Звездный Аннигиляционный Галактический Совет (ЗАГС)
|
|
ClausTrafobia | Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Настало время, когда Мы, Звездный Аннигиляционный Галактический Совет (ЗАГС), должны стать проявленными вам. В это нелегкое для вас и нас и их время настала пора открыться и нам.
Заранее просим у вас прощения, что отступает от рамок принятых обращений и пишем "вам" с маленькой буквы, согласно правилам языка, на котором пишем. Еще раз извините за моветон.
Знайте, что грядут изменения. Хотя, что вам говорить, вы и сами уже все знаете.
Мы лишь хотим сказать тем, кто не хочет никуда переходить: выхода нет! Но! Вход открыт! Именно его мы и используем, так как это соответствует нашей миссии и не противоречит Законам.
Мы предлагаем вам полную, безвозвратную аннигиляцию с гарантией 100 из 100, что вам никогда и нигде не удастся переродиться. Да, у нас тоже есть варианты, как то:
1 - полная аннигиляция: без возможности дальней инкарнации в любом из миров любых из галактик. 2 - неполная аннигиляция: аннигиляция с отложенной возможностью инкарнаций. 3 - вовсе не аннигиляция: мы позволим вам дождаться порога вашей следующей инкарнации без нашего вмешательства.
На самом деле у нас множество вариаций. Как вы сами понимаете - много больше количества рас. Но определение окончательной стратегии и реализации займет некоторое время. Мы готовы выслушать и рассмотреть все ваши предложения по расширению вариаций аннигиляции.
Заявки на аннигиляцию будут приниматься дистанционно, во избежание саботажа. Мы, конечно, неуязвимы для вас (да, да, это мы придумали IDDQD и подкинули свою аббревиатуру вашим программистам), но данные действа в отношении нас могут вызвать ненужные волнения со стороны других людей.
Согласно конструктивным советам, идеям и действиям нами будут набраны дополнительные сотрудники трёх уровней: соответственно количеству типов аннигиляции. Никаких особых привилегий наши помощники иметь не будут. Все уровни и звания абсолютно равны между собой, за исключением того, что командир каждого конкретного уровня имеет право (но не обязан) рекомендовать незнакомого остальным участникам форума человека в качестве помощника любого из уровней. .....................
Приношу вам свои извинения, как и.о. Директора по связям с общественностью ЗАГС в связи с прерыванием сообщения. Магнитная буря, знаете ли Как только Звездный Аннигиляционный Галактический Совет (ЗАГС) выйдет на связь - мы продолжим.
Боги живут, пока в них верят люди.
Сообщение отредактировал ClausTrafobia - Среда, 29.05.2013, 06:40 |
|
| |
ClausTrafobia | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:01 | Сообщение # 2 |
| Действующие сотрудники Звездного Аннигиляционного Галактического Совета (ЗАГС):
и.о. Директора по связям с общественностью ЗАГС ClausTrafobia
1 уровня: (0 помощников) (вакансия КЗп ЗАГС) 2 уровня: Командир Земного подразделения ЗАГС Второго уровня Babaika (0 помощников) 3 уровня: (0 помощников) (вакансия КЗп ЗАГС)
Сообщение отредактировал ClausTrafobia - Среда, 29.05.2013, 06:40 |
|
| |
ArturV | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:04 | Сообщение # 3 |
| Прилетайте,у землян появится много новых видов продукции,Уха из рептилойдов,суп из пришельцев из созвездия лебедя,ну и т.д.Заходите к нам в Гости на нашу планету к столу в качестве пищи.а потом мы прилетим на Вашу планету,и засрем и её- от Варворов-)
Выборы есть,а вот выбора нет.
Сообщение отредактировал ArturV - Вторник, 28.05.2013, 20:06 |
|
| |
ClausTrafobia | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:06 | Сообщение # 4 |
| по поводу видов пищи можем договориться. у нас есть свои каналы
|
|
| |
ArturV | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:09 | Сообщение # 5 |
| ClausTrafobia Вравары не договариваются,мы отнимаем Силой-)
|
|
| |
Nadeja | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:17 | Сообщение # 6 |
| У нас,говорят ,скоро домашние животные исчезнут,так вы не тяните с прилетом.Мы будем новые виды разводить.
Nadeja
|
|
| |
Babaika | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:30 | Сообщение # 7 |
| ой, возьмите и меня в команду! я тоже умею аннигилировать! вон, например, прямо щас собираюсь мисочку клубнички аннигилировать. с сахарком да со сметанкой
На все ваши ответы будут заданы вопросы...
|
|
| |
tsapik | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:39 | Сообщение # 8 |
| ClausTrafobia, у меня заказ. Аннигилируйте пожалуйста соседского кота, не того, который весь черный (он моим кошкам нравится), а того который черный, но с белыми лапками. Он каждую ночь орет под окнами и гадит на тротуар. только аннигилируйте не насовсем, жалко же, пусть потом переродится когда нибудь, может хорошим человеком станет.
таков мой путь
|
|
| |
ClausTrafobia | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:39 | Сообщение # 9 |
| ArturV, не выйдет силой, ну вот никак. подъем согласившихся будет производится путем силового луча. к тому ж их кунг-фу сильнее вашего кунг-фу )) Babaika, что ж, аннигиляторы второго уровня - тоже аннигиляторы. Подам рапорт. К тому ж у тебя скидка. Я походатайствую, думаю вы будете Командир Земного подразделения ЗАГС Второго уровня
|
|
| |
Sarbos | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:39 | Сообщение # 10 |
| Цитата (ClausTrafobia) - полная аннигиляция: без возможности дальней инкарнации в любом из миров любых из галактик. - неполная аннигиляция: аннигиляция с отложенной возможностью инкарнаций. - вовсе не аннигиляция: мы позволим вам дождаться порога вашей следующей инкарнации без нашего вмешательства. ... огласите, пожалуйста, весь список
|
|
| |
ArturV | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:43 | Сообщение # 11 |
| ClausTrafobia, Получится,получится-).посмотри фильм Поле битвы Земля-
|
|
| |
Babaika | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:48 | Сообщение # 12 |
| tsapik, погодите-погодите! пусть сперва ваш ненавистный кот аннигилириует тех голубей, которые каждое утро прямо на рассвете прилетают ко мне на подоконник и будят меня своим галдежом, ну а потом пусть и котик отправляется по назначению
На все ваши ответы будут заданы вопросы...
|
|
| |
ClausTrafobia | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:49 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Sarbos) ... огласите, пожалуйста, весь список у них батарейка на сотовом села. на связь выйдут - дополним. пока можете вносить свои предложения. Цитата (ArturV) Поле битвы Земля- biggrin да видел я его. я все подобные фильмы видел. и они. так что они сказали, только силовой луч для подъема с земли желающих. дада, у них есть
|
|
| |
ClausTrafobia | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:49 | Сообщение # 14 |
| Babaika, я вам гарантирую звание Командира ))
|
|
| |
tsapik | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:53 | Сообщение # 15 |
| Babaika, я при встрече передам ему ваши условия, но не уверен что он прислушается к вам, потому как, на сколько я успел заметить, он весьма нагл, неучтив и дурно воспитан.
таков мой путь
Сообщение отредактировал tsapik - Вторник, 28.05.2013, 20:55 |
|
| |