Выбор фона:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Курилка » Курилка » Анекдоты (Интересные анекдоты на разные темы))
Анекдоты
SoccerДата: Пятница, 19.08.2011, 22:40 | Сообщение # 1
Статус: Оффлайн
из дневника марсианина:
1 августа прилетели японцы при помощи своих нано-технологий взломали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши было вкусно но хватило не всем сожрали японцев
2 августа прилетели американцы при помощи своих цифровых
технологий взломали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры было вкусно но хватило не всем сожрали американцев
3 августа прилетели русские при помощи лома и "еп тваю мать" взломали наш бункер за 3 минуты и раздали всем п.зды было невкусно но хватило всем
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Попали на необитаемый остров англичанин, француз и русский.
Жили на острове, горевали, пока однажды не прибило к острову
бутылку. Открыли ее, а оттуда - Джинн и говорит:
Вы меня освободили, поэтому я исполню по два желания каждого.
Обрадовался англичанин и говорит:
Мешок денег и - домой! - и был таков.
Обрадовался француз и говорит:
Женщин - и домой! - и тоже исчез.
Остался русский один, заскучал. Подумал и говорит:
Эх, хорошая была компания!.. Давай ящик водки и всех обратно.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мужчина в США увидел собаку, которая напала на девочку.
Он ударил собаку, а она погибла.
В газетах:
"Американский герой спас девочку от собаки"
Мужчина говорит: "Я не американец"
В газетах:
"Иностранный герой спас девочку от собаки"
Мужчина: "Я араб."
Новости:
"Исламский террорист убил невинную собаку, которая играла с девочкой!
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла =D.
Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д’артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне.

Д: Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить!
И: Уйди, дурак.
Д: Господин, я - великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу.
И: Уйди, дурак, я тороплюсь!
Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас!

Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ХУЛИГАНЬЕ,ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВАЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ...
Удивительное дело - заправляешься ли на "Бритиш Петролиум" или на заправке "Газпрома", а деньги всё равно в Британию попадают!
Для западного менталитета главное - достижение поставленной цели. Для восточного менталитета главное - пpоцесс достижения поставленной цели. Для pyсского менталитета главное - постоянное обмывание пpоцесса достижения поставленной цели.

Добавлено (19.08.2011, 22:40)
---------------------------------------------
Не стесняемся, выкладываем анекдоты на разные темы)

Тому, кем владеет гнев лучше повременить с принятием решения (Сенека)

Сообщение отредактировал Soccer - Пятница, 19.08.2011, 22:42

GronДата: Суббота, 17.03.2012, 00:18 | Сообщение # 2
Звонок в ветеринарную клинику:
- Алло! Здравствуйте. Сейчас к вам придет пожилая дама - моя тёща, приведёт старую собаку. Пожалуйста, сделайте так, чтобы она умерла быстро и безболезненно.
- Простите... (пауза). А вы уверены, что ваша собака сама найдет дорогу домой?

ImyanuilДата: Суббота, 17.03.2012, 08:24 | Сообщение # 3
Идёт по улице укуренный чувак и кричит: - Слушайте все! Я - Пророк Божий! Слушайте меня, что через меня вам Бог говорит! Навстречу ему идёт второй, подобный первому, и горланит: - Я Единственный Истинный Божий посланник! Слушайте только меня! Услышали друг друга, и давай спорить, ругаться! Первый кричит: - Я пророк Божий! Второй отвечает: - Нет это я Божий посланник! - Нет я! А ты - самозванец! - Это ты лжепророк, а я Истинный Божий! У же заморились кричать, а так ничего и не доказали, не выяснили. Тут видят - сидит на завалинке дедушка с косячком. - А пошли у старого, мудрого человека спросим! Пусть нас рассудит! Согласились оба, подошли к дедушке, и говорят ему: - Рассуди нас, дед. Я говорю, что я истинный пророк. А он говорит, что только его Бог послал! Старичок слушал, слушал, задолбался, на них дымом пыхнул и говорит: - Ша пацаны, никого никуда Я не посылал!

AAAAAABДата: Четверг, 25.07.2013, 09:29 | Сообщение # 4
Богохульники...

Бог есть Любовь
http://goo.gl/uquIj

Life_FormДата: Пятница, 04.10.2013, 18:31 | Сообщение # 5
В начальной школе учительница сказала мальчикам:

- По крайней мере, раз в неделю вы должны делать доброе дело.

Один мальчик спросил:

- Пожалуйста, дайте нам примеры добрых дел. Мы не знаем, что такое доброе дело.

И она сказала:

- Например, слепая женщина хочет перейти дорогу; помогите ей перейти дорогу. Это доброе дело; это добродетельно.

На следующей неделе учительница спросила:

- Вспомнил ли кто-нибудь из вас, что я вам сказала?

Трое детей подняли руки. Она сказала:

- Это нехорошо - весь класс ничего не сделал. Но все же хорошо, что хотя бы трое мальчиков сделали что-то хорошее.

Она спросила первого:

- Что ты сделал?

- Точно то, что вы сказали, - сказал он: - Я увидел женщину, которая была слепая, и помог ей перейти дорогу.

Она сказала:

- Это очень хорошо. Бог тебя благословит.

Она спросила второго:

- А что ты сделал?

Он сказал:

- То же самое - слепая старая женщина, я помог ей перейти дорогу.

Учительница была немного озадачена - где они находят столько слепых женщин? Но это был большой город; может быть, в нем нашлось две. Она спросила третьего, и он сказал:

- Я сделал точно то же, что и они: помог старой слепой женщине перейти дорогу.

Учительница сказала:

- Но где вы нашли трех слепых женщин?

- Вы не понимаете, - сказали они, - это были не три слепые женщины, это была одна. И помочь ей перейти дорогу, было так трудно! Она била нас, кричала и вопила, потому что не хотела переходить. Но мы твердо намеревались совершить доброе дело, хотя вокруг собралась толпа, и люди кричали на нас. Но мы сказали: "Не волнуйтесь. Мы переводим ее на другую сторону".

Форум » Курилка » Курилка » Анекдоты (Интересные анекдоты на разные темы))
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: