Свободу Кейт и Истине!!!
|
|
|
|
DrБalban | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:15 | Сообщение # 106 |
Статус: Оффлайн
| Викуля,))) ЗиНочка, подобным образом? бррр...( Не пробовали подойти с другой стороны?
Как часто люди гордятся такими качествами, которых другие не замечают в них.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:23 | Сообщение # 107 |
| DrБalban, подобным образом?
О каком образе речь-то собственно?
У всех тут свои Об Разы
Цитата Бог — Раз или Рас, но не Один. Диавол — Об или Два. Это крутятся жернова Мельницы Господа. Три, Мельница, три: Так жизнь с–Троится с Троицы.
Праведы. Древнее священное знание северных волхвов.
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
DrБalban | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:30 | Сообщение # 108 |
| ЗиНочка, споры-слова... parole,parole,parole...;) Никогда и ни за что вы не сможете доказать свою точку зрения путем споров и обоюдных обвинений-доказательств. У тебя свой +,у Данилыча - свой.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:31 | Сообщение # 109 |
| Цитата Бог — Истина. Но Диавол — Идеал. Это две крайние ипостаси Троицы, Иначе — Господа, Хозяина всего. Вот формула и форма Совершенства, Как говорят — Вселенной, Мира. * * * Ты жаждешь Истины? Но Истина — ужасна. Позволено не многим любить ужас. Всего скорее, ты жаждешь Идеала. Идеал прекрасен. Любить его так просто.
Праведы. Древнее священное знание северных волхвов.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:33 | Сообщение # 110 |
| DrБalban, так а я о чем толкую с сотворения мира
Ди а Лог - такая форма мне ближе.
|
|
| |
DrБalban | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:35 | Сообщение # 111 |
| ЗиНочка, что выбираешь Ты? Ибо третьего не дано!
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:35 | Сообщение # 112 |
| Ушла из этой темы в свою.
|
|
| |
DrБalban | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:36 | Сообщение # 113 |
| ЗиНочка, научись говорить на языке собеседника;)
|
|
| |
IsHwo | Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:15 | Сообщение # 114 |
| Цитата DrБalban (  ) Не нравится ближайшее окружение - меняем себя. Не нравится вообще все - активнее меняем себя.
Этож какая то толерастия получается.Осторожнее надо с изменениями или приспособлениями даже.Даже интренсо как вернее будет толераст или непротивленец или приспособленец.
|
|
| |
Ola | Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:21 | Сообщение # 115 |
| Цитата А о какой именно системе моих координат речь идет? У меня систем множество. Ни к одной из них я не привязана, не люблю я привязи, люблю свободу в движениях Под "системой координат" понимаю основы, на которых строится миропонимание. Здание строится на фундаменте. Фундамент для здания - не привязь, а условие крепости построения.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Вторник, 04.03.2014, 01:03 | Сообщение # 116 |
| Цитата ЗиНочка Не вижу я зла в последние времена, не существует его в понимании "зло" для меня. Хоть в кавычках, хоть без кавычек. Это ты на Среднем Востоке не была, где земля огнём горит и кровью невинных пропитана. Где глотки режут где снаряды жилые дома разрушают. Ты не была у нас, где троллейбус валялся как картоновый, покорёженный и кровю залитый. И рев плачь родни их, разрывал сердце. Ты спряталась в раковину и живешь в своём мирке, и рассуждаешь в интернете --- да зла нет вообще... тогда как другие кровью захлёьываются. Не дай бог тебе и твоим родным столкнуться с ним, не дай бог увидеть всё это тебе. Не дай бог твоим близким при тебе будут резать горло.
Для тебя мои слова пустые, ты их не хочешь воспринимать, ты же в раковине своей спряталась. Ты меня не поняла и сказала что всё это мои проблемы, это я так вижу, так проще да. Страус в песок голову тоже зарывает, да вот жопа то голая... Я тебя понял но отрицал то что ты мне вдалбливала, потому что я вижу мир реальным. А ты начиталась каких то западных учений и всезнайкой мира себя тут вообразила. Тебя ещё не коснулась Беда, молись чтобы так было всегда. Это вы в интернете такие начитанные всезнайки.
|
|
| |
InnerVoice | Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:09 | Сообщение # 117 |
| Так какой ник новый у этой дурочки кейт? Дайте поглумиться
In nomine Patris, et Filii, et Spiritūs Sancti
|
|
| |
Alnilam | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 09:49 | Сообщение # 118 |
| InnerVoice, становись в очередь, 17 человек ещё дожидаются. Но меня Катя обслужит вне очереди как обычно, ибо "сотонисты" её возбуждают. )))
|
|
| |