В чём смысл жизни?
|
|
КуРаж | Дата: Вторник, 25.10.2011, 02:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Мы все считаем себя личностями ...Мы распоряжаемся судьбами своих детей, мы навязываем своё мнение окружающим...А надо ли это?! Что есть то , что отличает меня от сотни других,почему Я это практически космос?! Делимся мыслями
Блаженна жизнь, пока живешь без дум.
|
|
| |
zaryba | Дата: Вторник, 25.10.2011, 02:56 | Сообщение # 2 |
| этот вопрос я себе задавал очень часто, и не только себе.. в детстве меня батя пару раз спрашивал, наверно ему было интересно что думают дети, не помню точно что я ему отвечал, но помню что ответ его удивил.. мы должны самосовершенствоваться, идти к свету, думаю в этом есть смысл..
Cognosce te ipsum
|
|
| |
zaryba | Дата: Вторник, 25.10.2011, 03:12 | Сообщение # 3 |
| мы как главные герои в своих фильмах, только не все так думают, не все считают себя личностями.. можно разделить людей на два типа - Пастухи и Стадо.. стадо не может без пастуха но и пастух без стада не пастух пастух идёт на пенсию его заменяет кто то из стада.. эт я не всерьёз конечно, на эту тему можно вечно философствовать, ответ узнаем когда то.. а может его все знают, представляете себе какая скука нападёт на человечество если его ткнуть носом в этот смысл.. люди начнут искать другой наверно
Cognosce te ipsum
Сообщение отредактировал zaryba - Вторник, 25.10.2011, 03:13 |
|
| |
КуРаж | Дата: Вторник, 25.10.2011, 03:27 | Сообщение # 4 |
| Но наверное лучше себя ощущать пастухом....А философия не всегда себя оправдывает,особенно если хочется доказать ,что то себе самому..
|
|
| |
maigpet | Дата: Вторник, 25.10.2011, 07:19 | Сообщение # 5 |
| Мысли материализуются в материю, материя расширяет пространство, а величина пространства стабилизирует вакуум.
|
|
| |
stefanida1 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 10:06 | Сообщение # 6 |
| КуРаж,только для тебя напишу: после катаклизма в детстве мне старательно объяснили какое я нехорошее существо ,я та из за которой одни проблемы... Так вот считать себя кем то я считала ,только это было неправильное понимание себя и жизни,а действительно разобраться и понять что я есть?Что есть все вокруг? вот до сих пор разбираюсь что есть что.Одно с другим похоже связано.
sveta-confeta
|
|
| |
КуРаж | Дата: Вторник, 25.10.2011, 12:47 | Сообщение # 7 |
| Ой,проблемы детства это полный ужас,тут нужен классный психотерапевт. Банально, но самой не получится.......И проблемы с личной жизнью вероятно тоже из этой оперы, и наверное ещё постоянным самоанализом занимаешься
|
|
| |
AbAAAB | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:25 | Сообщение # 8 |
| Это и так понятно, в чём смысл....
|
|
| |
hrebet1 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:49 | Сообщение # 9 |
| В ДаоДэЦзине сказано: "Чтобы крепчала суть.."
"Зри в корень!" К.Прутков
|
|
| |
КуРаж | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:55 | Сообщение # 10 |
| Для всех он разный кстати.....и многие ломаются именно из за того, что не правильно выбирают себе тот самый смысл....
|
|
| |
stefanida1 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:01 | Сообщение # 11 |
| КуРаж повезло мне ,пошла спину лечить,помогли всесторонне ,классный дядька встретился ,теперь преобразилась. Изменилось все вокруг.Если бы кто рассказал не знаю как бы отнеслась к подобному. Спина -это очень важно.
sveta-confeta
|
|
| |
stefanida1 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:01 | Сообщение # 12 |
| hrebet1 кыска красивая
sveta-confeta
|
|
| |
hrebet1 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:16 | Сообщение # 13 |
| Quote (stefanida1) Спина -это очень важно. Позвоночник( особенно крестец и шейный отдел) и жедудок -- крайне важные части нашего организма. Что находится в желудке -- таково и наше самочуствие/настроение.
"Зри в корень!" К.Прутков
|
|
| |
stefanida1 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:35 | Сообщение # 14 |
| hrebet1 анекдот: какой стол такой и стул говорил один мой знакомый.и он прав
sveta-confeta
|
|
| |
КуРаж | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:54 | Сообщение # 15 |
| stefanida1, Фантастика,почитала Луизу Хей ,Отпустила некоторые обиды,подумала о своём внутренним миром,и бац,сегодня проснулась, а спина не болит.....
|
|
| |