Чайхана "Ай-я-яй"
|
|
Acyp | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:43 | Сообщение # 46 |
Статус: Оффлайн
| Alnilam, ты же сам описал что можешь определять будующий путь. Про пьянство наплёл значит? Или в соседнем киоске читал о нём? Что ты определишь, не пережив это?)) Повторю вопрос, родственники, сам? Или Ложь?)))
|
|
| |
Machine | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 14:50 | Сообщение # 47 |
| Цитата Ariella (  ) Мы не богоизбранные. Мы и есть эти самые боги
Ariella, я разве против? Играйтесь в кого хочется
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 15:12 | Сообщение # 48 |
| Цитата Acyp (  ) познавший глуп-ос-ть, познает ум-н-ос-ть))) не факт !
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 15:24 | Сообщение # 49 |
| Ariella, ВСЁ, ВЫ ВСЕ - УМНЫЕ , МУДРЫЕ , ОПЫТНЫЕ и Могущественные !! ВЫ крутые ВСЕ ребята Один лишь Я дурак ничего не понимающий и не знающий , Да так Я пустой звук
Сообщение отредактировал NuclearDarkDimension - Воскресенье, 24.08.2014, 15:26 |
|
| |
Ariella | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 15:39 | Сообщение # 50 |
| NuclearDarkDimension, что за рефлексия? я постоянно говорю, что мне еще развиваться и развиваться, что по-домашним меркам я еще - сущее дитя. И что тут много вещей, в которых я ни фига не разбираюсь, почему и спрашиваю, советуюсь и т.д. У меня не так много козырей на руках. Мое спасение в том, что они бьют все остальные - и только то Я не считаю себя Мастером Игры Отнюдь. Странная у тебя реакция... мда.. с чего бы?
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 15:44 | Сообщение # 51 |
| Ariella, устал Я тут смертельно. Реакция потому что , в большей степени положение дел тут обстоит весьма не хорошо, но плохо , этому рад Я быть не могу , потому и плохо мне уже. Устал
Сообщение отредактировал NuclearDarkDimension - Воскресенье, 24.08.2014, 15:46 |
|
| |
Salim | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 15:46 | Сообщение # 52 |
| Цитата Ariella (  ) С Ур-ами я не знакома.. можешь поподробнее? кто такие? где искать? чего делают? Тупой Элохим, даже я помню коммент Асура про Уров, богов Славян, которые находятся в другом, следующем измерении. Что ты вообще знаешь ?, а я тебе верил (((((( Кстати насчёт "первого цикла" в человеческом теле.., -- сама придумала иль кто подсказали ? ), у нас был разговор на эту тему, ты сказала что живёшь здесь не одну жизнь и в телах мужчин также, самураев... Если память мне не изменяяет со времён Александра Македонского, а так вроде была цифра 5500 лет назад.., -- нет ? Зачем меня спрашивала про Шиву и Шакти ?, хотя коммент твой на ОКО давно был про них. Что не знаешь про Оккультизм, Ледбитера, хотя здесь говорила что изучала Блаватскую, а она его Учитель.. А говоришь языком какого то первобытного шшамана или Дона Хуанна, которого ты кстати здесь то же говорила изучала. Ничего продвинутого я от тебя не услышал. Как там кстати Нибиру-Венеры-Жнецы, с балкона не видны уже ? ))), что то для коричневого карлика он медленно движется, с лета 2013 г., а ты так мне и не сказала до Зимы 2013-14 гг, что ошиблась, хотя уже знала.., а это основной мой интерес к тебе был тогда. Асур, не я ей дал свои знания, она обманом их взяла, не благодарная..и пыталась соскочить, но со мной такое не прокатывает.., также пыталась подваливать к Shinnn, чтобы выведать секреты, она мне рассказывала. Также и у тебя хочет.. От меня скрыла, что зарегистрировалась здесь, знала что то не Нибиру, а Венера (и давно) , мне не сказала, я её пытался свести с Редакторами с нового сайта, а она меня меня игнорила неделями, я же видел что она сутками бездельничает, а мне лень сказать одно слово-занята. Здесь один ответ, - "кидалово" и эгоизм, всё остальное оставлю пока при себе. А тявкнешь, мокрого места не оставлю )))
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Salim | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 15:46 | Сообщение # 53 |
| Цитата Ariella (  ) Насчет собачится - не по адресу наезд-то, не находишь? NuclearDarkDimension, Яна ))), всё точняк по адресу ) Цитата Ariella (  ) Иди, если хочешь, просвещай тех, кто сюда приперся, хотя не звали  Я стараюсь игнорировать шавок. Ты ещё хуже ..сама человека позвала а потом иди в ж*** инфопакет, это настолько стандартное понятие.., что мне стыдно за тебя "..царский род.." Вот и общайся сама с собой..)))))))))))
|
|
| |
Ariella | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 15:47 | Сообщение # 54 |
| Удалено администратором
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 15:54 | Сообщение # 55 |
|
|
|
| |
Salim | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 15:56 | Сообщение # 56 |
| А забыл..--" насчёт шавки сами сдохнут.."))), -- ну ты сама ответила с Минской на этот вопрос, мне даже стыдно поднимать этот моральный вопрос, а ты так легко кидаешься такими проклятиями..
Мне и пострашнее участь обещала, что ты за человек ?, уверен твои родственники про тебя правильно говорили, а я тебя ещё жалел. Я не Ангел, и не скрываю этого, но всегда помогу чем смогу.
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 15:56 | Сообщение # 57 |
| Ariella, ВСЕ Я В ЯРОСТИ !
|
|
| |
Ariella | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 15:59 | Сообщение # 58 |
| NuclearDarkDimension, по поводу?
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:01 | Сообщение # 59 |
| Ariella, разозлился и рассердился на многих из вас
|
|
| |
Ariella | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 16:04 | Сообщение # 60 |
| NuclearDarkDimension, лично я устала биться головой об стену. Вот посмотри - есть некое существо, с претензией к остальным. Оно не в силах осознать, к примеру, что есть перерождение, а что есть - цикл перерождений. Не умеет отличать сарказм, мышление не гибкое, не гармоничное, эгоцентричное.. вот как с ним общаться? Оно как понимает, так и понимает. Не в силах осознать собственную тупость, в ярости кидается и тяфкает-тяфкает-тяфкает... и шо робыты? ты то на такое чего реагируешь? а как же доля здравого юмора?
|
|
| |