Сны из прошлого
|
|
Эдуард | Дата: Среда, 19.09.2012, 14:22 | Сообщение # 46 |
Статус: Оффлайн
| Pumbert, А ты лампочку каждый день включаешь? Кому то надо было её засветить, что же раз воин света то ему кушать не надо? Он человек как и мы .
|
|
| |
Sarrion | Дата: Среда, 19.09.2012, 14:54 | Сообщение # 47 |
| Верно сказано дружище.))) Меня злит, когда меня кем то не человеческим считают. Я на данный момент такой же как и все люди, просто отличаюсь от большинства, более высоким уровнем знания, впрочем как и многие здесь на форуме собравшиеся, я по сути один из группы пробудившихся людей по всему миру.))) Взять к примеру моего друга Эдуарда, его уровень знаний, выше чем у рядового гражданина, он отличается от несведущих людей этим, но живёт и зарабатывает на хлеб среди них. Без этого не как, либо ты маскируешься, либо тебя раздавят! Попробуй потом, что то докажи им, чтоб отбить источник пищи у врага и показать ему, что он тут всё же не главный, приходится сливаться с системой, то есть использовать её, систему, против неё же.))) Что, загрузил? Это можно было написать в двух словах, но я люблю позапутывать.))) Вот основной ответ: Меня злит, когда меня кем то не человеческим считают. А остальное игра слов.)))
|
|
| |
Эдуард | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:15 | Сообщение # 48 |
| Sarrion, ну ты и игруль стёр бы всё выше сказанное делов то, нет - надо по выпендриваться как же без этого, всё же живёт в тебе пацан и ни куда от этого не деться
|
|
| |
Sarrion | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:49 | Сообщение # 49 |
|
|
|
| |
mfamily5 | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:49 | Сообщение # 50 |
| Хороши - пацаны
game over
|
|
| |
amplius | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:18 | Сообщение # 51 |
| @Sarrion. С какой целью вы прибыли в этот мир? Какие планы на будущее?
Людских мнений много, а истина одна.
Сообщение отредактировал amplius - Четверг, 13.12.2012, 15:19 |
|
| |
OdinTcuvak | Дата: Среда, 06.03.2013, 00:23 | Сообщение # 52 |
| Мне известно о хороших бойцах, которые во многих жизнях сражаются на стороне Добра (Творца) и сохраняют в итоге наш мир. Я называю таких антисмешиватели. И мне это известно не из снов
На работу Воины Творца какое-то время жизни не ходят. Некогда. Я до сих пор не хожу, хотя и мог бы уже Хотя кто-то из них и может вернуться к привычному образу жизни Я, например, мечтаю о ДМБ
Об этом здесь http://earth-chronicles.ru/forum/53-485-1 Там показан итог деятельности Воинов Творца (антисмешивателей).
И здесь http://earth-chronicles.ru/forum/9-534-1 А тут показаны вехи жизненного пути и приводятся нескучные примеры.
Подробней же об Антисмешивателе (вся совокупность антисмешивателей) можно узнать здесь http://predelpoznania.ucoz.ru/index/0-2
Предел познания (Антисмешиватель)
|
|
| |
Life_Form | Дата: Пятница, 04.10.2013, 23:35 | Сообщение # 53 |
| Цитата (OdinTcuvak) Воинов Творца (антисмешивателей) объясните мне пожалуйста значение...смысл ..образ ...слова В О ИН??? сРА ЖАТЬ С Я?
______________________________= (Цитата (Sarrion) я по сути один из группы пробудившихся людей по всему миру Цитата (Sarrion) Меня злит, а говорите-Пробудились....
|
|
| |
Sarrion | Дата: Суббота, 05.10.2013, 12:22 | Сообщение # 54 |
| Я особо пробудился, просто осознал кто я, и будучи стражем, мне свойственно испытывать гнев к врагу, всему злому, это обязательно, иначе как защищать планету, если тебя атакуют а ты ничего не предпринимаешь испытывая одну только любовь. Любовь - это один из уроков этого мира, мы его прошли, научились любить, а испытывать гнев или злобу, свойственно всему, но это не значит, что я не люблю.))) В общем это сложно объяснить человеку, прибывающему во тьме, и делящего мир, только на чёрных или белых. Я так понял в вашем понимание Светлые это такие ангелочки, которым не свойственно проявление иных эмоций, кроме любви? Тогда это робот, машина - запрограммированная на определённые действия и не способная к самостоятельному мышлению. Так вот, Стражи или Воины Света, свободные, разумные и главное живые личности, имеющие подобно людям, свободу выбора и могут решать, брать мир под охрану или нет. Специально вам объясняю, я воплотился, что бы поближе узнать людей, где то помочь, и самое главное решить продолжать охранять этот мир или отдать его тёмным под колонию, а люди, само собой, для них всего лишь просто местные животные, которых можно использовать в своих целях. Воин, защитник своего народа или планеты в целом. Сражение - это борьба за что либо в определённом для этого месте, при этом не обязательно убивать, это последняя мера, достаточно просто состязаться с противником.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:44 | Сообщение # 55 |
| Цитата Sarrion (  ) Любовь - это один из уроков этого мира, мы его прошли, научились любить, оч рада за вас..я вот только учусь..во тьме видать пребываю)))).......... Цитата Sarrion (  ) могут решать, брать мир под охрану или нет. *ох... называя себя СТРАЖЕМ-твоё решение уже сделано....а *или*... 50/50...это сомнения!!! Цитата Sarrion (  ) имеющие подобно людям от Людей не стоит отделять себя...ты ещё *скафандр свой не снял....
Цитата Sarrion (  ) свободные, разумные..... личности ударение на слово *РАЗумные!!! ЛЮДИ!
Цитата Sarrion (  ) Воин, защитник своего народа или планеты в целом. Сражение - это борьба за что либо в определённом для этого месте, при этом не обязательно убивать, это последняя мера, достаточно просто состязаться с противником. очередной план ИГРЫ....не прослушай, когда МАМА ДОМОЙ поЗОВёт)))из песочницы...
|
|
| |
Sarrion | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:36 | Сообщение # 56 |
| Разговор окончен, с тролями, подсадными утками тёмных, мне общаться не о чем!
|
|
| |
Life_Form | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:24 | Сообщение # 57 |
|
|
|
| |