Чайхана "Ай-я-яй"
|
|
Alnilam | Дата: Суббота, 23.08.2014, 23:52 | Сообщение # 16 |
Статус: Оффлайн
| Ariella,
|
|
| |
Salim | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 01:09 | Сообщение # 17 |
| Слышишь, Элохим..., и многое другое, которое я перечислю, можешь не сомневаться.. Я дважды заслужил себе положительную репутацию, и ты меня не cделаешь здесь больше психом, контуженным.., ну и т.д. Где теперь твой любимый Tars ?, из за которого я получил бан ?, а ты флиртовала с ним, называя не раз меня диагнозом, злорадсвуя..Хотя я защищал тебя на ОКО из за несправедливого Бана. Спроси у Сл@вяна, где он, Tars ? сейчас, после своего хамства ? 22.08.14 г , я его всё таки "завалил"
ТЕПЕРЬ ДЛЯ АСУРА :
---ЗиНочка, тебя пригласила !, ты понимаешь Яну ?, -- Очень сомневаюсь ! , а как только я перечислю весь её Бред, твоего интереса к ней не останется.
--Я потратил на неё много своего времени.., она, назвав меня другом, указала мне моё место , и оказывается даже не вникала в то что я ей рассказывал, присвоив мой идеал себе, назвав себя такой же, и даже выше ! Ты хочешь себе такое место ?, - очередной игрушки, которую выбросят, как только надоешь ?, --Тогда вперёд !
---Я привязался к ней из за слов, которым поверил и старой фотке, не отрицаю..
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
Сообщение отредактировал Salim - Воскресенье, 24.08.2014, 01:35 |
|
| |
Salim | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 01:10 | Сообщение # 18 |
| Яна и не дай Бог ты присвоишь мою терминологию и знания ! Я уже слышал от тебя про суть, о которой ты мне сказала ничего не знаешь, в том смысле, как её понимают все. Не смей говорить о нисходящей Силе Ауробиндо, и то что у тебя развиты верхние чакры, -- постоянная ругань и упоминание соития, даже как осуждения, говорит о обратном !
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 04:28 | Сообщение # 19 |
| Salim, ну так ты сам наполняешь тем, что использует она по желанию.))) Ты дал ей информацию, а потом удивляешься почему она её считает своей... Радуйся, что способен давать то, что люди впитывают в себя и защищают с лютой ненавистью "не отдам, моё."))) А что я? Асур появился, болтанул и умер... Всё пойдёт дальше.)) Я не тот, кто должен и хочет жить вечно... Более того, ответив на один вопрос себе самому, предпочту уйти... если ответ не изменит мнение. Проявляю ли я интерес к Ариелле? Да. Будет ли он вечным? Нет. Кто первый получит, тот первый из нас потеряет Интерес.)))
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 04:39 | Сообщение # 20 |
| Salim, построй соответствие... Мне интересны: Ты, Зиночка, Кариона, Ариелла... Противоположны Максим, Эрроус, Алнихам. Что объединяет Тебя, Зиночку, Кариону, Ариеллу? Что объединяет Максима, Эрроус, Алнихама?)) Примени мой Интерес: "Я ищу ответ на вопрос Кто Я. Что бы понять что должен делать Я." И ты поймёшь почему мне интересны Ты, Зиночка, Кариона, Ариелла... и почему Максим, Эрроус и Алнихам вызывают несоответствие во мне и антиподы. Потому что Максим, Эрроус и Алнихам "зарыли" то, что я ищу, глубже Вас. И даже если Вы сами не осознаёте, то в Вас это ближе для Меня.
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 04:48 | Сообщение # 21 |
| Поэтому я "ковыряю" там, где интуитивно ощущаю близость. И мне совершенно не хочется "ковыряться" в каше... интересах, не сходных с моими целями. Именно поэтому Максим может искать Силу... Именно поэтому Эрроус может искать Опыт.... Именно поэтому Алнихам может искать Веру и доказательства того, во что хочет верить... Но это интересы не объединяющие меня с ними, цель... которая не нужна именно мне и поэтому в настоящий момент времени, я не испытываю к ним тяги. Зато к Вам, да. Значит есть то, что вы можете дать мне, а я могу дать вам. Обмен.)) Но выбор меры - Дело личное.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:03 | Сообщение # 22 |
| Цитата Acyp (  ) Противоположны Максим, Эрроус, Алнихам. Просто ты любишь когда у тебя отсасывают, и возносят тебя в ранг богов хваля твой спутанный ум и бредовые посты. И на оборот тебе не нравится неприятие тебя, потому что ты духовно не дорос и находишься на уровне рефлексивной амёбы
|
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:05 | Сообщение # 23 |
| всё просто как 2х2 кто не согласен с тобой, тот против тебя. Чем ты отличаешься от тупого животного не доросшего до сознательной жизни творца ?
Огромное эго твоё пострадало и обидно помято тут скулит. Ведь идя сюда ты ожидал что твои сокровенные мысли примут, но этого не произошло, ожидание провалилось, и сменилось разочарованием и горечью, что всё во что ты верил - в свою избранность и уникальность, не принято другими людьми, поэтому ты чувствуешь дискомфорт, и неприязнь к непринимающим тебя. Ну амёба же ведь рефлексивная
Сообщение отредактировал Alnilam - Воскресенье, 24.08.2014, 09:19 |
|
| |
Ariella | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:19 | Сообщение # 24 |
| Асур! Очень рада. У меня есть предложение. Поделится воспоминаниями На шавок внимания не обращай. Сами сдохнут.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:22 | Сообщение # 25 |
| Цитата Acyp (  ) Потому что Максим, Эрроус и Алнихам "зарыли" то, что я ищу, глубже Вас. как ты можешь глубже искать если ты даже элементарно не вознёсся над своим эго и не подавил свою первобытную рефлексивность ?
Глубина твоих познаний просто потрясает
|
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:25 | Сообщение # 26 |
| Цитата Ariella (  ) У меня есть предложение. Поделится воспоминаниями Воспоминания это тогда когда ты в хлам обдалбалась, да я помню, ты рассказывала, но я ещё послушаю, делись, инфузория моя
|
|
| |
Alnilam | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:26 | Сообщение # 27 |
| Цитата Ariella (  ) На шавок внимания не обращай. вот в этом ваша ошибка, что себя вы считаете просветлёнными, а нас шавками
|
|
| |
Ariella | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:49 | Сообщение # 28 |
| Acyp, объясняю, что мне конкретно надо. Местные "воротилы энергий" часто ловят меня на незнании нижней иерархии. Я крайне редко бывала за гранью, а в теле человека - вообще первый цикл. Поэтому я знаю как все формируется там, и совершенно ни в зуб ногой, как потом энергия распределяется здесь.. и полномочия, соответственно. Почему и получился тот самый скандальчик, когда я, после очередной разводки, психанула и тупо вырубила источник на несколько дней. Всем. И это.. я ж могу и еще психануть.. сам видишь - достающих навалом Иногда бесят Я хочу понять принципы переплетения направлений, их ведущих. Зоны их ответственности. Ты знаешь. Поможешь?
|
|
| |
Ariella | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 09:51 | Сообщение # 29 |
| NuclearDarkDimension, к тебе - та же просьба. Могу принять пакетом, если прибежишь в гости. Только разбивай помельче. А то голова потом разрывается
|
|
| |
Acyp | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:09 | Сообщение # 30 |
| Ariella, так это ближе к Ур-ам.)) Я ведь не использую то и не строю связь к тому, что не использую... не требуется от земного Я. А даже использую, это обособлено в других зонах. Что-бы принимать тут, осозновать, надо перестраиваться... Спроси другую себЯ. Или другого менЯ... Но это функция Ур-ов, что по очереди между нами в обмене. Тебе там искать нужно. Знания об этой планете, о строении этой планеты... да даже других. Тут тебе они нужны.)))
|
|
| |