Выбор фона:
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Форум » Курилка » Курилка » МЫ идём! Или нас ведут? (Всё потерянно? Размышления и вопросы.)
МЫ идём! Или нас ведут?
lafaetДата: Четверг, 09.04.2020, 09:52 | Сообщение # 76
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Оффлайн
По мере достижения половины световой скорости движения, свет для человека исчезнет не полностью, а только по линии вектора движения, спереди и сзади, будет впечатление полета из темной бездны в темную бездну. По поперечным движению векторам свет останется без изменений. Так что ошибся я вчера с полным исчезновением света при переходе в промежуточную зону эфира.
 
VizorДата: Четверг, 09.04.2020, 11:00 | Сообщение # 77
Группа: Проверенные
Сообщений: 2055
Статус: Оффлайн
Лалетин, неужели то, что я пишу выглядит со стороны таким же бредом как то, что пишешь ты?!
Блин. Надо подзаткнуться. А то как-то неудобненько получается.
 
lafaetДата: Четверг, 09.04.2020, 11:20 | Сообщение # 78
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Оффлайн
/Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется/ А вот как он должен называться, это еще большой вопрос. Принято полагать что реальность, это настоящий безвременный момент, смею утверждать что это глубокое заблуждение. Материя есть комплекс состоящий из бесконечного числа орбитальных систем, различающихся по размерам строго на определенный порядок. Размерная разница между порядками огромна, это отношение размеров галактик к размерам молекул! Вот между ними и есть размерная разница в один порядок. Такая же между ними и разница в скорости процессов, это время одного оборота орбитального состава галактики, и количество таких оборотов в молекулах за время галактического оборота. Эти различия между орбитальными системами(ОС) сохраняются по всему бесконечному ряду как вглубь, так и вовне. Так вот понятие, настоящий момент, предполагает момент полного отсутствия движения по всему бесконечному ряду порядков, в основном конечно по ряду уменьшения вглубь. Но материя в статике до бесконечности вглубь должна занимать нулевой объем!? А это означает, что ее просто не существует, потому что именно материя микромиров создает видимость существования объемности материи, и любые наши так наз моменты, для микро миров являются эпохами. Потому само понятие миг, всегда носит исключительно условный характер, это наш миг, миг только для нашего мира. Так что в физическом, абсолютно точном определении, миг, это вовсе не жизнь а какраз наоборот полное ее отсутствие. Ну а в литературном образе это вполне себе допустимо. А в чисто физическом определении, жизнь это вечная иллюзия, создаваемая вечным движением материи.
 
lafaetДата: Пятница, 10.04.2020, 18:51 | Сообщение # 79
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Оффлайн
Письма в Редакцию. От Рона Вайана.
Понимание 5G как это влияет на организм Человека.
"Это лучшее описание 5G, которое я читал до сих пор:
"Система 5G - это беспроводная сеть WiGig, работающая в спектре 60 ГГц со скоростью загрузки до 10 Гбит / с по сравнению со скоростью загрузки 4G в 10 Мбит / с.
Однако частота 60 ГГц - это частота, на которой колеблются молекулы кислорода. При частоте 60 ГГц 98% передаваемой энергии 5G будет поглощено атмосферным кислородом, который затем изменяет орбитальные свойства электронов молекул кислорода.
60ггц-это частота поглощения молекул кислорода. Молекулы кислорода имеют электроны, которые они делят друг с другом, кислород-это двухатомная молекула. То, чем мы дышим, - это две молекулы кислорода, связанные вместе с электронами, которые они разделяют. Когда молекула кислорода поражается волнами 60 ГГц 5G, эти волны влияют на орбитальные резонансные свойства этих общих электронов. Именно эти общие электроны связываются с гемоглобином в нашей крови.
Когда кислород нарушается, он больше не будет связываться с гемоглобином и миоглобином (молекулами, несущими кислород) и, следовательно, не сможет переносить кислород в энергетическую установку клетки "митохондрии". Без кислорода печень становится перегруженной, а тело и мозг начинают разрушаться из-за медленного удушения.
Поскольку мозг является органом тела, наиболее чувствительным к недостатку кислорода, недостаточное поступление кислорода в мозг приведет к гипоксии мозга. Симптомы гипоксии головного мозга варьируются от легкой до тяжелой степени.
Легкие симптомы включают в себя:
когнитивные нарушения
временная потеря памяти
уменьшенная способность двигать своим телом
трудности с вниманием
трудность принятия обоснованных решений
Тяжелые симптомы включают в себя:
обморок
захват
кома
смерть мозга
Примечание: что общего у 5G и масок, они оба приводят к кислородному голоданию!
Маски играют еще одну роль в ограничении вашей дыхательной способности. Вы не можете вытянуть нормальное количество воздуха, чтобы заполнить все ваши легкие. Таким образом, вы в конечном итоге получаете меньше кислорода, потому что вы получаете меньше воздуха.
Примечание: спектр для 4G начинается от 700 МГц до 5 ГГц частотных диапазонов. По сравнению с частотами ниже 5 ГГц, ранее используемыми мобильными устройствами, технология миллиметровых волн позволяет передавать данные на частотах от 30 до 300 ГГц. Эти частоты называются миллиметровыми волнами, потому что они имеют длину волны от 1 мм до 10 мм, в то время как длины волн радиоволн, используемых в настоящее время смартфонами, составляют в основном несколько десятков сантиметров.
Примечание: воздействие кумулятивного низкоинтенсивного радиочастотного излучения на здоровье включает в себя::
мутации ДНК
Повреждение митохондрий
Опухоли, рак (детские черепа получают больше радиации)
Учащенное сердцебиение
Память и когнитивные проблемы
Изменения спермы и бесплодие
Головные боли, мигрени, звон в ушах
СДВГ
Тревога
Депрессия
болезнь сердца
Сахарный Диабет 2-Го Типа
Радиочастотное / микроволновое излучение (RF/MW) воздействует на резонансные сигналы Шумана, которые являются механизмом, посредством которого активируется выработка мелатонина.
Примечание: частоты также влияют на способность организма вырабатывать витамин D (Дефицит витамина D вызывает простуду и грипп из-за ослабления иммунной системы. Именно по этой причине люди склонны к простуде и гриппу в зимний сезон).
Примечание: электромагнитное излучение в микроволновом диапазоне частот поглощается водой, жирами, сахарами и некоторыми другими молекулами, которые в результате своих колебаний производят тепло.- Подобно микроволновым печам, которые генерируют излучение на частоте около 2,45 ГГц (микроволновая энергия преобразуется в тепловую энергию, заставляя молекулы воды переворачиваться назад и вперед примерно 2,45 миллиарда раз в секунду...60 ГГц, используемые системой 5G, заставляют молекулы воды переворачиваться назад и вперед 60 миллиардов раз в секунду!!!)
Примечание: основные симптомы коронавируса: одышка, кашель, лихорадка. Они также показали, как люди внезапно падают с приступами, которые являются теми же симптомами, вызванными тяжелой гипоксией мозга."

От себя добавлю, первый город, где был запуск 5G, как ни странно, Ухань?!
 
lafaetДата: Суббота, 11.04.2020, 02:24 | Сообщение # 80
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Оффлайн
https://www.youtube.com/watch?v=oL-PRDdJSNs
 
lafaetДата: Суббота, 11.04.2020, 12:42 | Сообщение # 81
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Оффлайн
К примеру, захотели вы узнать в точности на что способны ваши близкие. Установили видеокамеры, микрофоны, создали некую контролируемую сложную ситуацию что бы наблюдать кто и каким образом себя поведет. Вот теперь скажите, на сколько разумно будет с вашей стороны рассказать всем участвующим в этом испытании про все видеокамеры и микрофоны!? Тогда просто теряется смысл всего действия. Так вот надо совершенно ясно понимать что мы тут на Земле находимся на испытаниях. Никто нам не расскажет про камеры и микрофончики. Намеки будут, да при нашей тупости, и даже открытым текстом иногда, все одно не поймут! Так вот пора бы уже и понимать. Все происходящее с тобой лично сделано нарошно, но это не подляна, это забота о тебе, что бы ты становился Богом а не свиньей. Путь к Богу, это не дорога в конце которой сидит дядька бородатый Бог. Путь к Богу, это твое личное становление Богом. Стань сегодня чуть больше на него похожим, и беды твои рассеятся аки дым. Как физик неспособен понимать суть физ процессов без знания того что эфир является основным двигателем любых физ процессов, точно так же и человек не имеющий представления о наличии духов-Богов, действия которых являются основной силой любых событий с тобой происходящих, неможет ясно понимать происходящего с ним, и что ему необходимо делать что бы избежать надвигающихся на него бед.
 
VizorДата: Воскресенье, 12.04.2020, 14:30 | Сообщение # 82
Группа: Проверенные
Сообщений: 2055
Статус: Оффлайн
Цитата lafaet ()
К примеру

Логика коровы.
 
lafaetДата: Пятница, 17.04.2020, 10:42 | Сообщение # 83
Группа: Проверенные
Сообщений: 256
Статус: Оффлайн
Наш мир не единственный во вселенной, а только один из бесконечного множества, но все они разделены по сверх световым скоростям и векторам движения. Так вот мы можем наблюдать материю только нашего мира, а материю всего остального бесконечного множества миров мы обнаруживаем в виде полей, либо в виде излучений. Так что нет в космосе привычной для нашего мира материальной среды типа газ, плазма или еще что угодно, статичное относительно нашего мира. Но есть материя всего остального бесконечного числа миров, количество этой материи в расчете на ед объема, бесконечно больше самого плотного вещества нашего мира!! Но это материя, которая мчится со сверх световыми скоростями, в любом направлении и в любой точке пространства. Вот это и есть эфир, его потоки есть переносчики всех излучений, его аномалии есть поля. Но волн в такой среде нет и быть не может, потому что волны возможны только в локально статичных средах, типа газ, жидкость, вещества. В таких средах возможна передача импульса от фрагмента к фрагменту, а в эфире импульсы переносятся фрагментами от начала до конца, без последовательной передачи, а это не может быть волнами.
 
Форум » Курилка » Курилка » МЫ идём! Или нас ведут? (Всё потерянно? Размышления и вопросы.)
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: