотрит на своё отражение в зеркало.
Мне это не нравится, и я моментально понимаю, что надо закрыть дверь. И когда я снова открою дверь, она исчезнет.
Я закрываю дверь, открываю. Она по-прежнему стоит, и смотрит в своё отраженье.
Я опять закрываю дверь, открываю и вижу, как она через отраженье зеркала, перевела взгляд и смотрит на меня.
Я резко закрываю дверь, открываю. Вижу, что теперь в мою сторону начинает поворачиваться её голова.
Я ускорил темп, и через мелькающую дверь вижу, как её голова продолжает медленно поворачивается в мою сторону.
Когда она, широко раскрытыми глазами уже смотрела на меня в упор. Я закрыл дверь и проснулся.

Не прошёл я то испытание)

AlmorДата: Воскресенье, 26.01.2020, 06:01 | Сообщение # 14
Цитата triedinstvo ()
Однажды, я решил побороть страх, во сне.

Зачем это делать во сне?
На мой взгляд это нужно как раз делать осознанно в реале. Страх - иллюзия. Иди на него смело с высоко поднятой головой и он растворяется, уходит, перестает существовать.

У меня были определенные ситуации, в которых применял такой подход. И самое интересное, что как только решаешься на "подвиг", то сама ситуация, когда чего то боялся, становится просто глупой и смешной. А на душе становится легко и радостно. Ведь ты одержал хоть и маленькую, но победу на собой, прошел еще один урок на этой игровой площадке.

kvanticДата: Воскресенье, 26.01.2020, 09:24 | Сообщение # 15
Цитата Almor ()
На мой взгляд это нужно как раз делать осознанно в реале. Страх - иллюзия.

Ага...У меня в какой-то момент, даже не пойму когда, появился страх высоты. Жёсткий.
Насмотревшись всяких Дискавери (там проскакивали передачи об этом), я решила действовать как ты предлагаешь.
И купила билет на Колесо Обозрения...
Ааааа....! Хорошо, что у меня здоровое сердце. Это было нечто...Я была 100% уверена, что кабинка сейчас оборвется, я вспомнила "Пункт Назначения", про аттракционы, случай у нас в парке, когда девочка выпала из кабинки, короче всё и сразу, чтобы понять, что жить мне осталось не более минуты. Вниз я взглянула только один раз, чтобы прикинуть насколько мучительной будет моя смерть: шмякнусь я сразу на землю или буду сначала ударяться о саму конструкцию.
Благополучно выйдя из кабинки, я на ватных ногах потащилась в кусты (не, не то, что ты подумал biggrin ) покурить. Это же парк, там нельзя курить на виду.
Ничего не получилось. Высоты боюсь до сих пор.
sad

Форум » Курилка » Курилка » Чистота мысли
  • Страница 1 из 30
  • 1
  • 2
  • 3
  • 29
  • 30
  • »
Поиск: