Soccer | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| из дневника марсианина: 1 августа прилетели японцы при помощи своих нано-технологий взломали наш бункер за 8 часов и раздали всем суши было вкусно но хватило не всем сожрали японцев 2 августа прилетели американцы при помощи своих цифровых технологий взломали наш бункер за 3 часа и раздали всем гамбургеры было вкусно но хватило не всем сожрали американцев 3 августа прилетели русские при помощи лома и "еп тваю мать" взломали наш бункер за 3 минуты и раздали всем п.зды было невкусно но хватило всем ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Попали на необитаемый остров англичанин, француз и русский. Жили на острове, горевали, пока однажды не прибило к острову бутылку. Открыли ее, а оттуда - Джинн и говорит: Вы меня освободили, поэтому я исполню по два желания каждого. Обрадовался англичанин и говорит: Мешок денег и - домой! - и был таков. Обрадовался француз и говорит: Женщин - и домой! - и тоже исчез. Остался русский один, заскучал. Подумал и говорит: Эх, хорошая была компания!.. Давай ящик водки и всех обратно. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчина в США увидел собаку, которая напала на девочку. Он ударил собаку, а она погибла. В газетах: "Американский герой спас девочку от собаки" Мужчина говорит: "Я не американец" В газетах: "Иностранный герой спас девочку от собаки" Мужчина: "Я араб." Новости: "Исламский террорист убил невинную собаку, которая играла с девочкой! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла =D. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д’артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне.
Д: Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! И: Уйди, дурак. Д: Господин, я - великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу. И: Уйди, дурак, я тороплюсь! Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас!
Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ХУЛИГАНЬЕ,ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВАЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Удивительное дело - заправляешься ли на "Бритиш Петролиум" или на заправке "Газпрома", а деньги всё равно в Британию попадают! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Для западного менталитета главное - достижение поставленной цели. Для восточного менталитета главное - пpоцесс достижения поставленной цели. Для pyсского менталитета главное - постоянное обмывание пpоцесса достижения поставленной цели. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено (19.08.2011, 22:40) --------------------------------------------- Не стесняемся, выкладываем анекдоты на разные темы)
Тому, кем владеет гнев лучше повременить с принятием решения (Сенека)
Сообщение отредактировал Soccer - Пятница, 19.08.2011, 22:42 |
|
| |
Gron | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:18 | Сообщение # 2 |
| Звонок в ветеринарную клинику: - Алло! Здравствуйте. Сейчас к вам придет пожилая дама - моя тёща, приведёт старую собаку. Пожалуйста, сделайте так, чтобы она умерла быстро и безболезненно. - Простите... (пауза). А вы уверены, что ваша собака сама найдет дорогу домой?
|
|
| |
Imyanuil | Дата: Суббота, 17.03.2012, 08:24 | Сообщение # 3 |
| Идёт по улице укуренный чувак и кричит: - Слушайте все! Я - Пророк Божий! Слушайте меня, что через меня вам Бог говорит! Навстречу ему идёт второй, подобный первому, и горланит: - Я Единственный Истинный Божий посланник! Слушайте только меня! Услышали друг друга, и давай спорить, ругаться! Первый кричит: - Я пророк Божий! Второй отвечает: - Нет это я Божий посланник! - Нет я! А ты - самозванец! - Это ты лжепророк, а я Истинный Божий! У же заморились кричать, а так ничего и не доказали, не выяснили. Тут видят - сидит на завалинке дедушка с косячком. - А пошли у старого, мудрого человека спросим! Пусть нас рассудит! Согласились оба, подошли к дедушке, и говорят ему: - Рассуди нас, дед. Я говорю, что я истинный пророк. А он говорит, что только его Бог послал! Старичок слушал, слушал, задолбался, на них дымом пыхнул и говорит: - Ша пацаны, никого никуда Я не посылал!
|
|
| |
AAAAAAB | Дата: Четверг, 25.07.2013, 09:29 | Сообщение # 4 |
| Богохульники...
Бог есть Любовь http://goo.gl/uquIj
|
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:31 | Сообщение # 5 |
| В начальной школе учительница сказала мальчикам:
- По крайней мере, раз в неделю вы должны делать доброе дело.
Один мальчик спросил:
- Пожалуйста, дайте нам примеры добрых дел. Мы не знаем, что такое доброе дело.
И она сказала:
- Например, слепая женщина хочет перейти дорогу; помогите ей перейти дорогу. Это доброе дело; это добродетельно.
На следующей неделе учительница спросила:
- Вспомнил ли кто-нибудь из вас, что я вам сказала?
Трое детей подняли руки. Она сказала:
- Это нехорошо - весь класс ничего не сделал. Но все же хорошо, что хотя бы трое мальчиков сделали что-то хорошее.
Она спросила первого:
- Что ты сделал?
- Точно то, что вы сказали, - сказал он: - Я увидел женщину, которая была слепая, и помог ей перейти дорогу.
Она сказала:
- Это очень хорошо. Бог тебя благословит.
Она спросила второго:
- А что ты сделал?
Он сказал:
- То же самое - слепая старая женщина, я помог ей перейти дорогу.
Учительница была немного озадачена - где они находят столько слепых женщин? Но это был большой город; может быть, в нем нашлось две. Она спросила третьего, и он сказал:
- Я сделал точно то же, что и они: помог старой слепой женщине перейти дорогу.
Учительница сказала:
- Но где вы нашли трех слепых женщин?
- Вы не понимаете, - сказали они, - это были не три слепые женщины, это была одна. И помочь ей перейти дорогу, было так трудно! Она била нас, кричала и вопила, потому что не хотела переходить. Но мы твердо намеревались совершить доброе дело, хотя вокруг собралась толпа, и люди кричали на нас. Но мы сказали: "Не волнуйтесь. Мы переводим ее на другую сторону".
|
|
| |