Выбор фона:
Форум » Курилка » Курилка » Почему на духовном пути не бывает друзей
Почему на духовном пути не бывает друзей
AlnilamДата: Пятница, 17.01.2014, 20:28 | Сообщение # 61
Статус: Оффлайн
Цитата Machine ()
Всё то, что индивид сочтет таковым.

так коротко написано но так емко, не то что копипасты некоторых.
Ты единственный человек который попал в цель, это то что я ждал.
Духовность у всех разная, не только у отдельных людей а и целых народов. У народов авфрики своя духовность, у шумер и майя была своя духовность и у евреев своя можно перечислять до бесконечности. И они все уверены что они на истинном пути.
"Духовность" сейчас по большей части это наследие предков. Родился человек, на тебе талмут читай и набирайся духовности, тем самым подавляя внутренний дух, отводя его чужими догмами как бы отвлекая, формируя в нём чужое мировозрение и не только.
И как родился человек его делают рабом в стаде. Кто читал библию тот знает, что слово раб, и слово стадо и слово грех это самые частые слова упоминающиеся там. Смысл греха, порабощает духовно и заставляет чувствовать вину, ставит в зависимость. Фраза вы все грешники делает рабами, а рабы это уже стадо, или просто мясо.
Источник духовности уже заложен в людях с рождения, зачем её забивать чужими мыслями и догмами, которые опять же придумали люди.
Духовность это связь с космосом или высшим Я или богом (вселенной), духовность это гармония с самим собой и окружающими. Там и сверх чувственность и интуиция, словом жизнь.
А нас склоняют, вот ты пойди помолись в церкву или почитай "священное" писание (духовность в цитатах у некоторых) т.д. станешь духовным. Или как попы оденут на себя рясу и называют себя духовниками, это принцип всей современной духовности. Духовность давно подменили, членнелингами библиями, торами, коранами, и прочей толмутией, и каждый начитанный считает себя высоко духовным божеством.

Если человек действительно духовен и чист, то он один никогда не останется, это моё мнение.

И с тобой васёк, вообще не возможно вести диалог, Виктория и Веда вон с тобой пробовали говорить, но ты отвечал им копипастами и какими то видео не по теме, это неуважение, это пренебрежение к собеседнику. Так ты НИКОГДА не найдёшь себе друзей на своём "духовном" пути. Так вот жополиз, проблемы у тебя лично а не у меня раз ты тут завёл эту тему и нихера не можешь даже её вести нормально.

MachineДата: Пятница, 17.01.2014, 21:32 | Сообщение # 62
Цитата Alnilam ()
Духовность у всех разная,

По сути, если человек стремиться к саморазвитию, познанию мира в целом. То и нет никакой нужды заморачиваться всем этим вообще. Главное не то, чем себя мнишь и чего там воображаешь, главное - кто ты есть.

AlnilamДата: Пятница, 17.01.2014, 22:49 | Сообщение # 63
Цитата Machine ()
если человек стремиться к саморазвитию, познанию мира в целом. То и нет никакой нужды заморачиваться всем этим вообще. Главное не то, чем себя мнишь и чего там воображаешь, главное - кто ты есть.

Machine, Согласен на все 100%
Поучиться бы у тебя некоторым думать...

А мне бы сдержанности поучиться у кого нибудь.

Короче Вася, веди тут свою тему, ищи друзей, мешать тебе не буду, даже читать сюда заходить не стану.
Всего доброго Василий, ещё пересечёмся biggrin vinsent happy

Иван-ДуракДата: Суббота, 18.01.2014, 04:21 | Сообщение # 64
Всем доброй ночи. Чего спорим то smile :) smile У каждого человека есть свое мнение и своё виденье мира,и оно имеет право на существование.
Одиночество есть неотъемлемая часть нашего существования ,но это лишь наш выбор.От одиночества очень легко избавится ,начав о ком либо заботится ,например о своем ребёнке ,своей семье ,свой стране , своём мире.
Иногда наступают в жизни моменты ,когда хочется побыть самому,что бы разобраться в себе ,что бы осмыслить своё отношение к миру,но дальше ты продолжаешь свой путь в мире ,который полон красок и разнообразия. Не нужно долго находится в этом состоянии одиночества,это может прекратить рост нашего существа.
Путь это развитие в себе ЛЮБВИ к МИРУ , когда ты любишь мир ,ты не можешь быть одинок. Одинок лишь тогда ,когда любишь и жалеешь только себя одного. Эгоизм - это причина одиночества.
Ошо был одинок ,потому что любил только себя одного.Я читал его рассказы,в них много мудрого,но окрашенного в понимаение этой мудрости самим ошо. Желаю ему в следующей жизни научиться ЛЮБИТЬ ,и он перестанет быть одиноким.
Если кому то одиноко ,и он заблудился в собственном пути жизни, то мы рады вам помочь в Палата №6 <-- ВХОД ЗДЕСЬ
У нас дружный медицинский персонал , и очень приветливые пациентЫ biggrin :D biggrin

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Суббота, 18.01.2014, 04:28

mladenetsДата: Суббота, 18.01.2014, 05:27 | Сообщение # 65
Цитата Alnilam ()
Если я не принял ваши цитаты из библии ( я вчера как у свидетелей ияговы на вечеринке посидел ) то значит я духовно мертвый человек )))) Логика железная!!! Да я и не спорю.

- Да как же не споришь?...посмотри какую трогательную историю изложил...(#60),
- чуть было, третий глаз не открылся, от потока 'правдивого' откровения, касательно начальных дней бытия...)))

- Смотрю, не плохой ты парень, Alnilam...и проблески здравости при тебе имеются, - Ну вот, к примеру, этот(проблеск):
"Смысл греха, порабощает духовно и заставляет чувствовать вину, ставит в зависимость." (#63)

- Чем плох, или не верен смысл произнесённой тобой фразы, и кто смеет что-то возразить супротив?..
Понятное дело - никто...- А знаешь почему, Alnilam? Да потому, что об этом говорит Библия:"...когда вы были рабами греха, тогда свободны были от праведности. Какой же плод вы имели тогда? Такие дела, которых ныне стыдитесь, потому что конец их - смерть. Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец - жизнь вечная." (Рим.6:20-22).
и не только Библия повествует нам суровую правду чел. бытия... Но и весь горький жизненный опыт каждого из нас просто кричит об этом же)))

- Зачем разрушаешь верный ход мысли, когда изрыгаешь дерзостное: "это только обещание чтобы вы купились на сладенькое." (#60) ?)))

- Это же, какое-такое, "сладенькое", Alnilam ?.. - Те, многочисленные грехи людские, о которых ты с язвительным упрёком высказался в 63-м посте?.. Или может, то безмерное горе, постигшее род человеческий, последствием которого стало твоё же непослушание заповеди Божьей, о не вкушении плода с "дерева познания"..., где, вопреки воле Творца, ты с жадностью вкусил его из нежных рук Евы, жены своей?! - Что, не помнишь сего?!
- Или ты хочешь сказать мне, что если бы ты был на месте Адама, то наверняка бы поступил право?!)) Это ты хочешь доказать Небу и миру, я тебя спрашиваю?!
- Или ты хочешь сказать, что "сладенькое" для детей Божьих, являются твои издевательства , насмешки и плевки в лицо Сына Божьего, когда сполна насладившись властью, над беззащитным, и упоенный завистью и злобой, повёл моего Возлюбленного на крест Голгофы, дабы в итоге, вбить Его тело гвозди?! - Это твоё, "сладенькое", которым ты упрекаешь сына правды, сораспявшегося Христу, видевшего смерть изнутри так, как она есть..?!
- Или снова возразишь: - меня там не было! - уж если бы я там был, то наверняка бы узнал обещанного Мессию и никогда бы не посмел быть общником распинателей Ьога, принявшего человеческую плоть, пришедшего избавить рабов греха от их уз смерти и тления...?! - Это ты желаешь мне сейчас сказать?.. А сказанное тобой до селе, не есть ли достаточной уликой в твоём преступлении против Отца?!

- И если ты, Alnilam, не из числа тех демонов, то оставь их ереси и иди к Свету... ибо, вновь и вновь Иисус говорит к твоему сердцу:
"Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни." (Ин.8:12)

ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ГРЕХ - СМЕРТЬ!

malipasДата: Суббота, 18.01.2014, 19:15 | Сообщение # 66

сейчас, тогда, везде, ....всегда

malipasДата: Суббота, 18.01.2014, 19:34 | Сообщение # 67
чен попался

...«Энергии 2014 года»

Ченнелинг Сен-Жермена через Александру Махлимай и Дана Беннака.

www.joyandclarity.com

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

Большая часть 2013 года была посвящена поиску баланса во всем, что вы делаете. В прошедшем году вы больше сталкивались с вопросами и проблемами неравенства и несправедливости и коллективно должны были пересмотреть те высокие идеалы, к которым стремитесь идти в мире.

Желание и удержание высокого видения мира и претворение этого видения в реальность было очень сильно во многих из вас. Но поскольку вы не всегда легко принимали происходящие изменения, вы, возможно, впадали в разочарование, а некоторые даже и в цинизм.

Однако для того, чтобы закрепить это высокое видение здесь, на Земле, вы должны быть очень практичными. Вы должны быть в состоянии превратить это видение в план, а затем скрупулезно выполнять его шаг за шагом, чтобы в конце процесса убедиться, что все это сделало возможным претворение вашей мечты в реальность. Когда вы относитесь к жизни непрактично, она начинает очень практично относиться к вам, показывая вам в том, что вас окружает все наиболее «несовершенное». Это, в конечном итоге, заставляет вас посмотреть на то, что необходимо сделать для того, чтобы улучшить жизнь, как свою, так и других.

Ваше видение мира.

Таким образом, если вы временами чувствуете, что застряли в состоянии гнева и горечи или чувствуете себя в ловушке в мире, в котором, кажется, не считают заботу о Земле и людях главными приоритетами , это говорит о том, что вы, вероятно, слишком узко смотрите на мир. Когда вы слишком сосредотачиваетесь на мелких неработающих деталях, вы теряете способность видеть большую картину. И эта картина связана не только с высокими идеалами, но также и с нахождением способов, которыми эти идеалы могут вдохновлять вас на действия, а затем - создания практичного и работоспособного образа мира, каким вы хотите его видеть.

Принятие себя и всего вас окружающего «как есть», не в состоянии совершенства, а в состоянии постоянного совершенного процесса, стало, таким образом, вашим опытом и уроком прошедшего года. Способность видеть глубже своих (и других людей) слабостей и недостатков, терпение и принятие того, что все развивается в своем совершенном темпе и своим собственным совершенным образом, стали ключевыми факторами движения вперед и исполнения всего того, чего вы хотели добиться в 2013 году.

Что принесет 2014 год.

2014 год будет посвящен поиску внутренних веры и доверия для того, чтобы показать свой свет и оставаться теми, кто вы есть. Очень многое из того, что вы скрывали от себя и от мира, выйдет в этому году на поверхность.

Вам нужно выйти в мир, осмелившись сохранить свою уязвимость. Помня, что показывать другим то, что дорого вашему сердцу, тот прекрасный свет, который вы можете излить в мир – это, на самом деле, признак силы.

В этом году человечество встанет перед вызовом отпускания страсти к «достижениям» и накоплению имущества. Вам нужно будет найти способ поставить материальность в бОльшую перспективу для того, чтобы она могла стать чем-то, что служит большему благу для всех.

Основной работой для каждого из вас станет обращение внутрь и нахождение связи со своей собственно Божественной природой. Настало время глубже почувствовать собственную интуицию, научиться доверять своей чувственной природе и инстинктам, а не основанным на страхе мыслям. Глубоко доверяя работе Вселенной и следуя своей интуиции, вы позволите всем и каждому освободиться от страхов, которые каждый из вас хранит в темном месте беспокойства, забот и излишних умственных игр.

Воистину, это время, когда каждый из вас должен найти свой индивидуальный путь способ связи со своей интуитивной стороной, не позволяя никому и ничему убеждать вас в том, что вы делаете что-то не так.

Таким образом, если вы хотите соединиться с чем-то, что вас привлекает, позвольте себе интуитивно почувствовать, насколько это будет для вас хорошо. После того, как ваши чувства проинформировали вас, и вы проконсультировались с мудростью своего личного опыта, наступает время действовать. Это время признать в себе единственного человека, способного действительно почувствовать и понять свои нужды. Вы больше не можете обманывать себя в отношении своих нужд. Вам нужно посмотреть на то, что вам действительно нужно и сделать все, чтобы эти нужды удовлетворить.

Вы единственный человек, который лучше всех может определить ваш жизненный путь. И открыв свое сердце и позволив ему оставаться открытым, вы привлечете к себе величайший опыт своей жизни.

Я Есть Сен-Жермен.

Joy and Clarity © 2007-2013, All rights reserved.

www.joyandclarity.com

сейчас, тогда, везде, ....всегда

AlnilamДата: Суббота, 18.01.2014, 22:20 | Сообщение # 68
Цитата mladenets ()
Да как же не споришь?...посмотри какую трогательную историю изложил...
- чуть было, третий глаз не открылся, от потока 'правдивого' откровения, касательно начальных дней бытия...)))

А ты веришь что пишут в библии по этому поводу ?? начальных дней ? . А были ли они начальные. Ты и в правду веришь что там висели яблочки которые нельзя было кушать и злой змей подкрался и соблазнил Еву ??? )))) Тогда ты ещё больший младенец, и надо же и ник по размеру подобрал со смыслом )))
Яблочек небыло, и змея небыло. Представь чтобы соблазнить человека нужно не в змея превращаться а в существо света. Змея никто не послушал бы и сейчас. Подумай над этим.

Никакой вины на людях нет, всё давно прощено. Если ты думаешь что бог на столько злопамятен что готов мучить и дальше, ты ошибаешься. Это бог которого придумала человеческая совесть.
Цитата mladenets ()

- Или ты хочешь сказать, что "сладенькое" для детей Божьих, являются твои издевательства , насмешки и плевки в лицо Сына Божьего, когда сполна насладившись властью, над беззащитным, и упоенный завистью и злобой, повёл моего Возлюбленного на крест Голгофы, дабы в итоге, вбить Его тело гвозди?! - Это твоё, "сладенькое", которым ты упрекаешь сына правды, сораспявшегося Христу, видевшего смерть изнутри так, как она есть..?!

А сказанное тобой до селе, не есть ли достаточной уликой в твоём преступлении против Отца?!

Какого Отца ?? Какой послал на землю на заклание сына своего. Нихера себе папаня, добрячёк какой... Это вы и есть образ и подобие его ??. Жертва ? это отмазка людей.
Это было обычное убийство как и до него и после него, казнили так же не угодных тому режиму, под это попал и Христос который был неугоден.
После того как он был казнён, те кто следовал за ним, не могли смириться и вопрошали, это и всё ??? Они были те ещё сектанты. Но самое главное они НЕ понимали Христа вообще, Христос часто над ними бывало посмеивался, в свою очередь и они над ним.
После его смерти они начали говорить со своей колокольни от имени его, оразовали братство, церкви, и был очень не плохой приход от десятины.
Смерть Иисуса они возвели в нечто сокральное, а точней сделали его Жертвой со смыслом. А потом ещё сделали его и богом. Сами же апостолы были не далёким народом как вы сейчас. Переворачивали слова Иисуса всегда наизнанку.
Мнгие свитки не вошли в библию, многое было удалено, вырезано, изменено. Корни Шумеров тоже в неузнаваемости.
Делай выводы сам. Мне честно все равно во что ты веришь. Я лишь поделился своими мыслями.

Цитата mladenets ()

- И если ты, Alnilam, не из числа тех демонов, то оставь их ереси и иди к Свету... ибо, вновь и вновь Иисус говорит к твоему сердцу:
"Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни." (Ин.8:12)

За эти слова спасибо. А если допустим из числа демонов, то не достоен покаяния и прощения ??? А если демоны только работают чтобы раскрывать вашу суть перед богом ?? Может это очень кропотливая работа а вы её не цените. А те кто раскрывают вашу суть перед богом (даже не демоны а люди) то естественно они вам ВРАГИ. Вытаскивая ваши грехи наружу и ложа перед Ним. Почему нападки на религиозных людей больше, потому что вы слишком много берёте на себя. Вы постоянно боритесь с теми кто обличает вас, и неважно кто. Готовы так же казнить, пригвоздить к столбу как и своего учителя..

О сладеньком...
Жил был человек, еврей- или гой, не важно. Вот он соблюдал все заповеди бога, он делал добро людям, нёс свет. И ходил с Господом.
Но вот однажды он оступился и согрешил. Тогда спускается к нему ангел от имени бога, и говорит.
-- Вот за то что ты согрешил, не видать тебе царства и пристола бога а гореть в аду тебе.
На что тот человек рассмеялся и сказал -
-- Я так ждал этого, я так хотел. Теперь я буду творить добрые дела не из-за страха ада и не ради награды, а по велению души, сердца!!

Если ты умён ты поймёшь суть.
Одни служат богу ради 1000 девственниц в раю, другие ради заветного рая, третьи (чаще всего) из-за страха наказания чтобы тупо не попасть в ад.
Ты же понимаешь что из-за страха -- служение это фальш и лицемерие перед богом.

Если есть юг, значит будет и север, иначе без севера не было бы и юга. Если есть свет будет и тьма, как тьма вмещает в себя свет. без тьмы не будет света и наоборот.
Поняв этот смысл ты обретёшь понимание многих вещей одно без другого не может существовать. Всё это должно быть согласовано сбалансировано как во вселенной так и в людях, люди носители добра и зла, если ты будешь стремиться к добру только, зло тем временем не куда не уйдёт будет копиться и прорвется как вулкан и подменит понятия (ты будешь уверен что ты творишь добро). Люди всегда воюют сами с собой заметь это.
И если понимать эти процессы, гармонизировать их и согласовать одно с другим то это уже будет одно целое существо более могущественное чем свет или тьма по одиночке. Это уже будет нечто красивое по вселенским масштабам. ИМХО
тут кроется куда более глубокий смысл чем в библии описан, поэтому у тебя появились трудности в понимании этого. Библия для младенцев.

Это всё мои размышления и я ни на чём не настаиваю. Живи чужим умом, но не лезь к людям с цитатником, к людям которые прошли этот этап множество лет назад.
В свою же очередь я стараюсь тоже не лезть к вам (если только в редких исключениях). Я не борец за ваши души ни в какую сторону. Мне всеравно что будет с вами дальше, тем не менее я не пассивный наблюдатель и играю тут свою роль.

Я не хочу чтобы наша беседа с тобой перешла в спор, мы не поймём друг друга, да мы и не друзья, младенец.
Каждый останется при своём мнении по любому.
Если тебе помогает твоя библия жить, то почему бы и нет, если ты в ней находишь утешение. А мне вот мало этого. Когда апетиты у тебя возрастут будешь искать пищу по твёрже. Но потом окажется ты и не голоден совсем.
Ранее в посте человек уже ответил что у каждого духовность своя, (верней понятие духовности) тогда что мы тут доказываем.
Прости младенец если я был груб с тобой. Религиозные темы никогда не доведут до добра, оглянись назад в историю. правда что:
Цитата
"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее." (Мф. 10:34-39).

Как липовые Масловские диктовки всерьёз воспринимали, так и библию до сих пор.

Я отказываюсь делиться своими мыслями в дальнейшем.

AlnilamДата: Суббота, 18.01.2014, 22:24 | Сообщение # 69
Цитата ИванД ()
Если кому то одиноко ,и он заблудился в собственном пути жизни, то мы рады вам помочь в Палата №6

А у вас там есть больные ?? Звучит очень хорошо, надо будет сделать обход там позже smile Я могу проводить трепанацию черепа подручными средствами biggrin

AlnilamДата: Суббота, 18.01.2014, 22:30 | Сообщение # 70
Ни чё так Васёк, членнелинг, я знал что ты их любишь.
На сей раз так лучше, ты выделил текст по теме с экономив наше время. Ты прогрессируешь! biggrin

Да Василий я же вроде попрощался с тобой, но ты же знаешь я как представитель одной национальности, по много раз прощаюсь и не ухожу biggrin
Засранец ты такой, думал я больше сюда не прийду и сразу копипаста членнелинга biggrin biggrin
Иди вон в шетую палату для трепанации.
Теперь хоть есть куда послать biggrin biggrin cool

MachineДата: Воскресенье, 19.01.2014, 04:56 | Сообщение # 71
Цитата Alnilam ()
люди носители добра и зла

Точнее даже, люди - создатели добра и зла. Во вселенной есть просто неизбежность и необходимость процессов. А мы лишь даем этому оценку, относительно своего положения. smile

Иван-ДуракДата: Воскресенье, 19.01.2014, 05:53 | Сообщение # 72
Alnilam, больных у нас нету ,есть только выздоравливающие doctor broken
И медперсонал ещё не весь набран ,можешь выбрать себе любую должность , и начинать лечить друзей bangin
Требующих стационара у нас здесь полно , один младенец чего стоит priest serenade death раздвоение личности на лицо.Только стационар ,и только клизмы ,смогут поставить его на ноги biggrin :D biggrin :D
Так что если что ,завтра тебе на работу . megaphone Халат на входе ,на вешалке справа.Всё что нужно для работы ,тебе выдаст ЗиНочка smile
ВХОД ЗДЕСЬ arrow Палата №6

Сообщение отредактировал ИванД - Воскресенье, 19.01.2014, 06:09

Иван-ДуракДата: Воскресенье, 19.01.2014, 06:35 | Сообщение # 73

В СВЯЗИ С РАСШИРЕНИЕМ КОЕК В НАШЕЙ ПАЛАТЕ ,ПРОВОДИТСЯ НАБОР МЕДИЦИНСКОГО ПЕРСОНАЛА .
НА РАБОТУ ТРЕБУЮТСЯ :

Условия оплаты на собеседовании .
Администрация палаты №6
Обращаться СЮДА --> Палата №6

Сообщение отредактировал ИванД - Воскресенье, 19.01.2014, 06:56

MachineДата: Воскресенье, 19.01.2014, 09:56 | Сообщение # 74
Цитата ИванД ()
Условия оплаты на собеседовании .
Администрация палаты №6
Обращаться СЮДА --> Палата №6

Это типо юмор такой? Спамить не надоело еще?

mladenetsДата: Воскресенье, 19.01.2014, 10:06 | Сообщение # 75
Цитата Alnilam ()
Если есть юг, значит будет и север, иначе без севера не было бы и юга. Если есть свет будет и тьма, как тьма вмещает в себя свет. без тьмы не будет света и наоборот. Поняв этот смысл ты обретёшь понимание многих вещей одно без другого не может существовать.

- Так вот, послушай меня, сынок, внимательно...
Когда упомянутый тобою закон дуальности, (противоположности, противопоставления и т.д.) руководил ходом моих мыслей, ты ещё, как говорится, под стол пешком ходил...
- Мало того, именно принцип логического взаимодействия (функционирования), приведённого тобой закона, был тем неизбежным условием, которе и позволило исследовать мне, по твоим словам: "обычное убийство Христа", которое было совсем не обычное, а запланированным и необходимым элементом в домостроительстве Божьем, без которого эволюция сознания и разума животного существа (биологической заготовки) была бы невозможной... и никогда бы не достигла ментального единства с Тем, по Образу и подобию которого мы и созданы! И совсем не важно, кто в тот момент находился в Эдеме: Адам или Ева, Вася или Маша, и что они вкушали, - или были какие иные обстоятельства...
Важно то ,что произошло информационно-энергетическое проникновение в биологическую структуру клетки тела той инф-энергетической субстанции, которой Бог, как Творец, будучи Святым, по Своей природе, не обладает, но которая так необходима в условиях нашего измерения, чтобы я и ты, состоялись такими, какими мы есть, - со всем психо-эмоционально-интеллектуальным пакетом, без которого Образ и подобие "сотворённого" был бы не состоятельным...
Но самое главное, что именно рациональное понимание жертвы Агнца Божия и Её роли в истории человечества, своим умственно-интеллектуальным потенциалом, позволило мне этим же рациональным, логическим восприятием слово правды о Жертве Христовой, быть по воле Божьей тем "младенцем"(Отк.12":5), которая, в свою очередь и определила, не физико-биологическую половую принадлежность к мужскому полу, а к мужскому полу ментального порядка, обусловленное идеологическим рационализмом в процессе постижения тайной стороны креста Христова, котороя сокрыта от взоров сынов человеческих, но открыта той части жителей планеты Земля, через которую, дабы не сломать себе мозги, и предлагается Спасителем чрез веру всем, несущая в себе женское психо-интеллектуальное начало, позволяющее обходить('нарушать') закон жёсткой логики, а значит, не иметь право претендовать на противоположное начало(муж.), но по своим психо-эмоционально-интеллектуальным свойствам иметь право быть состоявшейся "женой", женщиной, которая, при крещении, т. е. погружении Св. Духом в единое тело (Церковь) и есть невеста Агнца - Христа Божия...
- И это ещё не всё...

Как ты думаешь, Alnilam, рождаются ли из чрева матерней цари, блистающие великолепием одежд своих?
Не бывают ли они в начале дней своих младенцами?
- Но говорю тебе, ещё немного, и возрадуется Иаков, о сбывающемся на его глазах пророческим обетованием:
"В тот день Я восстановлю скинию Давидову падшую, заделаю трещины в ней и разрушенное восстановлю, и устрою ее, как в дни древние,.. И утвердится престол милостью, и воссядет на нем в истине, в шатре Давидовом, судия, ищущий правды и стремящийся к правосудию". (Ам.,Ис.)

- Знаю, Alnilam, знаю, что слова правды для тебя, как бы прах земной... Но учти... Пока ты здесь, и при теле, можешь, если сильно хочешь, следовать учением бесовским и даже быть одним из них... Но придёт тот час, а он обязательно придёт, когда о тебе и о таких как ты, непременно сбудется пророческое слово:
"Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром.
Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет." (Пс.1:4,5,6)

ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ГРЕХ - СМЕРТЬ!

Сообщение отредактировал mladenets - Воскресенье, 19.01.2014, 10:07

Форум » Курилка » Курилка » Почему на духовном пути не бывает друзей
Поиск: