Выбор фона:
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум » Необъяснимое рядом » Сны и предвидение » Сны из прошлого (Необычные сны)
Сны из прошлого
ЭдуардДата: Среда, 19.09.2012, 14:22 | Сообщение # 46
Статус: Оффлайн
Pumbert, А ты лампочку каждый день включаешь? Кому то надо было её засветить, что же раз воин света то ему кушать не надо? Он человек как и мы .

SarrionДата: Среда, 19.09.2012, 14:54 | Сообщение # 47
Верно сказано дружище.))) Меня злит, когда меня кем то не человеческим считают. Я на данный момент такой же как и все люди, просто отличаюсь от большинства, более высоким уровнем знания, впрочем как и многие здесь на форуме собравшиеся, я по сути один из группы пробудившихся людей по всему миру.))) Взять к примеру моего друга Эдуарда, его уровень знаний, выше чем у рядового гражданина, он отличается от несведущих людей этим, но живёт и зарабатывает на хлеб среди них. Без этого не как, либо ты маскируешься, либо тебя раздавят! Попробуй потом, что то докажи им, чтоб отбить источник пищи у врага и показать ему, что он тут всё же не главный, приходится сливаться с системой, то есть использовать её, систему, против неё же.)))
Что, загрузил? Это можно было написать в двух словах, но я люблю позапутывать.))) Вот основной ответ: Меня злит, когда меня кем то не человеческим считают. А остальное игра слов.)))

ЭдуардДата: Среда, 19.09.2012, 15:15 | Сообщение # 48
Sarrion, ну ты и игруль biggrin стёр бы всё выше сказанное делов то, нет - надо по выпендриваться как же без этого, всё же живёт в тебе пацан и ни куда от этого не деться biggrin

SarrionДата: Среда, 19.09.2012, 15:49 | Сообщение # 49
biggrin biggrin biggrin

mfamily5Дата: Среда, 14.11.2012, 01:49 | Сообщение # 50
Хороши - пацаны biggrin biggrin biggrin

game over

ampliusДата: Четверг, 13.12.2012, 15:18 | Сообщение # 51
@Sarrion.
С какой целью вы прибыли в этот мир? Какие планы на будущее?

Людских мнений много, а истина одна.

Сообщение отредактировал amplius - Четверг, 13.12.2012, 15:19

OdinTcuvakДата: Среда, 06.03.2013, 00:23 | Сообщение # 52
Мне известно о хороших бойцах, которые во многих жизнях сражаются на стороне Добра (Творца) и сохраняют в итоге наш мир. Я называю таких антисмешиватели. И мне это известно не из снов smile

На работу Воины Творца какое-то время жизни не ходят. Некогда. Я до сих пор не хожу, хотя и мог бы уже smile
Хотя кто-то из них и может вернуться к привычному образу жизни smile Я, например, мечтаю о ДМБ smile

Об этом здесь http://earth-chronicles.ru/forum/53-485-1 Там показан итог деятельности Воинов Творца (антисмешивателей).

И здесь http://earth-chronicles.ru/forum/9-534-1 А тут показаны вехи жизненного пути и приводятся нескучные примеры.

Подробней же об Антисмешивателе (вся совокупность антисмешивателей) можно узнать здесь http://predelpoznania.ucoz.ru/index/0-2

Предел познания (Антисмешиватель)

Life_FormДата: Пятница, 04.10.2013, 23:35 | Сообщение # 53
Цитата (OdinTcuvak)
Воинов Творца (антисмешивателей)

cry
объясните мне пожалуйста значение...смысл ..образ ...слова В О ИН??? сРА ЖАТЬ С Я?

______________________________=
(
Цитата (Sarrion)
я по сути один из группы пробудившихся людей по всему миру

Цитата (Sarrion)
Меня злит,

а говорите-Пробудились....

SarrionДата: Суббота, 05.10.2013, 12:22 | Сообщение # 54
Я особо пробудился, просто осознал кто я, и будучи стражем, мне свойственно испытывать гнев к врагу, всему злому, это обязательно, иначе как защищать планету, если тебя атакуют а ты ничего не предпринимаешь испытывая одну только любовь. Любовь - это один из уроков этого мира, мы его прошли, научились любить, а испытывать гнев или злобу, свойственно всему, но это не значит, что я не люблю.))) В общем это сложно объяснить человеку, прибывающему во тьме, и делящего мир, только на чёрных или белых. Я так понял в вашем понимание Светлые это такие ангелочки, которым не свойственно проявление иных эмоций, кроме любви? Тогда это робот, машина - запрограммированная на определённые действия и не способная к самостоятельному мышлению. Так вот, Стражи или Воины Света, свободные, разумные и главное живые личности, имеющие подобно людям, свободу выбора и могут решать, брать мир под охрану или нет. Специально вам объясняю, я воплотился, что бы поближе узнать людей, где то помочь, и самое главное решить продолжать охранять этот мир или отдать его тёмным под колонию, а люди, само собой, для них всего лишь просто местные животные, которых можно использовать в своих целях.
Воин, защитник своего народа или планеты в целом. Сражение - это борьба за что либо в определённом для этого месте, при этом не обязательно убивать, это последняя мера, достаточно просто состязаться с противником.

Life_FormДата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:44 | Сообщение # 55
Цитата Sarrion ()
Любовь - это один из уроков этого мира, мы его прошли, научились любить,

оч рада за вас..я вот только учусь..во тьме видать пребываю))))..........
Цитата Sarrion ()
могут решать, брать мир под охрану или нет.

*ох... biggrin
называя себя СТРАЖЕМ-твоё решение уже сделано....а *или*... 50/50...это сомнения!!!
Цитата Sarrion ()
имеющие подобно людям

от Людей не стоит отделять себя...ты ещё *скафандр свой не снял....

Цитата Sarrion ()
свободные, разумные..... личности

ударение на слово *РАЗумные!!! ЛЮДИ!

Цитата Sarrion ()
Воин, защитник своего народа или планеты в целом. Сражение - это борьба за что либо в определённом для этого месте, при этом не обязательно убивать, это последняя мера, достаточно просто состязаться с противником.

очередной план ИГРЫ....не прослушай, когда МАМА ДОМОЙ поЗОВёт)))из песочницы...

SarrionДата: Понедельник, 14.10.2013, 20:36 | Сообщение # 56
Разговор окончен, с тролями, подсадными утками тёмных, мне общаться не о чем!

Life_FormДата: Понедельник, 14.10.2013, 21:24 | Сообщение # 57
biggrin

Форум » Необъяснимое рядом » Сны и предвидение » Сны из прошлого (Необычные сны)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: