Выбор фона:
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » Курилка » Курилка » МЫ идём! Или нас ведут? (Всё потерянно? Размышления и вопросы.)
МЫ идём! Или нас ведут?
lafaetДата: Воскресенье, 22.03.2020, 01:21 | Сообщение # 61
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Оффлайн
Когда в космосе на огромной встречной скорости сталкиваются два плотных объекта, то происходит мощнейший взрыв. Так вот внешний вид этого взрыва каким-то чудесным образом всегда отображает форму столкнувшихся фрагментов в абсолютно точном виде как они выглядели в момент столкновения. Это своего рода фотоэффект с гигантским увеличением изображения. Потому разглядывая космический взрыв всегда можно в подробных деталях разглядывать изображение столкнувшихся объектов, образовавших сею вспышку.
 
NastyaLionДата: Воскресенье, 22.03.2020, 13:39 | Сообщение # 62
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Оффлайн
Склоняюсь к тому что нас ведут. А ролики хорошие.
 
lafaetДата: Пятница, 27.03.2020, 12:20 | Сообщение # 63
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Оффлайн
Волна есть передача импульса от фрагмента среды к другому такому же фрагменту. Потому: любые излучения способные проникать сквозь космическое пространство ВОЛНАМИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ!!! Причем, чем выше частоты, тем более плотной должна быть среда способная распространять такие волны. Космическое пространство имеет высочайшую степень разреженности материи нашего мира. Этот факт подтверждается способностью полетов косм кораблей на космических скоростях, без соблюдения законов аэродинамики. Абсолютно никаких обтекаемых форм совершенно не требуется. Такое возможно только при высочайшей разреженности среды, и совершенно естественно, что никаких импульсов в такой среде передаваться не может. Так что все космические излучения, имеющие определенные частоты и периоды колебаний, волнами не являются, а являются потоками фрагментов материи с колебаниями по плотности или энерго интенсивности фрагментов с этими частотами и периодами.
 
lafaetДата: Понедельник, 30.03.2020, 01:15 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Оффлайн
https://www.youtube.com/watch?v....B7TrDGc
 
lafaetДата: Четверг, 02.04.2020, 18:41 | Сообщение # 65
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Оффлайн
Речь шла о приборной фиксации солнечного излучения! Это означает что вопрос стоял о реальном месте нахождения Солнца в момент фиксирования его излучения. Излучения исходящего от Солнца!!! Какого хера вы все тут долбанутые обсуждаете какую-то стрельбу в Солнце!!!??? Рассматривать следует поток солнечного излучения с момента исхода от Солнца и до момента прихода к поверхности Земли, а точнее, совпадут ли векторы светового потока и потока имеющего бесконечно высокую скорость. Так вот еще раз вам балбесам объясняю. Поскольку вектор движения Солнца вокруг центра галактики находится в плоскости вращения планет солнечной системы(СС), существует зависимость степени визуального смещения Солнца за время прохождения светового луча от Солнца до Земли, от того, на сколько Земля удалена от орбитальной линии движения Солнца вокруг центра галактики. Если Земля находится на линии орбиты галактического движения Солнца, то векторы света и моментального потока совпадут абсолютно. А если Земля находится на максимальном удалении от этой линии, а это расстояние радиуса орбиты Земли вокр Солнца, то вектор света будет исходить из той точки, где Земля была 8 минут тому как по линии своего движения вокруг центра галактики. Это расстояние пройденное Солнцем по орбите вокруг центра галактики за время движения солнечного луча от Солнца до Земли. И тот факт что вся СС движется с одинаковой скоростью вместе с Солнцем по орбите вокруг центра галактики не изменяет в данном вопросе ничего. Так что именно галактическое движение Солнца играет тут роль, а вращение Земли вокруг своей оси именно не при чем.
 
lafaetДата: Воскресенье, 05.04.2020, 14:26 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Оффлайн
Технический уровень развития цивилизации определяется уровнем эфирного потока, доступного для использования. Эфир состоит из бесконечного спектра потоков сверхсветовых скоростей. Аномалии потоков различных скоростей являются полями. Чем выше скорости потока, тем меньшими фрагментами материи он представлен, более тонкими! Но тем большими энергиями располагает. Естественно и поля, образуемые более скоростными потоками, располагают большими энергиями. Гравитационное и торсионное поле создается довольно обширным, но все же нижним комплексом потоков, это приблизительно скорости до тысяч световых скоростей. Более высокоскоростные потоки уже почти не взаимодействуют с материей нашего мира и в физическом плане мы можем их просто не рассматривать. Наша цивилизация пока еще вовсе неспособна использовать даже ближайший за световым поток эфира, примитивное использование гравитации в виде гирь не в счет.
 
lafaetДата: Воскресенье, 05.04.2020, 14:51 | Сообщение # 67
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Оффлайн
Скоро очевидно будет действовать 5G интернет, высокая скорость, это классная заманиха, а реальная задача полагаю в воздействии этих излучений на живые организмы, и сами знаете что воздействия эти не очень чтобы полезны мягко говоря. Так что в этом случае будет разумно делать нам, если принять на веру наличие у нас разума. Кольцевой замкнутый проводник как бы съедает энергию высокочастотных эл магнитных излучений. Вот от этой печки и следует нам выплясывать. Цепочки на шее, кольца и браслеты разве я тебе не покупал! Всякого рода сетки металлические с замкнутыми точками пересечения можно размещать по стенам своего жилища, да можно и не только по стенам, почему из тонкой проволочки и в одежды не вплетать, в шапочку например или по всей спине. Короче идея понятна. а дале ужжж сами можем инициативу в свои очень умелые, сокращ очумелые рученки забирать. Да глядишь и промышленность подтянется к производству, китайцы полагаю не упустят момент, спрос то обеспечен.
 
lafaetДата: Воскресенье, 05.04.2020, 22:49 | Сообщение # 68
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Оффлайн
Если людей воплощенных ныне на Земле оставить в покое, то основная их часть будет однозначно деградировать. Потому о нас заботятся, постоянно задавая нам задачки, уроки, которые нам следует выучить. Кто плохо учит уроки, получает задания посложнее, если опять не хочет учиться, то ему создают безвыходные ситуации, где урок будет преподан в неотвратимой форме. Ну в особо безисходных случаях, как говорил один мой приятель, сорную солому бросают в огонь, но это уже в крайнем случае, в основном народ продвигается потихоньку. Так что вирусняк этот, обычное учебное пособие, урок выучим, уберем обратно.
 
VizorДата: Воскресенье, 05.04.2020, 23:59 | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Сообщений: 2079
Статус: Оффлайн
Цитата lafaet ()
5G интернет

Эта реализация, чтобы чип твой работал без батарейки. Принимал-передавал.

Цитата lafaet ()
обычное учебное пособие

Вот так и поклонялись огню и грому. Что страшно и не понятно - подавай его в сверхсилы.
Касаемо вируса - честно говоря тоже не очень верится в то, что его человек селекционировал. Тут покруче будет.
Но люди тут замешаны. Точно. Здесь масштаб не менее католической церкви.
 
sprint22Дата: Понедельник, 06.04.2020, 07:27 | Сообщение # 70
Группа: Проверенные
Сообщений: 13550
Статус: Оффлайн
Vizor, ...логично.. smile
 
VizorДата: Понедельник, 06.04.2020, 12:04 | Сообщение # 71
Группа: Проверенные
Сообщений: 2079
Статус: Оффлайн
sprint22, и никто на них не подумает.
Но:
а. я знаю, что вирусы это астральные существа.
б. в силу своего восприятия я "видел" их именно как четырехпалого краба в отличии от обычных вирусов-кустиков. селекционировать такое??? да ну нафиг.
в. любая настоящая религия - астрального происхождения. именно оттуда идут надиктовки т.н. писаний. астральные группы бонз заключили давно еще договор с теми, кто у руля соответсвующих церквей. почему бы им не помочь в решении некоторых задач именно таким образом. так как они могут это сделать. загнать в людской цветник (а приблизительно так человечество выглядит в астрале) этих крабовых тварей.
г. началось все "далековато" от Ватикана в среде где католицизм не в почете.
д. на самом деле смертность в Италии не превышает стандартный статистичестический показатель. но выпячивание именно итальянского синдрома наводит на размышления.
е. я все придумал.
 
lafaetДата: Вторник, 07.04.2020, 15:58 | Сообщение # 72
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Оффлайн
В природе почва обогощается от ударов молний. Как это не странно, почва в месте удара молнии становится удобрением весьма мощным. Потому если самому собрать высоковольтный разрядник, то с его помощью, одними только эл. разрядами можно удобрить почву на своем участке, как гов дешево и сердито. Вопервых все натурально, никакой химии, а эффект ошеломительный. Обработанную эл разрядами почву можно добавлять как высоко концентрированное удобрение! Любые иные варианты на порядок хуже по всему. Из строчного трансформатора от старого телевизора получается классный разрядник. Главное самому в себя не шарахнуть.
 
VizorДата: Вторник, 07.04.2020, 16:45 | Сообщение # 73
Группа: Проверенные
Сообщений: 2079
Статус: Оффлайн
Цитата lafaet ()
В природе почва обогощается от ударов молний.

Бред сумасшедшего.

При попадании очень мощной молнии в поверхность Земли в толще грунта из спёкшегося SiO2 формируются полые ветвистые трубки (фактически — стеклянные) с гладкой или покрытой маленькими пузырьками внутренней поверхностью. Иногда образуются отдельные капли. Появление стеклянной трубочки связано с тем, что между песчинками всегда находятся воздух и влага. Электрический ток молнии за доли секунд раскаляет воздух и водяные пары до огромных температур, вызывая взрывообразный рост давления воздуха между песчинками и его расширение. Расширяющийся воздух образует цилиндрическую полость внутри расплавленного песка. Последующее быстрое охлаждение фиксирует фульгурит — стеклянную трубочку в песке.
Фульгурит
Сильное электрическое поле в грунте несет еще одну неприятность. Когда напряженность поля поднимается до 1 МВ/м, в земле начинается ионизация. В определенных условиях это приводит к росту плазменного канала, который скользит вдоль поверхности грунта, слегка зарываясь в него. Каналы (а их может быть несколько, как на этой фотографии, полученной в лаборатории) могут продвигаться от места ввода тока молнии на десятки метров. Фактически их надо рассматривать как продолжение молнии, только не в воздухе, а вдоль поверхности земли. Надо сказать, что они не становятся от этого менее опасными, потому что ток в канале составляет десятки процентов от тока молнии, а температура заведомо выше 60000. Надеюсь, читателю не потребуется большого воображения, чтобы представить себе последствия контакта такого канала с зоной протечек топлива на нефтеналивной эстакаде или с подземным кабелем, например, телефонным либо управляющим микроэлектронной системой.

В засушливый 2010 г центральное телевидение передавало репортаж из полностью сгоревшей в грозу деревни в Омской области. Московская корреспондентка поинтересовалась у деревенских бабушек: “Почему не гасили?”. Те ответили хором; “Страшно было – стрелы огненные по земле ползали”. Взгляните еще раз на снимок. Правда, похоже? Опасались бабушки не напрасно. Электрическое поле у искровых каналов мало чем отличается от поля у металлических шин. Сближение с ними легко может закончиться гибелью.

Представленного достаточно, чтобы убедиться в изобретательности молнии. Вы устроили надежную защиту сверху при помощи молниеотводов, а она прорывается к вам обходным маневром, прокладывая себе путь вдоль поверхности земли. Вот почему практически все популярные статьи заканчиваются обращением не забывать о профессионалах. С грозными явлениями природы шутить рискованно и относится к ним легкомысленно недопустимо.

Э. М. Базелян, д.т.н., профессор
Энергетический институт имени Г.М. Кржижановского, г. Москва


Сообщение отредактировал Vizor - Вторник, 07.04.2020, 16:45
 
lafaetДата: Среда, 08.04.2020, 17:56 | Сообщение # 74
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Оффлайн
А чуть в сторону от стеклянной трубки слабо посмотреть?! И не с позиции энергетика, а агронома уже надо смотреть, так вот там уже совершенно иная картина, идет мощнейшее насыщение почвы микроэлементами и важнейшими для растений соединениями. Так что не надо путать опасность высоковольтного электричества для живого организма, с биохимическими процессами в почве.
 
lafaetДата: Среда, 08.04.2020, 19:04 | Сообщение # 75
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Оффлайн
Светом является модуляция наведенная на эфирный луч, и имеющая колебания с частотами светового спектра. Если вы будете ускоряться к источнику света то колебания увеличатся по частоте и могут вовсе выйти из светового спектра, но эфирный поток имеет широкий спектр околосветовых скоростей, и всегда найдется эфирный луч именно той скорости, модуляция на котором совпадет с частотой светового спектра. Потому возникает такой эффект что скорость света постоянна для любой ИСО. Тот же вариант и с ускорением от источника света. Но правда скорости эфирных потоков имеют и пустые зоны, так как между разделенными по скорости и вектору движения мирами, которые на сверх световых скоростях становятся эфирными потоками, существует сверхсветовая разница в скорости движения. Следовательно и в световых потоках существуют пустые области. Но для их обнаружения надо уметь развивать околосветовые скорости самому наблюдателю, так как объекты развивающие такие скорости относительно вас тут не при чем, потому что речь идет только о потоках эфира несущих свет, а не об объектах модулирующих световое возбуждение на эф луч.
 
Форум » Курилка » Курилка » МЫ идём! Или нас ведут? (Всё потерянно? Размышления и вопросы.)
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: