Выбор фона:
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Курилка » Курилка » Чайхана "Ай-я-яй" ("Нормальным" тут не рады :))
Чайхана "Ай-я-яй"
AcypДата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:12 | Сообщение # 31
Статус: Оффлайн
Alnilam, на тебя шишки будут сыпаться покуда будешь так кидать камешки другим.)) Так что корзинку пошире и глаза под защитные очки с шлемом. biggrin

AlnilamДата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:12 | Сообщение # 32
Цитата Ariella ()
объясняю, что мне конкретно надо. Местные "воротилы энергий" часто ловят меня на незнании нижней иерархии. Я крайне редко бывала за гранью, а в теле человека - вообще первый цикл. Поэтому я знаю как все формируется там, и совершенно ни в зуб ногой, как потом энергия распределяется здесь.. и полномочия, соответственно.

тебе надо дорасти до нижней иерархии ))) Подняться так сказать на 6 ступеней выше )
Цитата Ariella ()
А то голова потом разрывается

курить надо маленькими вдохами. чтобы так было. пых и всё.
короткий пых ))

Сообщение отредактировал Alnilam - Воскресенье, 24.08.2014, 10:14

AlnilamДата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:13 | Сообщение # 33
Цитата Acyp ()
на тебя шишки будут сыпаться покуда будешь так кидать камешки другим.))

давай бросай в меня камень первый, ведь ты не грешен )))

AcypДата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:15 | Сообщение # 34
Я вначале спросил тебя, не в твоём ли поведении суть твоих болезней... теперь то и так вижу. Что твоё отношение бумерангом бьёт по тебе. Расплата временем и материей... - жизнью в теле человека. Можешь продолжать раскидывать своё время и материю. Половят, желающих много... вкусненькая закусочка ты наша.)) biggrin )

AlnilamДата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:28 | Сообщение # 35
Цитата Acyp ()
Можешь продолжать раскидывать своё время и материю.

то же самое можно сказать о тебе. Прожив жизнь в пьяном бреду, ты поймёшь что твои лучшие годы пролетели и их никогда не верноуть.
Думаешь Арииэлла просто так тут на себя напялила маску богини мироздания. это всё от отчаяния и одиночества. Молодые годы то уже не вернуть. Иди по её стопам.

Цитата Acyp ()
Половят, желающих много... вкусненькая закусочка ты наша.

смотри не подавись biggrin

AcypДата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:38 | Сообщение # 36
Alnilam, пока что пьяным тянет от тебя... сам пьёшь или родственники какие спились? А что про еду, я ж тебя не буду кушать.. по крайней мере в этом теле и с таким сознанием. Ещё бяку всякую жевать не хватало.... Алнихам? Неееет.... лучше сразу колы 10 литров и беляш с котом.))))

AlnilamДата: Воскресенье, 24.08.2014, 10:43 | Сообщение # 37
Цитата Acyp ()
пока что пьяным тянет от тебя... сам пьёшь или родственники какие спились?

ну вот, когда не знаешь что написать порешь чушь. так низко падать и родных моих принялся обсирать.
от тебя воняет! ты обосрался! поздравляю biggrin
богоизбранный наш эгоист )))
Цитата Acyp ()
А что про еду, я ж тебя не буду кушать.. по крайней мере в этом теле и с таким сознанием. Ещё бяку всякую жевать не хватало.... Алнихам? Неееет.... лучше сразу колы 10 литров и беляш с котом.)

слабоумие и черезмерное кошколюбие. Машинэ тебя прибьёт за котэ-жорство biggrin

AriellaДата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:39 | Сообщение # 38
Acyp, ты же не отвечаешь каждой шавке на улице? зачем вслушиваться в смысл тяфкания? smile Ты же знаешь почему это происходит.. пусть происходит smile
Сделал свой вывод - ну и все smile Пусть лают.. у них же единственная радость в жизни.
С Ур-ами я не знакома.. можешь поподробнее? кто такие? где искать? чего делают?

AlnilamДата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:46 | Сообщение # 39
Цитата Ariella ()
зачем вслушиваться в смысл тяфкания?

а зачем правда слушать то что разрушает вашу иллюзию.

Вы эгоисты любите когда с вами во всём соглашаются даже если вы и не правы. Вы тешите своё эго говоря о высшем в то время считая нас низшими.
Это ваша иллюзия.

MachineДата: Воскресенье, 24.08.2014, 12:28 | Сообщение # 40
К великому сожалению всех богоизбранных, тема общедоступна. biggrin

AriellaДата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:04 | Сообщение # 41
Machine, smile Мы не богоизбранные. Мы и есть эти самые боги smile
И хоть на попу падайте, хоть подавитесь смехом всей планетой, захлебнитесь возмущением. Мы те, кто мы есть. И ничто этого не изменит. Во всяком случае здесь smile
Тяфкайте громче - пусть все знают о нашей победе smile Потому что мир уже никогда не станет прежним smile

Сообщение отредактировал Ariella - Воскресенье, 24.08.2014, 14:05

NuclearDarkDimensionДата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:10 | Сообщение # 42
Опять собачитесь -? Ariella, Я ничего не понял на счет пакета , ты о чем -? что нужно измельчить -? и от чего голова болит -? Ребят Я вас рассужу , вы все в той или иной степени , как хорошие , так и плохие , и преобладание того , либо другого в вас разное соотношение , а еще у вас у каждого разный уровень - развития , от того зависит и понимание вас : Друг-Друга ! НО Законы вселенной и ее принципы действуют одинаково , на всех , в независимости от вашего уровня , а Идеальный образ поведения и азы Духовной нравственности заложены в каждом из вас , вы ими пользуетесь и прибегаете к ним теперь крайне - редко ! facepalm

NuclearDarkDimensionДата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:14 | Сообщение # 43
Цитата Ariella ()
Мы и есть эти самые боги

глупые вы как Боги !!!! ah

AcypДата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:40 | Сообщение # 44
NuclearDarkDimension, познавший глуп-ос-ть, познает ум-н-ос-ть))) biggrin

AriellaДата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:42 | Сообщение # 45
NuclearDarkDimension, насчет информационного пакета - не понял? ок, проехали значит. Значит и остальные вопросы не к тебе.
Насчет собачится - не по адресу наезд-то, не находишь? Иди, если хочешь, просвещай тех, кто сюда приперся, хотя не звали smile Я стараюсь игнорировать шавок.
А Боги действительно.. с точки зрения местных материалистических дьяволят - глупые. Многих вещей не понимают.
Ничего страшного smile У нас впереди масса времени и возможностей. Что надо будет - поймем и освоим. Это - не проблема. smile

Форум » Курилка » Курилка » Чайхана "Ай-я-яй" ("Нормальным" тут не рады :))
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: